포메인 대표 사진
    포메인 대표 사진

포메인

포메인의 사진

2건의 포메인 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 3

프렌차이즈여도 지점마다 맛이 좀 다른데
    여기 목동파리공원점은 꽤맛이좋습니다

혼바도 있어서 분주한시간 눈치안보고 혼밥할수 있습니다

주문은 테이블에있는 각 키오스크에서
    주차는 건물지하에가능

파리공원에서 휴식하다 들리기좋은 위치입니다

포메인 쌀국수

짠짠짜니 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 2

처음 가봤는데 맛도 괜찮고 양도 충분했어요
    혼밥하는 손님들이 많아서 혼자 가도 불편하지 않은 곳 처럼 느껴졌습니다

분짜

2021년 5월 3일

포메인과 비슷한 맛집

사이공문 사진
    사이공문
    목동 · 쌀국수,팟타이
    이대목동병원 근처의 쌀국수 집이다. 골목 안에 위치 해 있고 외관이 정리정돈이 되지 읺아 어수선하다. 실내는 나름 감각
    고수13 사진
    고수13
    목동파라곤 · 쌀국수,밀면
    사우나 후 방문하게 되었는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋았습니다. 목동 SBS인근쪽으로 간만에 놀러갔다가 점심 먹으러 들린 고수13 사실 같은건물 지나는길에 유명한(?) 족발집이 있어
    소이연남 사진
    소이연남 목동SBS점
    목동 · 쌀국수,태국
    진짜 맛집인 소이연남 먹어보면 진짜 다른 쌀국수랑 다르다 무조건 드셔보세요 진짜 솜땀은 무조건 먹어야함 소이연남의 목동분점. 맛있는 태국식 쌀국수였고 고춧가루는 꽤 매우니 맵찔이들은 조금만 넣으십쇼..
    반포식스 사진
    반포식스 목동점
    목동 · 쌀국수,베트남음식
    8-9년전부터 다니는 목동 쌀국수집 반포6. 목동현대41타워에 있다. 배부르게 먹는 것이 부담스러울때 먹는다. 힘줄쌀
    에머이 사진
    에머이 목동점
    목동 · 쌀국수,양지쌀국수
    쌀국수랑 분짜는 에머이가 제일 맛있는 것 같아요 가격도 괜찮음 연휴쯤에 갔는데 테이블 반 정도 차있었어요 음식들이 맛있었습니다 주차하기 편하구요~
    베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 목동드림타워점
    목동 · 쌀국수,베트남
    냉쌀국수가 있어 한번 시도해봤어요. 가성비로는 좋은데 그냥 신기한 맛이에요. 아무리 더워도 쌀국수는 따뜻한 국물이네요