파더스베이글 대표 사진
    파더스베이글 대표 사진

파더스베이글 정자점

• 경기도 성남시 분당구 정자일로 234 태남프라자 105호 파더스 베이글
    • 031-602-7555
    • 간식, 혼밥
    • 깔끔한, 아늑한, 아침식사, 점심식사, 배달

파더스베이글의 사진

파더스베이글 방문자 리뷰

4.5

도로롱 평균 별점 4.4   평가 216   팔로워 4

가볍게 먹기 좋은 곳입니다. 베이글이 부드럽고 풍성해요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

연어 샌드위치

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한

쥬쥬똘 평균 별점 4.4   평가 211   팔로워 0

5점 2024년 6월 30일

종류도 다양하고 맛있어요! 샌드위치 양 엄청 푸짐하고 크림치즈베이글도 너무 맛있었어요!

베이컨 샌드위치, 블루베리크림치즈 베이글

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한

맑음 평균 별점 4.9   평가 269   팔로워 2

5점 2024년 11월 16일

사장님 친절하시고 베이글, 샌드위치 다 맛있고 푸짐해요. 자리는 많지 않지만 먹고 가는 사람도 많아요~

베이컨 샌드위치, 블루베리 크림치즈 베이글

아침식사, 점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

파더스베이글과 비슷한 맛집

더크로아상랩 사진
    더크로아상랩
    정자 · 크로와상,빵집
    빵 종류가 다양한 편은 아니지만 소금빵 찐맛집이예요~! 크기도 커요 들어가자마자 빵 냄새 가득해요. 빵도 비닐로 덮어져있어 깔끔해요 까눌레 맛나요. 안에 먹는 공간은 없지만 포장해가서 근처에서 먹었는데 맛나요
    델리카운터213 사진
    델리카운터213
    정자 · 브런치카페,잠봉뵈르
    다 맛있구 양도 많아요. 재방문 의사있어요
    카페 드로잉 사진
    카페 드로잉
    분당 · 브런치
    브런치 먹기도 좋고 디저트 와 카페 메뉴들도 종류가 다양해 골라먹는 재미가 있어요 토마토주스가 11,000원이구 자몽쥬스가 9,900이라 좀 비싸네요. 그리고 메뉴판에 가격이 없어요. 분위기나 맛은 좋아요
    더치즈샵 사진
    더치즈샵 정자점
    정자역 · 카페,치즈
    치즈메뉴는 다 있는것 같아요. 배가 불러서 음료만 먹고 왔지만 치즈메뉴도 다 맛있어 보여요. 얼그레이가 맛있었어요. 케이크도 꾸덕하고 초코부분도 달달하니 좋아요 치즈 메뉴가 다 맛있는 곳인거 같아요~ 가격대는 좀 있어요
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스
    분당정자 · 샌드위치,에그마요
    흔하지 않은 샌드위치 체인점인데 너무 맛있어요 빵완전 바삭해요 간단하게 아침 먹기 좋더라고요. 정말 맛있어요. 자주 아침에 와요.
    파리크라상 사진
    파리크라상
    분당정자 · 베이커리,케이크
    음식은 다양하고 맛도 괜찮지만 가격이 너무 비쌈. 명절 아침에도 영업을 해서 큰 도움이 되었음. 사람이 너무너무 많았어요!! 그래도 무난하게 들를 수 있는 곳입니당 이름 아침인지 직원들이 피곤해 보이고 전문 브런치 카페에 비해서는 서비스를 기대하지 않는게 낫습니다. 브런치 메뉴 양은 꽤 많더군요

