낙원타코 대표 사진
    낙원타코 대표 사진

낙원타코

낙원타코의 사진

낙원타코와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(20) 데이트(16) 점심식사(16) 식사모임(13) 술모임(5)…더보기 기념일(4) 회식(3) 가족외식(2) 혼밥(1) 아이동반(1) 친구모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(18) 시끌벅적한(14) 이국적/이색적(12) 깔끔한(7) 예쁜(4)…더보기 푸짐한(4) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 모르겠음ㅋ(1)

Springs 평균 별점 3.8   평가 21   팔로워 0

그냥 체인 멕시코 식당인거같아요. 가성비는 없는듯해요. 요리 네개 시켰는데 다 먹엇어요. 남김없이… 부족했어요… 푸짐하게 먹기는 아닌거같아요. 재료는 신선했는데 좀더 강한 맛이 부족한거같아요. 기계가 배달하는데 거기에 소스 바구니가 있었으면 좋겠어요.

쉬림프 퀘사디아 아보카도 샐러드(치킨텐더) 스테이크 타코 새우타코

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

파스타가 생긴건 처음봐서 한우 대창 할리피뇨 파스타도전!
    생각보다 대창이 굉장히 맛있음
    양념이 맛있네
    상대적으로 파스타는 약한데 불맛이 강함
    피클이 없는게 너무 아쉬움
    단독으로 먹긴 조금 아쉽고 세트에 포함하긴 좋을듯

한우대창 할라피뇨 파스타

JEJE 평균 별점 4.1   평가 211   팔로워 7

또띠아 계속 리필돼서, 생각보다 양이 부족하지 않아요. 엄청 뛰어나 맛은 아니지만 이정도면 만족스러운 맛이예요.
    웨이팅이 계단에 쭉 이어져 있고, 식당 내부가 넓은데도 무척 소란스러워요.

낙원파히타