파파이스 강남점

• 서울특별시 서초구 강남대로 341 삼원빌딩
  • 070-7038-3501
  • 혼밥, 식사모임
  • 캐주얼한, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

파파이스의 사진

파파이스 방문자 리뷰

3.4

3.5
3.2
3.7

점심식사 8배달 4혼밥 4저녁식사 3식사모임 2간식 2아이동반 2데이트 1혼카페 1아침식사 1 더보기 더보기

캐주얼한 8깔끔한 4서민적인 2시끌벅적한 2숨은맛집 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

uibe09 평균 별점 3.9   평가 201   팔로워 1

3점 2025년 3월 14일

오랜만에 방문한 파파이스
한국에서 철수한줄 알았는데 매장 넓고 깔끔해요 치킨은 맘스터치랑 비슷..?
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

루이지애나 치킨샌드위치

아이동반, 점심식사, 깔끔한

Byeonvely님이 좋아합니다.

먹짱입니다만 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 2

5점 2024년 11월 12일

햄버거 진짜 맛있어요~ 햄버거 속 치킨이 겉바속촉 아주 잘튀겨졌어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

루이 통버거

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먼지님님이 좋아합니다.

지안유 평균 별점 4.0   평가 157   팔로워 0

3.5점 2025년 5월 4일

오랜만에 파파이스. 치킨버거는 여기가 최고인듯해요. 많이 없어서 보이면 가는 파파이스
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

클래식 치킨샌드위치

점심식사, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

diididii 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

2점 2024년 2월 24일

너무 느끼하고.. 치킨팩에 뭐 찍어먹을 소스가 없으니까 뭔가 느끼하고 좀 맛있진 않네요. 치킨무가 없어서 그런가 콜라가 많이 필요..
기본 치킨샌드위치는 피클하고 소스, 치킨, 빵만 들어있어서 이것 또한 기름지고 밋밋한 느낌이 들었습니다. 스파이시로 먹으니 생각보다 많이 매웠어요.
빵은 옥수수빵 맛이 강해서 독특했습니다.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 좋음

클래식 치킨샌드위치, 치킨 팩

혼밥, 캐주얼한

파파이스와 비슷한 맛집

쉐이크쉑 사진
쉐이크쉑 강남스퀘어점
강남역 · 버거
쉐이크쉑 강남스퀘어점 모닝메뉴 부드러운 에그버거와 고소한 커피 맥모닝 못지 않게 맛있음 쉑쉑 맛이야 아쉬운게 없습니다. 밤늦게까지 먹을수 있고 고수가 들어간 특별한 버거가 있어 좋아요
깐부치킨 사진
깐부치킨
강남역 · 치킨,치맥
그냥저냥 먹을만한 가성비좋은 호프집이에요 ㅋㅋ 가볍게 치맥뜯기 좋음~ 정말 별루예요. 너무 딱딱하고 살도 없어요. 먹는 내내 돈이 아까웠음. 시끌벅적한 분위기에 친구들과 치맥하기에 좋은 위치입니다.
지미존스 사진
지미존스 강남역점
강남역 · 샌드위치,미국
미국에서 온 정통 아메리칸 샌드위치 브랜드 입니다. 샌드위치 브랜드 중에 가격이 좀 있는 편이지만 가장 맛있고 신선합니다. 게다가 언위치 옵션을 고를 수 있어 다이어트 중에도 샌드위치를 먹을 수 있
에그드랍 사진
에그드랍 강남우성점
강남역 · 샌드위치
문닫기 직전에 갔는데도 친절하셨어요 해쉬브라운을 시켜서 먹었는데 너무 맛있어서 좋은 선택이라 생각했답니다~ 강남에서 간단하고 맛있는 혼밥에 딱입니다. 음식도 금방 나와서 좋습니다. 에그드랍~~! 체
깐부치킨 사진
깐부치킨 강남역플래티넘점
강남역 · 치킨,치맥
좀 크고 테이블도 많아서 모임끝나고 여럿이 가기 좋습니나 골뱅이는 새콤달콤매콤해야하는데 밍밍 윙봉은 짭잘해야한데 밍밍 ㅡ ㅡ이가격에 이맛은좀 . ...
써브웨이 사진
써브웨이 강남우성점
강남역 · 샌드위치
유동인구 많은 곳이라 사람 꽤 있는 편. 최근에는 안창비프가 제일 맛있는 듯 밥먹기 좀 뭐할때 먹기 제일 무난한곳인것같네요 야채맛있어용 서브웨이 너무 맛있어요! 계란 추가해서 먹으면 진심 배가 든든

