조이사이공 대표 사진
    조이사이공 대표 사진

조이사이공

조이사이공의 사진

조이사이공과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 브레이크타임있는(1) 웨이팅있는(1)…더보기 사람많은(1) 테이블간격좁음(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 0

어렷을때부터 먹었어요! 맛있구 요즘 물가가 올라서 그런지 양이 줄었는데.. 항상 먹을때마다 맛있어서 달마다 가는 것 같아요

오리지날볶음밥 양지 차돌 쌀국수탕면

joo 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

테이블 간격이 너무 좁아요. 사람이 많은 곳이고 장사가 잘되는 곳인건 알겠는데 불편해서 이젠 잘 안갑니다. 서빙해주는 양파랑 단무지 양은 한입이면 사라질 정도로 주고 면은 오버쿡되서 젓가락으로 들면 흐물해서 끊어질 정도였어요. 가게 오픈하고 초기부터 잘 다녔던 사람으로서 너무 아쉬운 곳입니다. 볶음밥은 아직 맛이 그대로예요. 튀김도 맛있고, 다만 서비스와 면요리의 만족도가 떨어집니다.

매콤한쌀국수탕면 짜조세트

테이블간격좁음
    사람많은
    웨이팅있는
    브레이크타임있는
    2020년 3월 13일

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 15

분짜랑 볶음밥 정말 맛있었어요!!!
    다만 알바분이 음식을 테이블 위에 너무 턱턱 내려놔서 좀 불편했습니다ㅠ

분짜 짜조 2p

2023년 6월 13일