파더스베이글 근처 추천 맛집

행복치킨
    76점 · 정자역 · 치킨,파닭
    행복치킨 사진 1 행복치킨 사진 2
    정자역 유명 치킨집이라길래 방문했어요 (지인들 소개를 많이 받음!) 순살이 닭다리살로 만들어져서 엄청 부드럽고 맛있어요! 파채도 소스가 약간 어우러져있는데 닭이랑 잘 어울려용 🥰 근데 너무
    카리
    72점 · 분당정자 · 인도음식,커리
    카리 사진 1 카리 사진 2
    카레 맛있었고 브런치 세트 구성 좋아요. 난도 쫄깃하니 맛있어여. 분당에서 인도음식 맛집으로 예전부터 유명한 곳~ 여전히 맛있네용 주차는 두시간 지원됩니다 근처 직장인들 회식으로도 오기 좋은 정자동 인도카레 맛집
    몬안베띠
    71점 · 정자 · 베트남음식,쌀국수
    몬안베띠 사진 1 몬안베띠 사진 2
    전반적으로 맛있었어요! 웨이팅 대기 할 공간이 따로 없어서 밖에서 기다렸어요 베트남 음식 식당 중 일등 드립니다. 베트남에서 먹은 거랑 비슷한 맛난 반쎄오 처음봐요 쌀국수 볶음면 모두 최고입니다.
    스시언
    70점 · 분당 · 오마카세,스시오마카세
    스시언 사진 1 스시언 사진 2
    가성비는 확실히 있음. 그치만 재방문 의사는 없음..ㅠ 스시가 진짜 맛있어요!! 가격은 좀 있긴하지만 정말 부드럽고 쫄깃하고 맛있습니다!! 강추합니다!! 미리 예약하고 방문하면 좋아요. 정말 초밥 맛있어요..... 최고입니다...
    고양이부엌
    69점 · 정자동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    맛있어요~! 너무 매우면 어쩌나 했는데 매콤한맛으로 먹어도 신라면 기준으러는 맵지않아서 잘 먹었고 튀김, 순대도 기본적으로 넘나 맛있었어여 재방문 100%!! 짜장 떡볶이가 유명한 곳. 특이하게 떡볶이 육수에 콩나물과 바지락을 함께 넣어주신다. 이 바지락이 조그마한데 정말 맛있어서 놀랐다. 감자튀김도 엄청 맛있다. ㅋㅋㅋ 맥주를 부르는 맛.. 아쉽게도 맥
    풍천장어전문
    68점 · 분당 · 장어,장어구이
    풍천장어전문 사진 1 풍천장어전문 사진 2
    고 퀄리티의 양념 장어. 블루리본 서베이는 한국의 미쉐린이라 불리는 맛집 가이드 북. 블루리본은 국내 최초 창설된 맛집 가이드 북으로도 유명하다. 게다가 한국에서 업계 최고의 권위를 가진 것으로
    밀키샵
    68점 · 정자동 · 도넛,파이
    밀키샵 사진 1 밀키샵 사진 2
    수박쥬스 진짜 맛도리에요 수박쥬스 맛집 ㅠㅠ 버터샌드는 외국인들이 좋아해여 도넛 맛집으로 유명하지만 파이도 맛있음!! 바질 토마토 파이 강추 너무 아기자기하고 예쁜 매장이에요. 종류도 다양하고 너무 맛있더라구요
    포메인
    68점 · 정자 · 쌀국수,닭고기쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    음식 종류도 많고 깔끔합니당. 무료주차 2시간 가능해요! 푸짐하고 배부르게 식사 가능하고 근처 카페 산책도 가능 면만 따로 삶아서 넣으니까 배달해서 먹어도 괜찮음. 분짜 돼지고기 맛있음.
    브루클린더버거조인트
    68점 · 분당정자 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    여기 버거 고기가 질이 좋고 인테리어도 좋고 쉐이크는 필수입니다
    북촌손만두
    65점 · 분당정자 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    종류도 다양하고 냉면 양도 많아요~배부르게 잘 먹었어요☺️ 가볍고 편하게 한끼하기 좋습니다. 맛도 북촌손만두답게 좋습니다.
    제주클래식
    65점 · 분당 · 고깃집,흑돼지삼겹살
    제주클래식 사진 1 제주클래식 사진 2
    직원분도 친절하시고 육즙 가득한 제주 흑돼지를 먹을 수 있습니다 네이버 리뷰가 좋아서 방문. 고기 맛은 나쁘지 않았으나 딱히 특별하다고 까지는 못 느꼈음. 엄청 바빠보이지도 않았는데 너무 불친절했다고 느낌. 마감 시간도 안됐는데 계속 나가라고 눈치줌. 정자역에
    꼰떼넨떼
    65점 · 분당 · 파스타,생면파스타
    꼰떼넨떼 사진 1 꼰떼넨떼 사진 2
    뇨끼 엄청 쫀득쫀득하고 소스도 크리미해서 너무 맛있습니아 아란치니가 너무너무 맛있어요! 파스타도 맛있고 트러플도 낭낭히 넣어주십니다 직원 한분이서 테이블 케어를 잘 해주시는거 같았고 음식들도 맛있었어요! 생면파스타는 당연하고 특히 스캘롭이.. 너무 맛있었네요..