치노

• 서울특별시 서초구 사임당로 178 1층 102호
  • 010-2022-6843
  • 혼밥, 데이트
  • 이국적/이색적, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

치노의 사진

치노 방문자 리뷰

4.4

멈뭄미먀 평균 별점 3.9   평가 67   팔로워 0

3.5점 1일 전

어디에서도 보지못한 조합으로 오직 치노에서만 먹을수있는 이색 타코
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

커플 사이드 콤보

점심식사, 저녁식사, 이국적/이색적

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 3

5점 2025년 6월 30일

중식과 멕시코식의 콜라보
이색적인 맛으로 매력있더라구요~

커플 사이드 콤보

저녁식사, 이국적/이색적

치노와 비슷한 맛집

더타코부스 사진
더타코부스 강남역점
강남역 · 타코,퀘사디아
맛은있는데 가격이 너무ㅜㅜ비싸서 아쉬워요 제가 멕시칸 음식을 이렇게 좋아하능사람인줄 몰랐을정듀류 맛있게 먹엇어요 이국적인 분위기에 맛있는 타코까지! 포케는 처음 먹어봤는데 맛있어요 베스트 메뉴 두
쿠차라 사진
쿠차라 삼성서초사옥점
강남역 · 멕시칸음식,부리또
항상 맛있어요 뭔가 옛날보다 양이 줄어든 느낌이지만 그래도 든든합니다 한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니
낙원타코 사진
낙원타코
강남역 · 타코,파히타
모임 장소로 괜찮은 매장. 인테리어도 깔끔하고 메뉴 구성이 나눠먹기 좋음. 근데 맛 자체는 별로 특별할 게 없어서 모임 아니면 딱히 가지 않을 것 같다. 일행들이 대창파히타 먹고싶다해서 방문했어요?
감성타코 사진
감성타코 강남역점
강남역 · 타코,파히타
공간이 넓어서 강남역 11번 출구 바로 앞 단체 모임 식사 등 하기 괜춘하다. 오랜만에 친구들이랑 맛있게 먹었어요! 친절하시고 음식도 맛있었습니다 사람이 많았지만 회전율도 좋았고 직원분들도 굉장히
멕시타이거 사진
멕시타이거
강남역 · 타코,화덕치킨
가격대가 좀 있지만 타코가 너무 맛있어서 인정이 되는 곳이에요! 쉘이 바삭바삭하고 피쉬랑 과카몰리 둘 다 아주 굿,, 분위기도 독특하고 좋고 음식도 맛있어요 데이트코스 추천합니다 독특한 컨셉이 인상
타코벨 사진
타코벨 역삼점
역삼 · 타코,브리또
처음먹어봤는데 맛있었어요 타코양이 많지는 않았어습니다 추천 가격대비 양, 맛 모두 평범,,,,패스트푸드 느낌으로 빠르게 대충 먹긴 좋은데 아쉬웠음 매장 조용하고 넓습니다. 음식이 가성비 좋게 느껴지

