72420 목동점

3.5 (1명의 평가)

• 서울특별시 양천구 오목로50길 23 문창오피스텔 101호
  • 0507-1352-5763
  • 해장
  • 예약, 런치세트, 점심식사, 저녁식사, 배달

72420의 사진

72420 방문자 리뷰

3.5

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1가족외식 1데이트 1 더보기 더보기

3.5점 1일 전

브레이크타임이라며 받아주지않아서
내가 마지막이었네 싶어 다행스럽다가도
아직 3시안됐는데 너무하네 싶기도ㅋㅋ
국물 색이 진하고
먹어보면 맛도 진하다
국물이 진하게 받쳐주니
면과 숙주도 맛있게 넘어간다
배부르게 몸에 열오르게
맛있게 잘 먹고 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

안심 양지 차돌 쌀국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 데이트, 이국적/이색적, 조용한

서켜나님 외 12명이 좋아합니다.

72420와 비슷한 맛집

퍼텀 사진
퍼텀
목동역 · 쌀국수,월남쌈무한리필
공주가 쌀국수 먹고싶대서 들린 퍼텀 쌀국수 파인애플볶음밥에 고이꾸온 나오는 세트와 분짜로 주문 쌀국수와 파인애플볶음밥은 무난히 맛있었는데 고이꾸온은 라이스페이퍼가 좀 마르고 소스가 적은지 담백한 재
쌀국수연구소 사진
쌀국수연구소
신정동 · 쌀국수
쌀국수 맛집 찾기 은근 힘든데 진짜 맛있음. 얼큰하고 튀김종류도 전부 맛있음
넴넴 사진
넴넴
목동 · 베트남음식,쌀국수
살면서 먹어본 쌀국수중에서 제일 맛있습니다 좀 맵긴 한데 얼큰하게 매워서 좋아요 자주가는집입니다^^ 쌀국수 국물도 진하고 돼지고기 숙주볶음 진짜 맛있었어요!! 양도 많고 매우 추천 양이 엄청 많고
베트남노상식당 사진
베트남노상식당 목동드림타워점
목동 · 쌀국수,베트남음식
근처에 공주랑 밥 먹으러 갔다가 웨이팅이 너무 길어서 급히 변경해 들린 베트남노상식당 공주는 쌀국수 아빠는 나시고랭 키오스크 주문하면 음식이 나오고 받아와서 냠냠 먹으면된다 쌀국수 무난히 진하고 맛
미분당 사진
미분당 양천구청점
신정동 · 쌀국수,힘줄쌀국수
1-2인 식사하기 좋음, 조용히 먹어야해요 ㅎ 메인메뉴는 쌀국수밖에없어요. 맛좋아요 쌀국수 먹고싶어 들린 미분당 키오스크에서 주문하고 들어가면 자리 안내해주신다 자리에 앉아있으면 금방 쌀국수 내주신
아재식당 사진
아재식당
신정동 · 쌀국수,볶음밥
골목에 위치했지만 모두 알고 찾아가는 맛집. 가게 이름만 보면 한식당같지만. 쌀국수, 해산물 볶음밥 등 동남아음식이 메뉴임. 맛도 좋고 테이블 회전율이 기다릴만 하지만. 주변에 주차할 곳이 없음.

