혼밥대장 대표 사진
혼밥대장 대표 사진

혼밥대장 안양역점

• 경기도 안양시 만안구 만안로 232
  • 영업시간 확인 필요
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 저렴한, 연중무휴, 셀프바, 와이파이

혼밥대장의 사진

혼밥대장 사진
혼밥대장 사진

혼밥대장 방문자 리뷰

2.0

1.0

아이동반 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

검은콩빵 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 9

2점 2022년 3월 15일

엔터식스 안에 있는 곳인데... 불고기는 너무 달고 묵은지 갈비찜도 그냥 그랬어요. 학교 급식 같아요. 김치찌개가 제일 맛있었어요.
맛: 부족|가격: 보통|응대: 좋음

한상 연탄불고기, 한상 묵은지 갈비찜

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 6명이 좋아합니다.

혼밥대장과 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
북창동순두부 안양엔터식스점
안양 · 순두부,육회막국수
1인상 돌솥밥 진짜 괜찮았어요 굿!!!! 다음에 또 가려고요 순두부 커스텀도 되고 반찬과 메인 모두 푸짐하게 나와 맛있게 먹었습니다. 생선도 잘 구워지고, 제대로된 한상차림이네요 한상차림으로 시키면
궁채 사진
궁채 엔터식스안양역점
안양 · 한식,가마솥밥
처음 가봤는데 비빔밥도 국밥도 맛있었어요!! 메뉴가 대부분 만원이상이라 아쉬워요🥺
고인돌 김치떡삼겹 사진
고인돌 김치떡삼겹
안양역 · 삼겹살,떡
가성비 아주 좋은 김치찌개, 물냉 맛집이에용~ 벌써 세번 넘게 해장할때 마다 갔는데 아주 맛나서 그릇 싹싹 비움 ㅎ 고기를 떡이랑 같이 싸먹으니 신세계!! 고기도 두툼하고 맛있음 냉면이랑 같이 싸먹
502찌개마을 사진
502찌개마을
안양일번가 · 찌개,삼겹살
생삼겹살 시켰는데 냉동 해동한거임 사기수준 찌개가 그냥 맹물 ㅋㅋ 양푼 냄비에 푸짐하게 나오는데 재료를 직접 잘라야해서 좀 번거로웠어요 양 무지 많음
천우식당 사진
천우식당
안양일번가 · 백반,콩국수
일번가 근처 백반집 가격 괜찮고 양이 많음 맛있었다 먹다보니 배부름
왕돈까스&왕냉면 사진
왕돈까스&왕냉면 안양삼덕공원점
안양 · 돈까스,냉면
간단하게 먹기좋은곳! 메뉴 다양해서 좋고! 맛은 평균이상!

혼밥대장 근처 추천 식당
마약떡볶이
77점 · 안양역 · 떡볶이,순대
마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기지
델리커리
72점 · 안양 · 카레,카레전문
델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
안양역 엔터식스. 메뉴 다양하고 사장님 엄청 엄청 친절하세요 음식도 맛있고 후식으로 먹는 거피가 정말 맛있네요 점심특선으로 저렴하게 맛있게먹었습니다 암청친절하시고 가성비좋아요 음식이 깔끔하고 맛있고
북창동순두부
70점 · 안양 · 순두부,육회막국수
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
애슐리퀸즈
65점 · 안양 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
애슐리를 얼마만에 간 건지 오랜만이라 더 맛있었고 기억에 남아요 예전엔 별로였던 걸로 기억하는데 이번엔 피크타임에 방문해서인지 음식도 따뜻하고 괜찮았네요 무료주차 가능 평일 낮임에도 불구하고 웨이팅
늘찬오니기리&커피
64점 · 안양 · 유부초밥,오니기리
늘찬오니기리&커피 사진 1 늘찬오니기리&커피 사진 2
아침에 급하게 빠르게 혼자 먹기 좋아요 종류도 많아서 괜찮습니다 안양역 역사에 있는 삼각김밥 전문점 유부초밥은 다양하게 준비 되어 있었고, 삼각김밥 종류도 다양하게 구성되어 있다. 치즈명란, 참치마
마라공방
63점 · 안양 · 마라탕,푸드코트
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
엔터식스 안에 있는 마라탕집입니다 처음 가뵜는데 맛있습니다 아주 만족하면서 먹었어요 재료도 신선하고 맛있는데 그람당 가격이 다른 곳 보다 4-500원정도 비싼 편이어서 아쉬워요 마라탕 평소에도 좋아
문파스타
55점 · 안양 · 파스타,크림빠네
문파스타 사진 1 문파스타 사진 2
엔터식스 안에 있는 다른 매장에 가면서 맛있어보여서 방문하게되었는데 비쥬얼도 좋고 꽤나 맛있어요👍🏻 맛있다 맛없다 보다는 그냥그렇다는 말이 어울리는 파스타집. 가격도 만원대초중반 이라서 싸진않음.
마성면우동리
54점 · 안양 · 우동,어묵
마성면우동리 사진 1 마성면우동리 사진 2
메뉴들을 보고 역전우동을 생각했는데, 맛은 전혀 달라요. 역전우동이 담백하고 가쓰오부시 맛의 우동이라면 마성리우동면은 깊이감 있는 깔끔한 휴게소의 우동맛? 가격에 비해 이 정도 국물맛이면 만족스러운
채선당 샤브보트
53점 · 안양 · 샤브샤브,1인샤브
채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
마라 샤브샤브가 너무 맛있었어요~~ 다음에 또 방문할게요 1인 샤브집이래서 궁금해서 가봤는데 깔끔하게 먹을 수 있는 가성비 한 끼 추천
롯데리아
51점 · 안양 · 버거,새우버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
오랫만에 햄버거 땡겨서 가까운 롯데리아 이용 주차는 불가한곳 입구는 좁은데 안은 꾀나 넓었다. 모짜렐라버거의 치즈는 치즈스틱하고 같은맛~^^ 🍅 토마토 와 바질맛의 소스는 나쁘지 않았으나 소스가 좀
배스킨라빈스
45점 · 안양 · 아이스크림,민트초코
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
지하상가에 있는 배라예요. 주변의 다른 곳보다는 조용한 곳인 것 같아요. 맛은 똑같이 맛있어요. 직원분이 친절하세요. 특별한 날 한번쯤 먹고 싶은 아이스크림 케이크를 큰 맘 먹고 구입했어요! 역시
락콘타이
안양 · 태국음식
락콘타이 사진 1 락콘타이 사진 2
등뼈 쌀국수도 있고 일반 쌀국수도 되게 맛있어요 볶음 면도 고슬고슬하니 잘 먹었습니다

