국수몰고랑 대표 사진

국수몰고랑의 사진

국수몰고랑 사진
    국수몰고랑 사진

1건의 국수몰고랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

라이언 평균 별점 4.2   평가 305   팔로워 4

제주시 연동에 있는 제주음식점. 돔베고기 수육 밋있고 고기국수도 좋음. 편안한 분위기

흑돼지고기국수 흑돼지수육

2023년 4월 22일

국수몰고랑과 비슷한 맛집

국수나무집 사진
    국수나무집
    제주도 · 돔베고기,국수
    고기국수 집에 갔으나, 다른 음식들을 먹고 왔다. 그냥 평범한 맛집. 숙소에서 가까운데 갈 곳 없나 해서 찾아본 고기국수 집! 3대국수라는 집들과 별 다를 바 없는 듯?
    삼무국수 사진
    삼무국수
    제주 · 고기국수,쟁반국수
    맛집이라메 짱맛집이라메~~ 무슨 패스트푸드인줄 국물은 맛있었는데 그 외는 다 별루 ~ 맛에비해가격이너무착함!! 제주도가면또갈집으로 완전 강추!! 리뷰가 많아 가본 삼무국수. 고기국수는 국물이 찐해서 맛있었으나 회쟁반국수는 그냥 자극적인 비빔장 맛이라 별로. 돔베고기 절반짜리는 고기가 두꺼워서 양도 많고 꽤 맛있습니다.
    갈래길국수 사진
    갈래길국수
    제주 · 돼지국밥,고기국수
    제주 가족과 여행 와서 저녁식사 하러 처음 찾아 왔는데 몸국 과 고기국수 너무 깔끔하고 제주도의 맛을 느낄수 있는 맛집 중 맛집 최고
    가락국수 사진
    가락국수
    제주 · 고기국수,고기국밥
    제주시 연동 고기국수 집입니다. 늦은 시간이라 연 곳이 별로 없어 길을 걷다 그냥 방문했습니다. 물론 맛을 기대하고 간 것은 아니지만 좀 아쉽긴 하더라구요. 그래도 제주막걸리와 소주는 맛있었습니
    탁이국수 사진
    탁이국수
    제주 · 고기국수,비빔국수
    사람도 많이 없는데 음식ㅇㅣ 좀 늦게 나왓다. 그래도 이 동네에서 꽤 먹을만한 고기국수였다
    영락마을회관식당 사진
    영락마을회관식당
    제주 · 고기국수,수육
    국수 간단히 먹을 수 있어 좋아요~~ 특별한 맛은 없지만 든든히 배채울 수 있는 국수가 맛있는 가게 몸고기국수 맛있었습니다 ㅎㅎ

국수몰고랑 근처 추천 맛집

무정해장국
    75점 · 제주연동 · 해장국,소머리해장국
    무정해장국 사진 1 무정해장국 사진 2
    - 낚시하고 이른 아침에 연동을 지나갈 때마다 자주 보는 작은 해장국집인데 노포 분위기에 매번 끌리고, DASIT님의 후기를 보고 마음먹고 방문. 할머님이나 어른신이 사장님일거라 예상했지만 의
    삼무국수
    69점 · 제주 · 고기국수,쟁반국수
    삼무국수 사진 1 삼무국수 사진 2
    산지물
    65점 · 제주 · 물회,한치물회
    산지물 사진 1 산지물 사진 2
    먹다보니 정신이 팔려서.. 사진을 다 못찍움 처음에 물회, 전복 소라구이, 새우, 게장 튀김, 생선구이(자리,고등어)가 나옴니다 두번째로 해산물 생선 돔배고기가 나와요 세번째로 매운탕과 생선 조
    꽃게가찜했어
    61점 · 제주공항근처 · 꽃게탕,꽃게
    꽃게가찜했어 사진 1 꽃게가찜했어 사진 2
    사장님의 손맛과 신선한 재료의 조합 술안주로 너무나 좋아요
    24시제주해장국
    61점 · 제주 · 감자탕,뼈해장국
    24시제주해장국 사진 1 24시제주해장국 사진 2
    진한맛의 감자탕 특히 별미는 볶음밥이에요 양은 적지만 너무 맛있어요 포장해서 먹엇어요 늦게까지 포장해서 잘먹엇어요 포장도 꼼꼼하네요 감자탕가게가 나란히 두집이 있는데 이 가게의 뼈해장국 맛이 더 좋네요. 돼지냄새도 없고 국물 맛도 꽤 좋았습니다.
    봉하깡통구이
    59점 · 제주 · 삼겹살,오겹살
    봉하깡통구이 사진 1 봉하깡통구이 사진 2
    양이 조금 적다고 생각들지만 오겹살보다 대패 삼겹살이 훨씬 맛있어요 전라도 묵은지로 용서됩니다
    차돌집
    58점 · 제주 · 차돌박이,제비추리
    차돌집 사진 1 차돌집 사진 2
    차돌보단 안창살이 더 맛있어요! 직원분들 너무 친절해서 기분이 좋았습니다 와 차돌집 진짜 10년넘게 다닌 제 맛집이었는데 중국인들로 가득차서 시끄럽고 예전만 못해요 특히 차돌박이는 기름이 거이없이 뻑뻑해서 먹기 힘들더라구요 하지만 찌개는 맛있었엇고 후식식혜는 이제 안
    화덕에구운 족발신선생
    56점 · 신제주 · 족발,화덕족발
    화덕에구운 족발신선생 사진 1 화덕에구운 족발신선생 사진 2
    배달시켜먹었어요 양도많고 맛있어요 고기부드럽고 맛있습니다~! 화덕에 구운족발이라 불향이 나고 야들야들 맛있어요. 홀에서 먹으면 나오는 순두부 찌개도 맛있어요. 막국수는 버무려져서 나왔는데 면보다 야채가 많아서 국수 먹는 느낌은 아니여서 조금 아쉬웠네요.
    제주섬돈
    55점 · 연동 · 흑돼지,제주산흑돼지
    제주섬돈 사진 1 제주섬돈 사진 2
    고기구워주시니까 너무 편하게 잘 먹었어요 고기가 전반적으로 부드러워용 서비스 접착뼈국도 정말 맛있게 잘먹었습니당 고기 질이 좋고 매장이 깨끗함 젊은 손님들이 많아 활기참
    국수나무집
    54점 · 제주도 · 돔베고기,국수
    국수나무집 사진 1 국수나무집 사진 2
    배두리광장
    54점 · 제주 · 피자
    배두리광장 사진 1 배두리광장 사진 2
    사장님이 친절하시고 피자 역시 맛있는 집 제주페일에일 마셨는데 피자랑 잘 어울려서 맛있게 먹고왔음 피자 사이즈 2인이 먹기에 충분했고 같이 준 갈릭소스랑 궁합이 잘맞았어요~ 위스키 글라스랑 하이볼 메뉴가 있어 좋았고 수제맥주가 금액이 좀 세긴했는데 맛있었습니다~
    고사리식당
    53점 · 제주연동 · 한식
    고사리식당 사진 1 고사리식당 사진 2
    갈치정식에 반찬을 든든히 챙겨주시네요. 엄청난 맛은 아닙니당. 여행지 경로로 지나가면 들리기 나쁘지 않은 정도~