치노 근처 추천 식당
웨인스베이글스
77점 · 강남역 · 베이글,베이글샌드위치
웨인스베이글스 사진 1 웨인스베이글스 사진 2
쫀뜩한 ㅂㅔ이글이 맛있어여 다만 먹기 좀 불편해서 조심해서 먹어야해여 여러 종류의 베이글과 크림치즈가 있어서 골라먹는 재미가 있습니다. 맛있어요 맛있어요 중독적인 맛이어서 가끔 생각납니다 야근할때
유타로
75점 · 강남역 · 라멘,교자
유타로 사진 1 유타로 사진 2
라멘 육수가 엄청 진해요 교자도 바삭바삭하고 간이 잘되어잇어서 잘먹엇어요 늦게가지 하는 라멘집 찾다 방문한곳 간이 쎄지 않고 깔끔하게 맛있음 맥주랑 같이 먹으면 좋은 메뉴들도 많고 메뉴들이 다 기본
그우동집
71점 · 강남역 · 소바,우동
그우동집 사진 1 그우동집 사진 2
진짜 맛집 그자체! 평일 점심시간에 직장인들 많아서 웨이팅 있을수 있으니 빨리 가야합니다. 맛있어요 회사 근처여서 퇴근하고 간단히 저녁을 먹기위해 들렀습니다 같이간 동료가 지나다니면서 가보고싶었다고
청담동마녀김밥
69점 · 강남역 · 떡볶이,김밥
청담동마녀김밥 사진 1 청담동마녀김밥 사진 2
기본 마녀김밥 자주 사먹는데 넘 맛있어용! 추천 든든한 한끼 맛도 좋고 나름 신선했어요 만족스럽게 방문합니다. 또 올게요 맛있는데 생각보다 비싸서 놀랐어요! 한번 와볼만 합니다
스시려 프리미엄
68점 · 강남역 · 오마카세,스시오마카세
스시려 프리미엄 사진 1 스시려 프리미엄 사진 2
스시가 종류도 다양하고 맛도 다 너무 좋았어요. 👍👍 가성비 좋은 오마카세에요! 너무 친절하고 구성도 좋아서 편안하게 즐기다 왔습니다 사람도, 입 안도 대접받는 기분으로 가득찼던 시간이었다. 우니,
누아주베이커리
67점 · 강남역 · 베이커리,소금빵
누아주베이커리 사진 1 누아주베이커리 사진 2
소금빵 종류가 엄청 다양하고 맛있어요 인기있는(?) 건 다 팔렸는지 7시쯤 방문했는데 몇개 안남아있더라구요 ㅜㅜ 겉은 바삭하고 속은 쫀득하고 딱 좋아하는 소금빵느낌이었어요 소금빵 종류별로 다 무난히
군밤과군고구마.붕어빵.계란빵
66점 · 강남역 · 군밤,군고구마
군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 1 군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 2
소금붕어빵 진짜맛있어요 버터도 통으로주고 팥도 맛있고 소금빵이라 짭잘하니맛나요 알고보니 나혼산에 나온 설현 붕어빵이었습니다 한마리에 천원인데 소가 엄청 실해요
들름집
66점 · 강남역 · 물회,멍게비빔밥
들름집 사진 1 들름집 사진 2
저는 참골뱅이비빔밥을 주로 먹는데 언제 먹어도 질리지 않는 맛입니다. 점심메뉴가 따로 있고 점심메뉴 대부분은 곱배기로도 주문할 수 있어요. 점심엔 식사, 저녁에는 술안주하기 좋은 메뉴들을 주문할 수
정상마라
65점 · 강남역 · 마라탕,마라
정상마라 사진 1 정상마라 사진 2
망고가 들어간 탕수육이 아주 맛있어여, 꿔바로우 소 꼭 시키세요 독특한 메뉴가 있는 마라집이라 맛있게 먹었어요 ! 강남에서 갈 집 없음 추천
밥심
65점 · 강남역 · 백반,백반집
밥심 사진 1 밥심 사진 2
순두부찌개 양 많고 밥도 꾹꾹 눌러 주신거 보니 인심 좋으신거 같아요. 반찬들도 맛있네요. 점심시간에 대기가 길어 마음먹고 가야 합니다. 음식은 맛있지만, 닭볶음탕은 좀 매워요. 지하라 소음이 좀
짐키친
62점 · 강남역 · 파스타,비프스테이크
짐키친 사진 1 짐키친 사진 2
식단음식을 맛있게 먹을수있어서 좋아요 여러종류먹어봤지만 바질리조또 말고는 다 별로에영 ㅠ 매장이 협소하여 매장 이용에 불편하고 맛도 없음. 특히 고기는 뻑뻑하고 두유파스타는 처음 먹어서 무슨 맛인지
필라델피아
61점 · 강남역 · 미국,필리치즈스테이크
필라델피아 사진 1 필라델피아 사진 2
필라델피아 서초점 필리치즈스테이크 잘하는 집 치즈 꾸덕하고 점심식사로 먹기 딱 좋음 필라델피아에서 살다 오신 사장님이 직접 만드는 집

