원조장충왕족발

원조장충왕족발의 사진

원조장충왕족발 사진
원조장충왕족발 사진

원조장충왕족발 방문자 리뷰

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 487   팔로워 33

4점 2021년 6월 10일

저렴한 가격에 따뜻한 족발을 포장해 갈 수 있음. 맛도 수준급 가성비 및 가심비 최고
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

족발

저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

초초냥이님 외 2명이 좋아합니다.

원조장충왕족발과 비슷한 맛집

마왕족발 사진
마왕족발 신정점
신정네거리역 · 족발,보쌈
오븐에 조리해서 그런지 떠뜻하고 부드러운 족발을 맛 볼 수 있습니다.
조선귀족 족발&보쌈 사진
조선귀족 족발&보쌈
신정동 · 족발,막국수
배달전문점인데 족발이 맛있어요 마늘소스와 미니 막국수가 훌륭해요 양도 푸짐해요
유가네왕족발 사진
유가네왕족발
신정네거리역 · 족발,막국수
신정네거리 "유가네왕족발" 공영주차장에 주차하고 방문 주차가 다소 어려움 (자리가없음) 적당한 비싼가격에, 적당하게 맛없으며 사이드도 대충한 맛이며 ^^ 날씨가 더워 고기굽기 함들고 시원하게 친구와
놀부보쌈족발 사진
놀부보쌈족발 신정점
신정동 · 보쌈,보쌈족발
고속버스터미널 쇼핑몰로 놀려왔다 먹은 보쌈집가격대비가성비가 좋았다 보쌈 고기가 쫀득하고 부드러우니 넘 맛있어요 사장님도 친절하시고 좋아요
족발신선생 사진
족발신선생 목동점
목동역 · 족발,화덕족발
가브리살 보쌈 맛있어요 따뜻하게 먹을 수 있어 좋아요 술먹기 좋은 분위기에요 오와 이렇게 유명하고 맛있는 족발집을 이제야 와 보다니 진짜 맛있네요 족뱅이탕 세트를 주문했는데 왕백골뱅이가 사이즈가 진
까치산족발 사진
까치산족발
까치산역 · 족발,막국수
시장안에 있어서 그런지 가성비가 좋았어요. 미니족이랑 껍데기 맛있게 잘 먹었습니다!

원조장충왕족발 근처 추천 식당
대박곱창
77점 · 신정역 · 야채곱창,곱창
대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
푸짐하기로 유명한 맛집이라 사람들이 엄청 많아요 푸짐하고 저렴한가격에 학생들도 많이오구요 보통 웨이팅이 있어요 푸짐한뿐만 아니라 맛도 있답니다! 양이 너무많아서 꿀팁이 있다면 미리 빈그릇에 곱창볶음
옥련밀
72점 · 신정네거리역 · 막국수
옥련밀 사진 1 옥련밀 사진 2
지나다니다 자가제면 이래서 한번 와봐야지 하다가 점심에 시간나서 들린 옥련밀 오ㅡ가격이 좀 세게 측정된 기분이었으나 메밀 함량이 많나보다 하곤 물막국수 주문했다ㅎ 금방 음식 나오는데 메밀면이 뚝뚝
한자락왕갈비탕
62점 · 신정역 · 갈비탕,왕갈비탕
한자락왕갈비탕 사진 1 한자락왕갈비탕 사진 2
김치도 맛있고 탕도 푸짐하고 맛있어요 점심 한끼 든든히 먹었어요 이모,언니 친절하시고 반찬리필잘해주세요~ 기본적으로 메인음식도 3가지먹어봤는데 맛있어요
앗싸치킨
59점 · 신정역 · 호프집,옛날치킨
앗싸치킨 사진 1 앗싸치킨 사진 2
대로변에 아무생각 없이 들렸는데 너무 맛있게 먹고 가요~
시내네실내포장마차
59점 · 신정역 · 닭발,똥집
시내네실내포장마차 사진 1 시내네실내포장마차 사진 2
닭발에 소주먹다가 너무 맛있어서 똥집 추가해서 더 먹고 가요~
남도맛집
58점 · 신정네거리역 · 제육볶음,병어조림
남도맛집 사진 1 남도맛집 사진 2
점심 먹으러 왔는데 저녁 술 먹으러 오기 좋아 보여요 저녁에 들려야 겠어요
대반전
58점 · 신정역 · 전집
대반전 사진 1 대반전 사진 2
초저녁 전에다 막걸리 먹는데 꼬막 추가로 해서 맛있게 잘 먹었어요.
김밥친구
57점 · 신정역 · 김밥
김밥친구 사진 1 김밥친구 사진 2
적당히 가성비 있게 먹을만 합니다. 특별한 맛은 아니지만 오며가며 배고플 때 찾는~
닭찌,흔한 닭볶음탕에도 명품은 있다
57점 · 신정역 · 닭볶음탕,곱도리탕
닭찌,흔한 닭볶음탕에도 명품은 있다 사진 1 닭찌,흔한 닭볶음탕에도 명품은 있다 사진 2
양은 엄청 많고 비쥬얼도 좋았어요 근데 고기는 생각보다 적은듯했어요 닭볶음탕 간만에 맛있는 집에서 잘먹은것같아요 양도 딱맞았어요
고운달한정식
57점 · 신정역 · 한정식,해파리냉채
고운달한정식 사진 1 고운달한정식 사진 2
정갈한 한정식 집이에요. 다 개별룸이라서 부모님 모시고 오기에 너무 좋고 음식들도 간이 세지 않고 딱 어른들의 입맛에 딱 맞는 맛이었어요. 제가 고른 정식에는 전복과 돼지양념구이가 있었는데 무쌈과
모해김밥
57점 · 신정동 · 김밥,분식
모해김밥 사진 1 모해김밥 사진 2
저녁으로 김밥 사가려고 들린 모해김밥 리뷰 찾아보니 극찬하는 리뷰들도 있고 동네 김밥집이라고 해서 찾아가서 포장해왔다 김밥 싸시는 동안 사장님과 이런저런 얘기도하고 잘 먹겠습니다 말씀과 함께 김밥
신정역쭈꾸미전문점
55점 · 신정역 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
신정역쭈꾸미전문점 사진 1 신정역쭈꾸미전문점 사진 2
사장님께서 너무 친절하시고 너무 맛있었습니다 추후에 또 방문 할게요 !!

