토우 대표 사진
    토우 대표 사진

토우

토우의 사진

1건의 토우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

lumos 평균 별점 4.9   평가 181   팔로워 1

새로 오픈한 소고기전문점 토우
    고기 맛있어요
    점심에는 한식뷔페로 먹을 수 있대요

미국산(냉장) VIP 모음 SET

2024년 11월 5일

토우와 비슷한 맛집

금한우 사진
    금한우
    성신여대 · 한우,소고기
    한우를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋고 후식도 다양하고 맛고 좋아요 오랜만에 한우를 먹게 되었어요. 전반적으로 평이한 정도의 한우 전문점이었구요, 워낙 좋아하기 때문에 맛있게 먹긴 했습니다. 다만 고기 퀄리티의 정도나 양이 조금 적어 아쉬운 면도 없지 않아 있었습니
    옛골 사진
    옛골 성신여대점
    성신여대 · 고깃집,생고기
    너무너무 친절하신 사장님과 직원분들 덕분에 더 맛있게 먹을 수 있었습니다! 고기도 저렴한 가격인데도 너무 질도 좋고 맛있어서 너무 좋았어요! 완전 강추입니다~! 사장님도 넘 친절하시고 가격도 좋고 맛있어요~~ 첨 가봤는데 자주 가게될 것 같아요
    경성고기꾼 사진
    경성고기꾼 성신여대점
    성신여대 · 육회,소고기
    고기 질도 좋고 가격도 저렴함! 반찬들도 깔끔하게 나오고 육회비빔밥 진짜 맛있음 고기가 진짜 맛있는데 거기에 친절하시고 가격도 합리적인 소고기맛집 인정.
    돈암정육식당 사진
    돈암정육식당
    성신여대 · 고깃집,정육식당
    전통시장내 위치한 깔끔하고 가성비 좋은 것입니다. 온누리 사용도 가능해서 더 좋아요
    육일관 사진
    육일관 성신여대점
    성신여대 · 소고기,한우
    깔끔한 기본반찬부터 품질 좋은 고기까지 여러모로 완성도 높은 레벨의 음식점이었어요 모든 직원분들 친절하게 잘 대해주시고 마지막까지 대접 받는 기분이었습니다 잘 먹었습니다 직접 구워주시니 고기 태울걱정 없고 대화에 더 집중할수 있었던거 같아요 직원분들이 전부 친절하셔서 들어갈때도 먹을때도 기분좋게 식사 했습니다
    숙수도가 사진
    숙수도가
    성신여대 · 한우,등심
    가격은 사악해도 맛은 좋습니다. 조용하게 이야기 나누며 맛있는 음식 드시고 싶을 때 추천 투쁠한우라 고기맛은 정말 좋습니다. 정성스럽게 구워주시구요. 된장밥도 맛잇어요. 파인다이닝과 고기집 사이 그 어딘가를 찾으신다면 부담스럽지 않게 즐기실 수는 잇겟습니다만, 둘 다 만족할 정도는 아닌

토우 근처 추천 맛집

공푸
    80점 · 성신여대 · 짬뽕,차돌짬뽕
    공푸 사진 1 공푸 사진 2
    추천받아서 왔어요 차돌박이랑 고기 양이 많아서 만족스러웠습니다. 짬뽕 좋아하시는분들은 꼭가세요!!! 유린기도 진짜 맛있습니다 ㅜㅜ 너무너무 맛있고 고기도 많이 들어있고 진해요!!! 유린기 진짜 미침
    츠루츠루 마제소바
    64점 · 성신여대 · 마제소바,라멘
    츠루츠루 마제소바 사진 1 츠루츠루 마제소바 사진 2
    마제소바 좋아하는데 마제소바 전문점은 많이 없잖아요. 근데 여기는 찐으로 마제소바 하는 곳이라 좋았어요! 매운맛 마제소비 신라면 맵기 정도로 부탁드려서 먹었는데 살짝 매콤한게 딱 맛있었어요 😋 마제
    흑도담
    63점 · 성북구청 · 흑돼지,오겹살
    흑도담 사진 1 흑도담 사진 2
    엄청 친절하시고 맛잇엇어요 다만 일손이 부족한지 오래걸리늨게 아쉬웟어요ㅠ 굿굿 너무 맛있고 사장님 친절하세요 그리고 여기는 냉면이 킥!
    조마루
    62점 · 성북구청 · 감자탕,뼈다귀해장국
    조마루 사진 1 조마루 사진 2
    감자탕 진짜 맛있어요! 감자가 많이 들어가서 좋아요 ㅋㅋ 조마루는 원래맛있음 냄새도안나고 괜찮은듯ㅋㅋ포장해도괜찮아용
    원조한방삼계탕
    62점 · 성북구청 · 삼계탕,한방삼계탕
    원조한방삼계탕 사진 1 원조한방삼계탕 사진 2
    찹쌀밥과 같이 끓여서 죽처럼 걸쭉한 국물이 매력적인 삼계탕. 깍두기 파김치 등 김치류도 맛있음. 맑은 국물을 선호하면 호불호 갈릴 수 있음.
    르퐁
    62점 · 성신여대 · 와인바
    르퐁 사진 1 르퐁 사진 2
    파스타가 와인과 잘 어울렸고 복숭아가 정말 맛있었어요 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 혼자가서 바자리에서 한 잔 하기에도 좋아요
    포케올데이
    60점 · 성북구청 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    주변 상점들과는 달리 아기자기하면서도 깔끔한 분위기에 양도 제법 많은 포케를 먹을 수 있어서 좋은 음식점입니다. 주변에 대학교가 여러군데 있어서 그런 것 같았습니다. 불고기 토핑으로 현미밥 포케 먹었는데 너무 맛있었어요! 토핑도 다양하고 소스가 많아서 비빌 때 부족하지 않았어요 다 먹으니까 배불렀고 과일도 주셔서 입가심까지 완벽했슴니다!!👍🏼
    밀밭손칼국수
    59점 · 성북구청 · 칼국수,얼큰수제비
    밀밭손칼국수 사진 1 밀밭손칼국수 사진 2
    여기 숨은 맛집이에요 인기 많아서 식사시간엔 매장이 꽉 차더라고요 고기 질이 정말 좋고 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛도 정말 좋은데 가격이 좋아요 여러번 가서 다양한 메뉴 먹어봤는데 실패한 적이 없
    행복한밥상
    58점 · 성북구청 · 쌈밥,제육
    행복한밥상 사진 1 행복한밥상 사진 2
    비밤밥과 칼국수가 맛있는 소박한 식당. 적당한 가격과 질리지 않는 메뉴라 직장인들 점심 장소로 좋아요.
    양슐랭
    56점 · 성신여대 · 양고기,양갈비
    양슐랭 사진 1 양슐랭 사진 2
    버터 양갈비 정말 맛있어요!!! 사장님 센스가좋아서 음식도 분위기도 좋았던 곳이었어요~
    호배기
    56점 · 성북구청 · 꽈배기,호떡
    호배기 사진 1 호배기 사진 2
    타이밍이 잘 맞아서 갓 나온 꽈배기를 먹을 수 있었는데 상당히 맛있었습니다
    브라운돈까스
    51점 · 성북구청 · 돈까스
    브라운돈까스 사진 1
    양이 많아요! 너무 배고파서 많이 시킨 건데도 조금 남길 뻔 했어요 그래도 맛있어서 다 먹긴 했어요 식전에 주시는 빵도 너무 따뜻하고 맛있어요!