파스타마켓 대표 사진
    파스타마켓 대표 사진

파스타마켓

파스타마켓의 사진

파스타마켓과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(20) 저녁식사(18) 데이트(15) 식사모임(4) 기념일(4)…더보기 혼밥(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 예쁜(12) 깔끔한(7) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(3) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 모르(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

대학로에 있는 파스타집인데 인기가 좋아 한번 방문해봤습니다. 저희는 운좋게 웨이팅안했는데 식사 다하고 나갈 때 보니 5팀이상 웨이팅중이더라구요. 가게가 엄청 크지는 않은데 그래도 5테이블 이상은 마련되있어요. 파스타는 정말 맛있었어요. 여기는 특별하게 누룽지를 토핑으로 주는데 크림소스, 로제소스랑 누룽지 궁합이 아주 좋더라구요. 누룽지토핑 뺄 수도 있었던 거 같아요. 다만 파스타양이 많지는 않았어요. 그래도 1.5인분 메뉴가 있는가 싶기도 하고... 둘이서 파스타 세개도 먹을 수 있을 거 같아요. 에이드는 영수증리뷰쓰면 서비스로 줬던 거 같아요.

게살 관자 로제 파스타 파마 투움바 링귀니

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 6

피자랑 파스타 둘다 존맛탱이었어요! 자리에서 카드결제까지 할 수 있어서 편했어요. 매장안은 시끌시끌 한 편입니다.
    밥먹고 나오는데 2시 30분이었는데도 웨이팅이 있었어요.

스테이크 크림 빠네 1.5인분 프로슈토 루꼴라 피자

횬잉 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 10

뭔가 메뉴가 다 느끼했어요.. 매운 토마토 파스타마저 묘하게 느끼하고 꾸덕?해서 물리더라구요ㅠㅠ 맛 자체는 있습니당!

매운 토마토 파스타