파파이스 근처 추천 식당
유타로
75점 · 강남역 · 라멘,교자
유타로 사진 1 유타로 사진 2
라멘 육수가 엄청 진해요 교자도 바삭바삭하고 간이 잘되어잇어서 잘먹엇어요 늦게가지 하는 라멘집 찾다 방문한곳 간이 쎄지 않고 깔끔하게 맛있음 맥주랑 같이 먹으면 좋은 메뉴들도 많고 메뉴들이 다 기본
한방삼계탕
73점 · 강남역 · 삼계탕,한방삼계탕
한방삼계탕 사진 1 한방삼계탕 사진 2
다들 외국어가 능통하신듯 외국손님이반이에요 맛잇긴한데 엄청나진않음 닭고기 살이 부드럽고 찹쌀이 가득 들었습니다. 복날 시즌에 웨이팅 엄청나니 가시기전 예약필수! 한방 삼계탕 맛은 있었는데 외적으로
두껍삼
73점 · 강남역 · 삼겹살,고기집
두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
그릴마스터분께서 질좋은 고기를 온도에 맞게 구워주시고 고기가 맛있어요 맛있었고 또 가고 싶다~ 근데 좀 비쌌다. 가게가 넓은 편이다. 공기밥 2천원.. 된장찌개에 공기밥 미포함.. 강남 물가 무서운
이자카야 열
72점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
이자카야 열 사진 1 이자카야 열 사진 2
이자카야열 처음 방문했는데 일행들이랑 너무 맛있게 먹고왔습니다. 사시미 진짜 신선하고 다른 요리류들도 굉장히 수준급이인것 같아요. 룸으로 되어서 프라이빗하게 지인들끼리 술마실 수 있다는 점과 콜키지
고깃집열
72점 · 강남역 · 고깃집,돼지고기
고깃집열 사진 1 고깃집열 사진 2
☑️ 방문이유 강넘 고깃집 검색하다가 맛있다는 후기가 많아 방문 하였습니다. 위치 찾기가 어려웠는데, 첨부한 사진처럼 CU 찾아 올라오시면 됩니다. (함께 방문한 친구도 헤맸습니다.ㅠㅠㅋㅋ) ☑️
갓포 이케맨이자카야
71점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
갓포 이케맨이자카야 사진 1 갓포 이케맨이자카야 사진 2
이자카야라 안주가격대가 있는데 메뉴 다 맛있어요 가볍게 술먹기 좋은곳 안주 다 너무 맛있고 넓은 룸 있어서 모임하기 좋아요!!! 2번째방문 룸도있고 홀도있어서 좋음 여기 음식잘함♡ 위치가 핫한곳은
누아주베이커리
67점 · 강남역 · 베이커리,소금빵
누아주베이커리 사진 1 누아주베이커리 사진 2
소금빵 종류가 엄청 다양하고 맛있어요 인기있는(?) 건 다 팔렸는지 7시쯤 방문했는데 몇개 안남아있더라구요 ㅜㅜ 겉은 바삭하고 속은 쫀득하고 딱 좋아하는 소금빵느낌이었어요 소금빵 종류별로 다 무난히
원파디랩
67점 · 강남역 · 브런치,베이글
원파디랩 사진 1 원파디랩 사진 2
가게 내부 깔끔하고 맛있는 샌드위치 많이 파는거 같습니다! 저는 밥먹고 카페로 갔는데 아바라가 제로라니!! 꿀맛 미국에서 유명한 에브리띵 베이글 시즈닝을 만날 수 있는 곳. 오픈 행사로 이벤트 참여
도마3
67점 · 강남역 · 한우,소고기
도마3 사진 1 도마3 사진 2
분위기도 좋고 세트메뉴가 너무 좋았어요! 뭇국이 진짜 맛있어요! 강남역 근처에 소고기가 맛있는 찐맛집 분위기도 좋고 콜키지도 무료라 대만족이에요!! 매장안은 전반적으로 깔끔하고 조용합니다. 고기와
정상마라
66점 · 강남역 · 마라탕,마라
정상마라 사진 1 정상마라 사진 2
망고가 들어간 탕수육이 아주 맛있어여, 꿔바로우 소 꼭 시키세요 독특한 메뉴가 있는 마라집이라 맛있게 먹었어요 ! 강남에서 갈 집 없음 추천
군밤과군고구마.붕어빵.계란빵
65점 · 강남역 · 군밤,군고구마
군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 1 군밤과군고구마.붕어빵.계란빵 사진 2
소금붕어빵 진짜맛있어요 버터도 통으로주고 팥도 맛있고 소금빵이라 짭잘하니맛나요 알고보니 나혼산에 나온 설현 붕어빵이었습니다 한마리에 천원인데 소가 엄청 실해요
진대감
64점 · 강남역 · 차돌삼합,한우차돌
진대감 사진 1 진대감 사진 2
직원이 직접 구워줘서 편하고 먹는 방법도 잘 알려주시고 맛도 너무 좋아요~ 누룽지계란찜도 맛나요 직접 구워줘서 편하긴한데 테이블 신경을 넘 안써서 오래기다리는게 단점 ㅠ 차돌삼합 맛잇어요 계란찜 찌

