옥련밀 대표 사진
    옥련밀 대표 사진

옥련밀

• 서울특별시 양천구 중앙로 304
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 02-2691-1116
    • 가족외식
    • 서민적인, 자가제면, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

옥련밀의 사진

옥련밀 방문자 리뷰

3.8

4.5
    3.5
    3.5

cack1019 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 0

4점 2024년 7월 7일

막국수로 배차기 힘든데 양이 많아서 엄청 배부르게 먹었어요 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메밀막국수(물.비빔), 들기름비빔막국수, 수육 중, 메밀꽃주

가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

곤연 평균 별점 3.5   평가 77   팔로워 0

3점 2024년 7월 25일

메밀 여름에 먹기 좋아요
    수육 두툼하고 맛있어요
    육수도 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

메밀막국수(물.비빔), 들기름비빔막국수, 메밀소바, 수육 대

가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

징어군 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 0

4점 2024년 5월 30일

사람이 그렇게 많은 것도 아닌데 직원분이 정신이 없어보이긴 했지만..?
    어쨌든 음식은 맛있습니다👍😋

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

메밀전병, 메밀콩국수(계절)

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

옥련밀과 비슷한 맛집

살구나무집칼국수 사진
    살구나무집칼국수
    목동 · 칼국수,얼큰칼국수
    드디어 가본 목동 이사올때부터 유명해서 알고 있던 살구나무집칼국수 가정집을 식당으로 만들어 쓰는것같았다 얼큰칼국수가 이집의 시그니처라고 들었지만 공주가 먹지를 못 할테니 그냥 각자 먹고픈거 골랐
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수 목동점
    목동 · 막국수,봉평메밀막국수
    맛집 불모지 신정역에서 갈만한 얼마 안되는 음식점이라고 생각합니다. 브레이크 타임이 없어서 밥 먹는 시간대가 일정하지 않은 사람이 가기에 좋아요. 가면 메밀차를 주시는데 오픈하고 얼마 안 되어서 갔
    산골막국수 사진
    산골막국수
    신월동 · 막국수,만두전골
    순메밀 자가제면 맛집 입니다. 수육도 삶기 정도가 작당해서 야들야들하니 맛납니다. 개인적으로 신월동 인근에서는 막국수(평냉)로는 1티어 인거 같습니다.
    명가들깨칼국수 사진
    명가들깨칼국수 본점
    신정동 · 콩국수,들깨칼국수
    이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치 무엇하나 빠지지 않는 맛집입니당 동네맛집이다 보니 연령대가 꽤나 있는 편인데 태블릿 주문할 때 사진이 큼지막하니 있어서 편리합니다 상차림도 군더더기가 없고 위생적입니다
    다온메밀막국수 사진
    다온메밀막국수
    목동역 · 닭한마리,막국수
    인기많아요 저녁에가면 웨이팅있고 만석입니다 가격도 저렴한데 양 많고 맛도 좋아요 사장님이 진짜 친절하십니다 메밀집이지만 닭한마리가 더 유명한 집 이집의 매력은 삭힌?고추 소스에 부추를 넣어 먹는 것이 포인트! 느끼함을 없애며, 살짝 매운맛이 식욕을 자극하여 자꾸 흡인하게 만든다. 국수사리에 죽은
    봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    화곡동 · 막국수,메밀
    오후8시까지 영업 단독으로 먹으니 좀 느끼.푹신푹신햇어요 깔끔하게 먹을수있는 막국수입니다 간은 간간하게 쎄지않아요 꿩만두 깔끔하게 냄새안나게 맛있습니다 찾아갈정도로 맛집은 아니구요 그래도 근처계실때 깔끔한막국수 생각나신다면 추천해요

옥련밀 근처 추천 맛집

카멜리온
    78점 · 목동 · 베이커리,멜론빵
    카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
    크림메론빵 크림도 빵 자체도 맛있어요. 다음엔 다른 맛도 먹어보고싶어요. 메론빵이 유명해지기 전에 먹었었는데 그땐 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 이번에 먹을 때는 메론맛도 덜하고 좀 맛이 변한 느낌 그래도 맛있긴해요 근데 좀 비싸다?
    살구나무집칼국수
    71점 · 목동 · 칼국수,얼큰칼국수
    살구나무집칼국수 사진 1 살구나무집칼국수 사진 2
    신정닭발
    70점 · 신정네거리역 · 닭발,국물닭발
    신정닭발 사진 1 신정닭발 사진 2
    신정네거리역 먹자골목에 위치한 닭발 맛집 '신정닭발' 메뉴는 숯불닭발과 국물닭발, 오돌뼈, 볶음똥집, 닭도리탕의 메인으로 판매되며, 구성좋고 저렴한 세트메뉴들이 있어 다양하게 즐길수 있다. 이날
    대박곱창
    70점 · 신정역 · 야채곱창,곱창
    대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
    웨이팅이 길어요.맛도 맛있고 양도 엄청 많아요. 일찍와서 웨이팅 하셔야되는걸 추천이요 깨끗하고 맛있어요 양 엄청 많음ㅠㅠ 둘이서 2인분 남깁니다 3,4인이서 2인분 시키셔야해요 여기 요즘에 핫 하다고 해서 다녀왔는데, 양 진짜 많고 곱창을 이렇게 싸게 먹을 수 있다는 게 너무 신기했어요. 양이 너무 너무 많아서 무조건 집 갈 때 포장해 가는 듯.
    쏠티이너프
    70점 · 신정동 · 휘낭시에,베이커리
    쏠티이너프 사진 1 쏠티이너프 사진 2
    예전엔 마들렌 휘낭시에 지금은 까눌레에 미쳐(?)있는데 이 모든 구움과자를 파는곳이라니! 매번 시간을 놓쳐 못 가보다가 낮에 시간되는날 룰루랄라 뛰어가보았다ㅋ 자리는 없지만 들어가면 유리창에 진열
    노릇베이커리
    69점 · 신월동 · 베이커리,프랑스
    노릇베이커리 사진 1 노릇베이커리 사진 2
    와잎님이 오더 내려준게 있어서 임무를 완수하기 위해 신월동으로~ 목적지 근처에서 빵집 발견~ 임무완수 전 심기일전(?)하기 위해 홀린듯이 빵집으로 입장~ 노릇베이커리 이름답게 들어가면 빵 냄새가
    미러볼 밥술상
    69점 · 신정네거리역 · 막걸리,전통주
    미러볼 밥술상 사진 1 미러볼 밥술상 사진 2
    이른 시간에 갔는데도 웨이팅이 있었고 전통주 종류도 다양하게 있어서 좋았습니다. 마늘보쌈이랑 전이랑 먹었는데 둘다 맛있었어요 진짜 미러볼도 있구요 막걸리 종류도 많아요 젊은 사장님의 에너지와 음악선곡, 약간은 어두운 가게 분위기에 반짝거리며 돌아가는 미러볼 조명, 신선한 제철 해산물들과 특색있는 요리들이 한대 어울려 가게만의 정체성을 확실히 만들어 준다.
    버거킹
    68점 · 신정네거리역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    KFC 바로 옆에 버거킹이 있어 소고기패티 싫어하는 공주껀 KFC 고기매니아 아빠꺼는 버거킹 버거사러 들렀다 근데! 새우를 보니 새우가 땡기네ㅋㅋ 그래서 통새우슈림프버거로 주문 통새우만 들은게
    육회랑연어먹은날
    67점 · 까치산 · 육회,연어
    육회랑연어먹은날 사진 1 육회랑연어먹은날 사진 2
    배달 시켜 먹엇어요,, 양도 많고 맛잇게 잘 먹었습니다:-) 비린맛 없이 신선한 느낌의 육회였습니다. 가격도 나쁘지 않아 가볍게 술한잔하기 좋은듯요 가성비로 먹는 육회집이에요. 배달 주문도 많은 듯 합니다
    윤정포장마차
    67점 · 신정네거리 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    윤정포장마차 사진 1 윤정포장마차 사진 2
    동네주민으로 자랑할만한 맛집 친구들이랑 와도 기본으로 조기구이줘서 안두하나로도 배불리먹을수잇는 곳입니다 닭볶음탕을 시키면 조기구이가 서비스로 나와서 놀랬어요;) 묵은지가 정말 맛있어서 강추합니다.
    동대문 엽기떡볶이
    67점 · 신정네거리역 · 떡볶이,당면
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    떡볶이계의 원탑!! 엽기떡볶이 ㅎㅎ 양도 많고 조리도 바로 해서 나와서 좋아요 오랜만에 배달시켜먹었어요:) 언제 먹어도 맛있는 엽떡!! 역시 매운거 땡길땐 엽떡만한게 없는듯. 지점마다 차이가 잇으나 여기 추천!
    대박곱창
    67점 · 신정동 · 야채곱창,곱창
    대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
    대박곱창 유명하다고 해서 가봤어요. 신정역 쪽에 본점이 있는 것 같네요. 여기는 신정동 스타벅스 맞은편입니다. 야채곱창 알곱창 2인시켰는데 맛있었구요 볶음밥까지 했더니 배가 매우 불렀어요. 곱창