파티세리소나 대표 사진
    파티세리소나 대표 사진

파티세리소나

파티세리소나의 사진

파티세리소나와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 0

1.딸기를 통째로 갈아주더라구요 인위적인 맛이 아니라 진짜 집에서 갈아주는 맛이었어서 또 먹고 싶어요
    2. 라떼도 부드럽구 너무 맛있었어요!
    3. 일층에서 계산하고 이층으로 올라가야해요 테라스가 있어서 날이 더 따뜻해지면 좋을 것 같아요
    4. 공간이 생각보다 넓고 좌석도 좋았어요
    5. 단체나 혼자 오신분들 있는데 혼자 공부하기엔 시끄러울 수 있어요
    6. 주말 일요일 오후 여섯시 기준 빵이 많진 않았어요ㅜ

에그타르트 딸기라떼 소나라떼 초코 휘낭시에 브라우니 크루아상

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

신정역에서 정말 유명한 빵집이예요 동사무소 바로 옆에 있어서 역과의 접근성은 좋은 편이예요
    공간이 협소해서 빵 포장만 가능하지만 빵이 워낙 맛있어서 항상 사람들이 많은 곳이예요.

할라피뇨빵 크로아상

2022년 7월 18일

zxcv 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 8

5시 정도에 가니까 빵이 많지 않았다
    초코휘낭시에는 겉이 바삭하고 속은 살짝 쫀득했다
    앙버터는 우선 빵이 맛있었다
    다른 빵도 먹어보고 싶다

초코휘낭시에 앙버터

2021년 5월 30일