72420 근처 추천 식당
카멜리온
83점 · 신정역 · 빵,메론빵
카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
인테리어가 멜론멜론한 것이 너무 귀여워요. 누텔라 맛있어요 일본 전통 메론빵을 먹을 수 있는곳이에요! 저는 이 집을 신정역 갈때마다 가서 사먹어요! 그만큼맛있어요! 예전에는 줄서서 바로 소진되고 했
만복순대국
77점 · 목동역 · 순대국,얼큰이순대국
만복순대국 사진 1 만복순대국 사진 2
맛잇어요. 술국에는 순대가 안 들어가는 특이점으로 순대국을 먹게 되는 곳. 순대도 독특하고 갈만해요 보통 시켰는데 고기 남겼어요. 진짜 양이 많습니다. 찐한 국물입니다. 친구의 맛집 추천으로 갔는데
북경대반점
74점 · 목동역 · 짜장면,중식
북경대반점 사진 1 북경대반점 사진 2
음식도 맛있고 양도 많은데 가격은 매우 저렴합니다. 젝뤈분 모두 친절하구요. 웨이팅까지 발생하네요. 갚으로 자주 올 거 같아요. 이 집 최근에ㅣ 1년 내 가본 중국집 중 제일 만족스럽습니다. 일반
홀브라운
72점 · 목동역 · 빵,통밀빵
홀브라운 사진 1 홀브라운 사진 2
모두 통밀로 만든 베이커리인데 가격 착하고 종류도 다양해서 만족 좋은 재료를 써서 동네에서 인기있는 빵집인것 같은데 저희동네까지는 배달비에 플랫폼자체에서도 빵가격이 매장보다 비싸서 ㅠㅠ 메리트가없어
삼청당
72점 · 신정동 · 냉소바,분식
삼청당 사진 1 삼청당 사진 2
김밥에 떡볶이 생각나서 저녁먹으러 열심히 걸어가 들린 삼청당 목동점 들어가면 다소 좁은 간격의 테이블이 배치되어있고 문앞에 키오스크가 있어 주문하면 된다 미니 떡볶이세튼 주문하고 기다리면 주방에서
다온메밀막국수
72점 · 목동역 · 닭한마리,물막국수
다온메밀막국수 사진 1 다온메밀막국수 사진 2
비빔막국수 시키면 면 추가로 더 주시고 닭 반마리에 이후 칼국수랑 죽 먹으면 가성비 좋게 배불러요. 좋은 닭을 쓰는지 국이 맑고 우리면 감칠맛이 좋았습니다 목동역 인근 막국수 찐맛집 장점 - 무료로
특돼지
71점 · 목동역 · 고깃집,망고
특돼지 사진 1 특돼지 사진 2
생각보다 목살이 제일 맛있던 곳 웨이팅도 많은 인기 맛집이에요! 고기가 부들부들 거렸고 맛있었어요!! 깔끔하고 사람도 많았습니다 망고고기 귀여워요 고기 두껍고 맛있어요 ㅠㅠ국수파는거 너무 즇아요 '
산들바람
70점 · 목동 · 한식
산들바람 사진 1 산들바람 사진 2
반찬 가짓수 많은건 좋은데... 수제비에서 신맛나요... 대박 가성비 맛집이다 반찬바라 이가격에 이반찬 가능하냐 재방문 100%다
대홍훠궈샤브샤브
69점 · 목동역 · 훠궈,무한리필훠궈
대홍훠궈샤브샤브 사진 1 대홍훠궈샤브샤브 사진 2
법원갈일 있어 근처 훠궈집 검색해서 방문했는데 사장님도 친절하시고 훠궈도 맛나요 무한인데 종류도 많아요 양고기에 미친 친구가.. 맨날 먹자고 데려가는 곳입니다. 고기(소돼지양)가 무한리필이라 먹
스시이도
69점 · 목동역 · 스시오마카세,오마카세
스시이도 사진 1 스시이도 사진 2
지인 추천으로 갔는데 맛있게 먹었고, 매우 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다.😊 예약 후 방문했습니다. 오마카세는 처음이었는데 쉐프님이 정말 친절하시고 나오는 음식들도 하나같이 훌륭했습니다. 성게알
금석궁
69점 · 목동역 · 짜장면,수타면
금석궁 사진 1 금석궁 사진 2
수타면을 직접 뽑는것이 보여서 더 믿을수 있고 면이 쫄깃한게 내 입맛엔 딱이에요 특히 삼선짬뽕은 가면 늘 먹는 메뉴이지요~ 수타면이라 그래서 방문했는데 짜장면은 아쉬웠고 요리류가 맛있어요 다만 먹다
옛날마차
69점 · 목동역 · 횟집,멸치회무침
옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
오랜만에 찾아간 옛동네 맛집입니다 인기가 많은 집이라 그런지 회도 신선하고 맛있습니다 회가 신선하고 맛이 있습니다~~ 손님 접대도 친절하게 하시고요~ 다만 업소내가 깨끗하지는 않아서 서민적이긴 하지