혼밥대장 근처 추천 카페
소사이어티카페
85점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
다르히 서비스샵
66점 · 안양 · 카페
다르히 서비스샵 사진 1 다르히 서비스샵 사진 2
소품샵을 겸하는 것 같은 카페! 키티 디저트가 너무 귀엽고 소품들도 귀여운 것들이 한가득이에요 안양역카페 추천 맛보다는 분위기 때문에 계속 방문하게 되는 곳이에요! 소품샵도 같이 있습니다 ㅎㅎ
62점 · 안양 · 커피,케이크
안양 엔터식스몰 스타벅스 쇼핑하고 다리아플때 잠깐 쉬어가면 좋쥬 매장이 크고 깔끔합니다~ 근처왔다가 카페 들르기에 좋네요 이제 남쪽으로 스벅 도장깨기 안양쪽까지 확장 첫코스로 들린 스벅 안양역R점
칼라21
58점 · 안양일번가 · 카페,디저트
칼라21 사진 1 칼라21 사진 2
학교다닐적 부터 다닌 곳 ! 룸카페라서 프라이빗해서 좋음 입식, 좌식 테이블 다 있음 예전에는 주문도 룸에서 받았었는데 이제는 주문하고 룸 들어감 다른 룸카페보다 음료 디저트가 맛있다 음료를 시킬경
더베이크
57점 · 안양 · 베이커리
더베이크 사진 1 더베이크 사진 2
옛날에 손목을 다쳐서 보호대를 착용하던 시절 방문한 적이 있었어요. 손님이 꽤 있었음에도 불구하고 직원 분계 죄송한데 팔을 다쳤다고 하니 흔쾌히 제가 말씀드린 빵을 직접 담아주셔서 감사했던 기억이
공차
56점 · 안양 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
약속 장소로 자주 가는 안양역사내 공차 카페~ 때로는 시끌벅적하기도 하지만 사람 만나기 좋은 카페~ 솔티카라멜 신메뉴 너무 맛있어요 취향저격 제대로ㅠㅠㅠㅠㅠ 역 안에 있어서 한적한 시간에는 조용하지
56점 · 안양역 · 카페,디저트
무난하고 맛있어요~~ 차 마시면서 시간때우거나 대화하기 좋아요 안양역R점에서 길건너 맞은편에 위치한 스벅 안양역점 리저브에서 아쉽게 커피마시고 나온지라 바닐라프렌치라떼 샷추가해서 주문 여기는 안양역
크리스피크림도넛
54점 · 안양 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
역사안에 위치하고있아서 접근상이좋아요 도너츠맛있습니다 최고 친구기다리면서 잠시 앉아 커피마시기 좋았어요^^ 커피는 저한테 조금 약하더라구요!~
카페 차이
53점 · 안양역 · 커피,버블티
카페 차이 사진 1 카페 차이 사진 2
가격대가 싸요. 프랜차이즈보다는 덜한 맛이긴 한데 가성비가 좋아요.
더카페
50점 · 안양 · 카페,젤라또
더카페 사진 1 더카페 사진 2
젤라또 그냥그냥 먹었고 커피 약간 맹맹한데 고소해요 가격은 싸요 엔터식스 안에 있는 평범한 카페. 솔티드 젤라또가 맛있음. 쇼핑하다가 잠깐 음료 먹을 수 있어서 좋음
투썸플레이스
48점 · 안양 · 케이크,밀크티쉐이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
엔터식스에 있는 투썸입니다. 주차는 만원이상 넘어야 1시간 무료주차 가능합니다. 엔터식스 안에 있어요. 테이블 사이 간격이 넓어서 좋아요.
던킨
48점 · 안양 · 도넛
던킨 사진 1 던킨 사진 2
넓고 깔끔한 매장. 카카오허니딥 맛있음. 재방문 의사 있음 매장이 넓고 깔끔해요. 도넛 종류도 많고 맛도 있어요. 특히 소금우유도넛이 맛있어요. 달달한 소스에 절여져서 찐득거리지만 달달짭짤하니 맛있

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양