파파이스 근처 추천 카페
백미당
75점 · 강남역 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
유기농아이스크림이 부드럽고 달콤합니다 말차라떼도 맛이 좋습니다 백미당은 밀크, 두유 아이스크림이 맛 있죠~ 컵 콘 둘다 좋아요 아이스크림 맛집 완전 인정이에요. 밤에도 손님이 많을 정도로 엄청 맛집
사운즈커피
74점 · 강남역 · 커피,카페
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
분위기도 좋고 매장도 생각보다 넓어서 엄청 쾌적합니다. 직원분도 친절하시고 테이블간 간격도 넓어서 좋아요!! 강남에 약속이 있어서 친구 기다리다가 잠깐 들렸는데 내부가 생각보다 넓었고 깔끔했어요!
누볼라
72점 · 강남역 · 젤라또,아이스크림
누볼라 사진 1 누볼라 사진 2
사장님이 친절하고 힙한 공간이에요 크림슨포도 맛있고 피스타치오 맛있어요 여기에 젤라또 가게가? 라고 생각할법한 곳에 있다. 수박맛 맛있음 과일의 맛이 온전히 느껴지는 맛있는 젤라또 집! 사장님도 너
파란만잔
69점 · 강남역 · 스콘,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
아메리카노 먹는데 취향따라 원두 선택이 가능해서 좋아요. 라떼도 맛나요 양 많고 빵 달달하고 맛있음 직원이 친절하진 않음 가격이 4000원대이고 종류가 다양해서 먹어볼만함 키오스크로 주문하는 가게이
레이지 요거트
68점 · 강남역 · 요거트,그릭요거트
레이지 요거트 사진 1 레이지 요거트 사진 2
일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는! 꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다
몽슈슈
67점 · 강남역 · 롤케익,카페
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
다른지점에 비해..도지마롤 빵피맛이 좀 달랐지만 그래도 맛나게 먹었어요 몽슈슈 처음 와봤는데 생각보다 쾌적하고 넓고 맛있고 좋아영 케익은 우리가 생각하는 그 맛입니다. 부드럽고 촉촉합니다. 토마토바
커피나인
67점 · 강남역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피가 맛있어요 친절하세요 다만 점심시간엔 사람이 많아서 시끄럽긴해요
64점 · 강남역 · 커피,밀크티
강남역 신분당선 라인에서 양재역 방향으로 조금 걸어오면 보이는 위치! 직장인분들이 많이 이용하는 곳입니다! 매장에 좌석도 많고 화장실도 깨끗한편이예요. 맛은 다 어느지점이나 똑같음용 강남에서 근처
알렉산더 커피 워크
64점 · 강남역 · 커피,카페
알렉산더 커피 워크 사진 1 알렉산더 커피 워크 사진 2
오랜만에 맛있는 커피 먹는거 같습니다~ 직원분들도 너무 친절하시고 기분좋은 하루 시작하기 좋았습니다~!
차백도
64점 · 강남역 · 밀크티,버블티
차백도 사진 1 차백도 사진 2
밀크티 좋아하시는 분들에게 추천합니다. 종류 다양하고 테이크아웃 컵 튼튼한거 주셔서 좋았어요~
요거트퍼플
63점 · 강남역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1
실내 수용 가능 인원이 많지 않아서 방문 손님보다는 포장 손님에 적합할 것 같아요🫠
바나프레소
59점 · 강남역 · 커피,말렌카케이크
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가성비가 정말 좋아요. 맛있고 메뉴도 다양해서 잘 이용합니다 강남역 바로 앞에 있어요. 자리는 많지 않은데 대기석이 따로 있어서 좋아오

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역