원조장충왕족발 근처 추천 카페
커피별녹색잔
76점 · 신정동 · 빙수,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
유엑스 로스터스
72점 · 신정역 · 핸드드립,필터커피
유엑스 로스터스 사진 1 유엑스 로스터스 사진 2
로스팅카페 검색하다가 최근에 새로 생긴것같아서 신정역까지 운동겸 왔다가 들린 유엑스 로스터스 뭐 마실까고민하다 크림이 먹고싶어 아인슈페너 주문 크림이 완전 꾸덕한 식감은 아니었지만 많이 달지 않고
보사노바 베이커리랩
72점 · 신정네거리역 · 베이커리
보사노바 베이커리랩 사진 1 보사노바 베이커리랩 사진 2
신정네거리역 근처, 2층건물이기는 하나 1층은 좁은 편 2층은 스터디하시는 분들 많음 2층까지 있는 대형카페입니다 주말엔 사람들이 많아서 자리가 없습니다 커피는 보통이지만 빵이 맛있었어요 인테리어가
커피집이공
71점 · 신정동 · 카페,디저트
커피집이공 사진 1 커피집이공 사진 2
주말 오후에 커피 마시러 갔다가 2층에 위치해 있고 간판도 잘 안보이는데 만석이라 돌아와야했던 커피집이공 평일 저녁에 다시 들렀더니 손님 적고 조용해서 럭키~ 하며 입장ㅋ 핸드드립 고소한 원두로 추
메스트커피
71점 · 신정동 · 커피,카페
메스트커피 사진 1 메스트커피 사진 2
배가 찢어지게 많이 먹어서 좀 걷자하며 위쪽으로 계속 걸어왔다 한참을 올라오다보니 오픈형의 카페가 있어서 커피마시려고 들린 메스트커피 플랫화이트가 있어서 엄청 땡겼지만 배도 부르고 걸어왔더니 몸에
바이어스
69점 · 신정역 · 카페,커피
바이어스 사진 1 바이어스 사진 2
공주 데려다주고 잠시 시간이 남아 열심히 신정역으로 걸어와 들린 바이어스 오전인데도 햇살이 강해 더위피해 들어가자마자 시원한 에어컨 바람이 더워를 물리쳐준다 손님이 적어 조용히 전세낸듯이 앉았다 시
하이오커피
69점 · 신정역 · 커피,코코넛커피
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
신정역까지 운동갔다가 내려오는 길에 들린 하이오커피 하이오커피 처음가봤는데 왜 베트남커피집이라고 생각했던걸까ㅋㅋ 이름때문에 선입견이 있었나보다 시그니처인 바다소금라떼 주문하고 안쪽 자리에 자리잡고
비기너커피랩
68점 · 신정동 · 커피,라떼
비기너커피랩 사진 1 비기너커피랩 사진 2
순대국 먹고 근처에 카페있어서 플랫화이트도 메뉴에 있길래 찾아온 비기너커피랩 창가에 의자2개의 자리가 있지만 테이크아웃만 된다고한다 어라 메뉴판에 플랫화이트가 없어서 여쭤보니 가능하다고 하신다 오예
산토리니의아침
68점 · 신정동 · 빵,유기농식빵
산토리니의아침 사진 1 산토리니의아침 사진 2
빵순이들과 걸어가다가 빵집 있어서 빵순이들이 들어간 산토리니의 아침 와잎님은 넛츠트윌 공주는 머랭쿠키에 초코마들렌 나는 크림치즈 모카번 고르고 집에 가지고 와서 빵 파티ㅋㅋ 모카번 커피향 진하고 속
카페 비아찌오
68점 · 신정동 · 카페,쿠키
카페 비아찌오 사진 1 카페 비아찌오 사진 2
쑥크림 밀크 맛있음 방탄소년단 팬 카페임 특색있어서 좋았음 검색하다보니 사장님이 아미셔서 방탄소년단으로 꾸며놓은 컨셉의 카페가 있단다 비티에스 좋아하는 공주에게 가볼래? 했더니 좋아하며 가본다고 한
내작
68점 · 신정역 · 카페,디저트
내작 사진 1 내작 사진 2
주변에서 식사를 하고 주변에 느좋 카페 없나 하고 찾다가 나와서 가보았는데, 생각보다 분위기도 좋고 인테리어도 감각적이어서 좋았어요. 카페 내부에는 LP 바처럼 LP플레이어로 노래가 흐르고 있는데
팜스테드
65점 · 신정역 · 빨미까레,베이커리
팜스테드 사진 1 팜스테드 사진 2
쌀가루로 만든 빵으로 유명하다고해서 근처 갔다가 들러본 팜스테드빵집ㅋ 학교 근처의 조용한 골목길에 위치해있다. 들어가면 카운터가 바로 보이고 뒤편 창가에 빵들이 진열되어있다. 빵앞에 "쌀"이라고 다

신정역을 대표하는 음식

1위
2위핸드드립
3위김밥

신정역 신정역 맛집 검색 신정역
신정역 신정역 음식 랭킹 신정역