북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 안양엔터식스점

• 경기도 안양시 만안구 만안로 232 안양엔터식스 7층
    • 031-5177-6344
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사

북창동순두부의 사진

북창동순두부 방문자 리뷰

4.3

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 690   팔로워 63

순두부 커스텀도 되고 반찬과 메인 모두 푸짐하게 나와 맛있게 먹었습니다. 생선도 잘 구워지고, 제대로된 한상차림이네요

두부김치 1인 한상차림, 고등어 1인 한상차림

점심식사, 서민적인, 무료주차

유급휴가 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 1

5점 2024년 4월 7일

한상차림으로 시키면 엄청 푸짐하게 나와요 매운순두부 딱 원하는 매운맛이라 너무 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

핵매운라면 순두부, 고등어 1인 한상차림

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

북창동순두부와 비슷한 맛집

궁채 사진
    궁채 엔터식스안양역점
    안양 · 한식,돌솥비빔밥
    처음 가봤는데 비빔밥도 국밥도 맛있었어요!! 메뉴가 대부분 만원이상이라 아쉬워요🥺
    혼밥대장 사진
    혼밥대장 안양역점
    안양역 · 밥집,항정살
    엔터식스 안에 있는 곳인데... 불고기는 너무 달고 묵은지 갈비찜도 그냥 그랬어요. 학교 급식 같아요. 김치찌개가 제일 맛있었어요.
    양푼찌개집 사진
    양푼찌개집
    안양중앙시장 · 솥밥,김치짜글이
    카카오맵 평점이 엄청 높길래 갔는데 이해가 되었던 집. 일단 솥밥이라는 아이템이 사기고, 직원 분도 친절하셔서 좋은 식사였다. 알탕 외에 다른 메뉴들도 다 맛있어 보여서 재방문 의사 있음. 시장 안
    무한맛집 사진
    무한맛집
    안양시 · 김치찌개,꽁치김치찌개
    야채김밥이 가성비가 좋고 맛있어요~^^ 친절하세요!!!
    우리콩순두부 사진
    우리콩순두부
    안양 · 순두부,돼지짜글이
    가정식 먹는 느낌으로 조미료가 안쓰인 듯한 느낌에 전반적으로 슴슴하고 건강한 맛입니다. 그래서인가요? 11시30분 부터 자리가 꽉 차네요. 주차는 쉽지 않아요. 매장 앞에 3대 정도만 주차 가능합
    두부사랑 사진
    두부사랑
    안양 · 두부,두부만두전골
    가정집을 개조한 음식점이네요 주차 편하고 들어가는 입구 정원이 너무 예뻐요 음식도 깔끔하고 맛있어요 깔끔한 한정식집이네요. 좋은 분위기 좋은곳이에요~ 부모님 모시고 오기 좋을곳이에요

북창동순두부 근처 추천 맛집

마약떡볶이
    81점 · 안양시 · 떡볶이,순대
    마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
    11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기
    동해오징어보쌈
    74점 · 안양 · 오징어보쌈,섞어찌개
    동해오징어보쌈 사진 1 동해오징어보쌈 사진 2
    오삼불고기 먹었는데 양념이 정말 맛있었어요. 제 입맛에는 약간 매운 편이었지만, 그 덕에 밥이 계속 들어가더라고요! 무조건 가야하는 곳! 맛있고 가격 싸고! 음식도 푸짐함! 열번가도 안 아쉬운곳!
    춘장
    73점 · 안양일번가 · 짜장면,중국집
    춘장 사진 1 춘장 사진 2
    일번가 오래된 중식당 너무 맛있어서 할 말을 잃게 된다, 요청한 김치도 너무 맛있어서 같이 어우러져 먹었어요 역 근처라 방문하기 좋았으면 가성비뿐만 아니라 맛도 진짜 최고였습니다. 잘 먹었습니다.
    탕화쿵푸 마라탕
    67점 · 안양역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    저를 마라탕의 세계로 입문시킨 탕화쿵푸입니다,, 전 여기 마라탕이 젤 입에 맞아요 샹궈는 좀 짠데 맛있습니당 처음으로 마라탕 먹은 곳인데 무난했어요. 땅콩맛이 느껴지는 초심자에게도 좋은 마라탕.
    드래곤차이
    66점 · 안양 · 간짜장,중식당
    드래곤차이 사진 1 드래곤차이 사진 2
    일번가 뒤쪽에 있는 중식집인데 인테리어 멋지네요 가격대 좀 있고 맛있음 달달 소스의 탕수육 이거 진짜 맛잇습니다 꼭드세요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하고 음식도 너무 깔끔하고 맛있었어요 또 가고 싶어요~
    스시로
    65점 · 안양 · 스시,회전초밥
    스시로 사진 1 스시로 사진 2
    엔터식스 푸드코트 오면 항상 웨이팅 있길래 궁금했어요 저렴하진 않은데 가격값 합니다 신기했던 곳 초밥이 다양하지 않아서 같은 메뉴를 계속 주문했어요. 레일에 초밥이 많이 돌아다니지 않아서 주문해서 먹는게 빨라요. 생각보다 가격은 비싸요.
    애슐리퀸즈
    65점 · 안양 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    애슐리를 얼마만에 간 건지 오랜만이라 더 맛있었고 기억에 남아요 예전엔 별로였던 걸로 기억하는데 이번엔 피크타임에 방문해서인지 음식도 따뜻하고 괜찮았네요 무료주차 가능 평일 낮임에도 불구하고 웨이팅함 사람이 엄청 많음
    롤링파스타
    63점 · 안양일번가 · 파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 있게 양식 먹기 좋은 음식점이었습니다아 추천추천 가격도 저렴하고 맛있어서 종종 방문합니다 ㅎㅎ 파스타맛있어요 가격대비 맛있어요! 매콤한걸 좋아해서 시켰는데 적당히 매콤해서 좋았습니다~
    샤브로21
    63점 · 안양 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    양이 많진 않지만 깔끔해서 간단히 식사하기 좋아요 혼밥하기도 좋아요! 1인 샤브샤브 깔끔하고 맛있어요! 주차는 안됩니다!!데이트하기좋아요 일단 가성비가 너무 좋고 맛도 좋아요~ 육수가 기가 막힙니당 ㅎ 재료추가 굳이 안해도 기본구성이 탄탄해유 추천추천! 담에 또 꼭꼭 가려고해요
    갓잇
    63점 · 안양 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    안양역에서 타코 먹고 싶을 때 오기 좋을 것 같아요 무난하게 맛있습니당 백화점 내 위치! 새로운 타코! 맛있음! 새로운 느낌! 타코음식점 중 제일 맛있었던것 같습니다. 정말정말 추천합니다 지점이 아직은 많지 않지만 많이 생겼으면 좋겠어요
    앤티앤스
    62점 · 안양 · 프레즐,레몬주스
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    공주는 앤티앤스가면 딴거먹자고 꼬셔도 언제나 오리지날 스틱 프레즐! 어더아사 바로 뒤에 앤티앤스 있어서 물어봤더니 오늘도 역시나 같은걸로~ 주문하고 시간이 조금 걸린대서 느긋하게 아이스크림 다
    탄탄면공방
    62점 · 안양 · 탄탄면
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    탄탄면 맛집입니다 엔터식스 안에 있는 식당인데 탄탄면 먹으러 여기로만 다녀요 엔터식스 안에 있는 곳. 이리저리 들어가야 해서 찾기가 조금 어려울 수 있어요. 탄탄면 맛은 제 생각보단 특별한 맛 없이 무난했어요. 국물이 ㅅㅇ라면과 비슷한 맛인 것 같아요.