72420 근처 추천 카페
커피별녹색잔
75점 · 신정동 · 빙수,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
라샤린파츠
70점 · 목동역 · 케익
라샤린파츠 사진 1 라샤린파츠 사진 2
케이크 맛집이라고 해서 가봤는데 매장도 넓고 깔끔해서 좋았어요. 무화과케이크 맛있었어요. 4계절 딸기케이크가 나온다는 라샤린파츠에 식사후에 디저트 먹으러 들렀다 공주가 쁘띠딸기초코를 먹겠다고해서 초
커퓟
69점 · 목동역 · 커피,카페
커퓟 사진 1 커퓟 사진 2
카페가 깨끗하고 넓은 느낌이라서 좋았습니다. 그런데 의자가 조금 불편했어요! 음료가격은 저렴한데 양도 적어서 조금 아쉽지만 만족스러웠습니다! 적어도 이 근방 카페중에 유일하게 운영시간에 운영했음 지
커피메이킹
68점 · 목동역 · 커피,카페
커피메이킹 사진 1 커피메이킹 사진 2
커피를 줄여야지 하면서도 오후 커피를 안 마시면 정신이 몽롱하다 그래서 카페인 수혈하러 들린 커피메이킹 리모델링하는것 같더니 실내가 깔끔하고 밝아서 좋았다 아이스아메리카노 시키고 받아와 앉아서 홀짝
아모르버터
67점 · 목동역 · 디저트,디저트카페
아모르버터 사진 1 아모르버터 사진 2
귀여운 쿠키와 케이크, 구움과자류들이 있는 곳주차는 방문차량 한대만 가능해보였고 2-4인이상 테이블 5개는 있었어요! 소소하게 데이트할때 추천! 디저트카페로 유명한 아모르버터. 한적한 골목길에 위치
목동커피
66점 · 목동역 · 카페,망고빙수
목동커피 사진 1 목동커피 사진 2
목동역에 위치한 카페예요. 프랜차이즈들이 즐비한 거리에서 유일하게 감성으로 몇년간 버틴 카페여서 그런지 맛또한 좋습니다. 목동에서 늦은시간까지하는 목동커피. 산책 나왔다가 커피 마시러 들렀다. 무슨
엉클빈
66점 · 목동역 · 케이크,딸기케이크
엉클빈 사진 1 엉클빈 사진 2
오래된 동네 맛집이에요~ 술집들 사이에서 진짜 오래됐어요 커피맛있고, 오늘은 눚으저녁이여서 수박주스~ 목동역에서 밤 11시까지 해서 들렀던 엉클빈. 주변에 술집이 많다보니 조용한 카페 밖에 수많은
팜스테드
66점 · 신정역 · 빨미까레,베이커리
팜스테드 사진 1 팜스테드 사진 2
쌀가루로 만든 빵으로 유명하다고해서 근처 갔다가 들러본 팜스테드빵집ㅋ 학교 근처의 조용한 골목길에 위치해있다. 들어가면 카운터가 바로 보이고 뒤편 창가에 빵들이 진열되어있다. 빵앞에 "쌀"이라고 다
1월의 윤슬
64점 · 목동역 · 베이커리,소금빵
1월의 윤슬 사진 1 1월의 윤슬 사진 2
목동역 근처 일보고 오다가 들린 윤슬. 빵 유명하다고 유명해서 알고 있던지라 기대하면서 들어갔다. 빵 냄새 은은히 풍겨서 좋았고 늦게가면 빵이 적다는 리뷰들을 봤었는데 그래도 다양히 남아있어서 안심
제이드 커피
64점 · 신정동 · 커피,아인슈페너
제이드 커피 사진 1 제이드 커피 사진 2
이길을 여러번 지나다녔는데도 이곳에 조용하고 깔끔한 카페가 있는지 몰랐다 들어가면 깔끔한 테이블들로 동네카페인듯 동네카페같지 않은 너낌ㅋ 제이드라떼를 시키려고 물어봤는데 기억이 정확히 안 나지만 초
오늘은 지은다방
63점 · 목동역 · 커피,카페
오늘은 지은다방 사진 1 오늘은 지은다방 사진 2
간만에 세가족이 식사후에 디저트 먹으러 출동. 산책삼아 20여분 걸어와 도착한것같다. 골목길로 들어오면 노란색 팻말이 보인다. 들어가면 절반은 카운터 뒤에서 계속 디저트를 굽고 만드시는것 같고 (베
밀앤콩
63점 · 목동역 · 디저트,쿠키
밀앤콩 사진 1 밀앤콩 사진 2
저녁 일찍이면 닫아서 계속 못 가보다가 낮에 드디어 들러본 밀앤콩. 좋아하는 휘낭시에 종류가 많은데다가 평도 너무 좋아서 기대하며 들렀다 대부분의 공간을 베이킹하는데 써서 다소 좁은 실내에 빵들이

목동역을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위고기집

목동역 목동역 맛집 검색 목동역
목동역 목동역 음식 랭킹 목동역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: