홍당무분식 대표 사진

1건의 홍당무분식 방문자 평가

0 가격0 응대0

똑순이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있는 김밥과 바지락 칼국수
    팥죽이 맛있는 집이었다.
    5일,10일 장날가면 구경거리도 많다.

2016년 12월 7일

홍당무분식과 비슷한 맛집

명인만두 사진
    명인만두 나주역점
    나주역 · 만두
    가볍게 먹기 좋은 분식집 안에는 테이블이 4개뿐이라 포장추천
    깨비분식 사진
    깨비분식
    광주송정역 · 분식,동지죽
    회사 근처 가성비 최고인 곳이라 주에 2-3번 방문해요 3-4명이서 메뉴 1개씩 시켜도 5천원 넘지 않는 최고 집 시장에 있는 것 같은 푸짐하고 정감 넘치는 식당이에요 가성비가 진짜 좋아요 양이 진짜 많고 저렴! 위생에 예민하신 분들은 추천하지 않지만 할머니가 해주신 것 같은 매력 있는 곳이에요
    김밥나라 사진
    김밥나라
    풍암동 · 김밥,비빔밥
    홀이 크지 않아요 점심시간이나 저녁시간에가면 자리가없기도해요 일요일은 열지않는것 같아요 화장실은 식당내에는 없고 건물 내에 있어요 제육덮밥이 먹고싶을때 종종 갑니다 덮밥안에 고기양이 좀 적은 단점이
    영광분식 사진
    영광분식
    광주 · 분식,김밥
    비빔국수가 양념도 쎄지않고 정말 맛있더라구요 .. 김밥도 맛있구요..
    김밥나라 사진
    김밥나라
    쌍촌동 · 김밥,분식
    메뉴가 많고 금방 나와서 빨리 먹고 갈 수 있는 점이 좋다
    죽사랑 김밥사랑 사진
    죽사랑 김밥사랑
    조대후문 · 분식,죽집
    전반적으로 가격도 저렴하고 맛도 괜찮았던 곳 입니다! 김밥하고 라면이 맛있었어요!! 콩나물라면은 해장용으로 제격입니당~~~><

홍당무분식 근처 추천 맛집

독천식당
    79점 · 영암 · 낙지,갈낙탕
    독천식당 사진 1 독천식당 사진 2
    여태 먹은 낙지는 가짜 였나.. 싶은 생각이 든다. 낙지들이 정말 크고 통통하고 전체적으로 정말 부드럽다. 낙지를 통째로 감아 매콤한 양념과 불향을 입힌 낙지구이(낙지호롱)은 여기서 할 수
    설성식당
    80점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    설성식당 사진 1 설성식당 사진 2
    우연히 강진갈일이 있었는데 브레이크타임 이여서 옆에 시장도 구경하고 시간맞춰 갔더니 다들 어디서 오는지 5시되니까 사람들이 엄청 오시더라구요..순서대로 방 번호 알려주는데 밥상이 없어서 순간당황했어
    한우명품관
    67점 · 영암 · 한우,소고기
    한우명품관 사진 1 한우명품관 사진 2
    이곳은 영암의 기찬랜드에 위치한 한우 전문점으로, 지역 특산물인 '매력한우‘를 직접 구매하여 맛볼 수 있는 정육식당입니다. 매력한우란 매실 엑기스를 먹고 자란 친환경 소고기라네요. 육질이 부드
    청하식당
    65점 · 영암 · 낙지,낙지볶음
    청하식당 사진 1 청하식당 사진 2
    매장내부에 룸형식의 공간이 있어서 모임하기에 좋아보였어요 낙지볶음에 불맛도 나고 밥비벼먹으니 맛있었습니다
    기찬불고기
    62점 · 영암 · 불고기,한식
    기찬불고기 사진 1 기찬불고기 사진 2
    큰길가에 뜬금없이 기사식당처럼 위치해있는집. 지나치면서 저런데가 맛이 있을까 의심해 왔는데 한번 가 본 뒤로 무시할수가 없게되었다. 식사시간 맞으면 무조건 들리는 집이 되어 버린...
    기찬메밀국수
    61점 · 영암군 · 메밀국수,메밀
    기찬메밀국수 사진 1 기찬메밀국수 사진 2
    매장도 깔끔하고 음식도 전반적으로 맛있었어요! 주차장도 엄청 넓고 만족 영암 캠핑장 갓다가 오는길에 맛집 검색하니 바로 근처에 기찬메밀 맛집이 끌려서 방문!! 이른 점심을 먹어서 그나마 복잡한때를 피한듯! 손님이 많다는건 그만큼 맛잇다는것~^^ 만족하며 맛잇게 한그릇
    독천낙지마당
    61점 · 영암 · 낙지,갈낙탕
    독천낙지마당 사진 1 독천낙지마당 사진 2
    주차는 길가에 했어요~ 영암 오면 무난하게 먹는집이에요~😊 부모님 모시고 갔는데 부모님 매우 좋아 하셨습니다 주차는 그냥 가게 앞에 주차하였습니다 아이들도 있어 맵지않게 주문이 가능합니다
    엄마쌈밥
    60점 · 영암군 · 쌈밥,차돌박이쌈밥
    엄마쌈밥 사진 1 엄마쌈밥 사진 2
    연탄향이 나는 맛있는 쌈밥! 야채가 풍성해서 좋네요~ 건강해지는 맛 오가는 길에서 늘 보다가 먹어봤는데 연탄구이 쌈밥 불향이 강하고 고기도 부드럽네요 영암 들럿다가 우연히 찾은 연탄구이 쌈밥집! 맛잇게 한끼 먹고 갑니다~ 연탄불향이 가득하네여^^
    수인관
    60점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    수인관 사진 1 수인관 사진 2
    강진 돼지불고기거리에 있는 식당이예요. 여기선 설성식당이 유명한데 예전에 가봐서 오늘은 여기로 왔어요. 들어가니 직원분이 미취학 있냐고 물어봐요. 없으면 주문 따로 안받고 바로 연탄불고기 4인분이
    금동식육식당
    59점 · 영암 · 삼겹살,식육식당
    금동식육식당 사진 1 금동식육식당 사진 2
    밥도 참 맛있고 생삼겹을 숯불에 직접 구워먹는 재미도 있어요. 맛있습니다 후식이 없어서 아쉬웠음 된장국 맛있고 반찬들이 간이 쎄지 않아서 좋았음. 대접밥 아주 맘에 듦 삼겹살 신선하고 맛있어요 토하젓과 들깨가루 찍어먹으면 더 맛있어요 전반적으로 반찬이 짜지않아서 좋아요
    금동숯불구이
    57점 · 영암 · 삼겹살,식육식당
    금동숯불구이 사진 1 금동숯불구이 사진 2
    육질이 너무 좋아요! 더불어 숯불도 너무 좋아서 고기가 맛이없을수가 없는 집 첫입 먹는순간 제주에서 오겹살 먹었던 느낌이 바로 났어요 ㅎㅎ 유명하다고 해서 찾아 가는데 너무 사람 없는 시골길이라 걱정됐습니다. 가보니 차가 쭉 데어져 있고 사람도 많아서 별실로 들어갔어요. 맛은 담담하게 질리지 않는 맛이에요.
    손이가꽈배기
    57점 · 강진 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    손이가꽈배기 사진 1 손이가꽈배기 사진 2
    식당에서 밥먹고 꽈배기가 보여서들어갔는데 맛집이였네요. 쫄깃쫄깃 맛나요