치노 근처 추천 카페
애슐리 퀸즈
84점 · 강남역 · 뷔페
애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
애슐리 반값행사로 가봤어요. 강남점은 크고 깔끔하고 주말에는 생각보다 안붐벼요. 오랜만에 방문한 애슐리! 디저트 종류들이 다 맛있었어요! 맛도괜찮고 가성비좋은뷔페는 애슐리퀸즈,빕스반포가 최고임 일단
64점 · 강남역 · 커피,밀크티
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
강남역 신분당선 라인에서 양재역 방향으로 조금 걸어오면 보이는 위치! 직장인분들이 많이 이용하는 곳입니다! 매장에 좌석도 많고 화장실도 깨끗한편이예요. 맛은 다 어느지점이나 똑같음용 강남에서 근처
버터풀앤크리얼러스
69점 · 강남역 · 베이커리,카페
버터풀앤크리얼러스 사진 1 버터풀앤크리얼러스 사진 2
강남역 인근에서 지인과 약속이 있어서 방문한 카페인데 분위기 좋아요. 맛있어요 커피도 맛있고 빵도 맛있어서 자주 가는 커페에요
커스텀커피
67점 · 강남역 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
라떼 찐맛집! 항상 줄서있는데 매장 내부는 협소하고 가격대가 좀 있는편이긴 합니다.. 라떼가 정말 만족스러웠습니다 양이 적은게 좀 아쉬웠습니다 큰 사이즈도 내줬으면 좋겠네요 숙성우유를 사용해서인지
원파디랩
67점 · 강남역 · 브런치,베이글
원파디랩 사진 1 원파디랩 사진 2
가게 내부 깔끔하고 맛있는 샌드위치 많이 파는거 같습니다! 저는 밥먹고 카페로 갔는데 아바라가 제로라니!! 꿀맛 미국에서 유명한 에브리띵 베이글 시즈닝을 만날 수 있는 곳. 오픈 행사로 이벤트 참여
커피나인
66점 · 강남역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피가 맛있어요 친절하세요 다만 점심시간엔 사람이 많아서 시끄럽긴해요
요거트퍼플
63점 · 강남역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1
실내 수용 가능 인원이 많지 않아서 방문 손님보다는 포장 손님에 적합할 것 같아요🫠
카페드강남
59점 · 강남역 · 카페
카페드강남 사진 1
지하1층에 위치한 카페로, 규모는 작은편이에요! 매장 테이블은 2테이블 정도 있는 것 같고요!ㅎ주문은 매장입구 키오스크를 이용하거나 매장에서 직접 주문할 수 있습니다. 점심먹고 커피(음료)한잔 하기
카페 끌라시코
58점 · 강남역 · 디저트
카페 끌라시코 사진 1 카페 끌라시코 사진 2
직접 로스팅 하는 카페입니다. 간판이 눈에 잘 안 띄어 그런지 손님이 그리 많지는 않아요. 아늑해서 좋습니다. 커피 맛은 무난해요. 외국에온듯한 실내 분위기와 인테리어.커피맛이 정말 좋다.
58점 · 강남역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
베르가못 처음 먹어봤는데 맛있어요 얼그레이 느낌 ~ 굿굿 음료 빨리 나오고 직원들다 친절하세요 위치는 뱅뱅사거리 에서 가깝습니다 회사가는길에 픽업해서 들렀어요 음료 맛있어요 친절해서 기분 좋습니다
빽다방
57점 · 강남역 · 커피,카페라떼
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
강남역에서 양재역으로 내려오다보면 우성아파트앞 사거리에 있는 빽다방, 규모 작아서 테이크아웃하는게 좋아요! 아침시간엔 사람이 많아요 쿠폰쓰려고 들렀는데 라떼가 우유가 너무 많았어요 출근길에 날씨가
매머드익스프레스
56점 · 강남역 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
직원분이 친절해요. 테이블은 다섯개 있어서 자리가 아담해요. 커피가 진하고 저렴해서 출근전 딱이에요 매장도 깔끔합니다 매장이 생각보다 크고 커피도 맛있어요. 현금영수증 되는 매머드는 감동이에요~ 키

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역