엘바바 대표 사진
    엘바바 대표 사진

엘바바

엘바바의 사진

1건의 엘바바 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

가나다바 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 0

갈레트 브루통은 오리지널 맛이 제일 맛있어요
    선물하기에 좋을 것 같네요

갈레트 브루통 선물세트

2024년 9월 15일

엘바바와 비슷한 맛집

커피순 사진
    커피순
    제주 · 카페,고기국수
    조용해서 혼카페로 오기 좋아요~ 화장실에 cd플레이어가 있는게 신기해서 좋아요~! 커피맛 무난. 올레국수 바로 옆이라 커피 먹고 가기 좋네요
    빽다방 사진
    빽다방 제주연동긱스타점
    제주연동 · 카페
    주택가에 있어서 출근할 때 커피 한잔 사먹기 좋을 것 같아요. 사장님도 엄청 친절하셔서 감사했습니다! 커피한잔하기 좋아요 밖에서 주문할수있어서 가게안에 안들어가고 테이크아웃하기편해요
    플래닛제주 카페 사진
    플래닛제주 카페
    제주 · 카페,아이스크림
    팝업스토어샵이 가까이 있어서 이것저것 아기자기한것도 많고 선물하기 좋아요. 라떼도 달콤하고 맛있어요. 제주카페패스 이용해서 갔는데 너무 친절하고 카페안 분위기도 좋아요 들어서면 커피냄새 은은하고 통창 열려있어서 코로나에도 불안감 없음
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 삼무공원점
    제주 · 커피,카페
    가성비있는 제주 프랜차이즈 아침엔 커피가 할인되는 장점이있고 가게가 넓고 깔끔하며 콘센트도 많아 노트북 등으로 작업하기 좋음 좌석 종류도 다양함 11시까지 음료+간단한 식사메뉴를 4500원에 먹을 수 있습니다. 매장이 넓고 좌석이 많습니다. 가격도 저렴하고 자리마다 충전기가 있어 편하네요.
    이디야 사진
    이디야 제주연동점
    제주 · 커피,츄로스
    화장실 가고 싶어서 테이크아웃 주문했는데 화장실 변기가 막혀서 사용 못했네요 ㅜㅜ 음료는 달지않고 맛있었어요
    플로베 사진
    플로베
    제주 · 카페,플라워카페
    꽃도 살 수 있고 차도 즐길 수 있는 곳으로 제주패스를 이용해서 가면 더 가성비 좋은 곳입니다.

엘바바 근처 추천 맛집

올래국수
    91점 · 제주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    🍀 가게 내부가 꽤 넓어서 오픈 시간 쯤 가면 대기 없이 먹을 수 있습니다. 주차는 조금 불편한편 입니다. 🍽️ 고기국수는 국물이 지나고 양이 정말 많습니다. 김치도 맛있어서 잘 먹었습니다.
    모살물
    70점 · 제주 · 고등어회,갈치회
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    제주도 가성비 좋은 회집 왁자지껄해요 도민맛집 느낌 한치회 와 고등어회 맛보기 갈치회 맛보기 좋네요 그중에 미역 지리탕이 정말 맛있어요 제주도에서 가성비 굿 맛도 좋은 횟집! 모듬회시키면 고등어회, 갈치회 나오고 다 먹고 난 후 지리탕도 비리지 않고 맛있음! 콩나물 3번 리필했는데 친절하심, 2호점이 깨끗하다해서 갔음
    제주공항본점공항뚝배기
    70점 · 제주공항 · 뚝배기,전복해물뚝배기
    제주공항본점공항뚝배기 사진 1 제주공항본점공항뚝배기 사진 2
    해물뚝배기 국물이 진하고 좋아요. 정식으로 먹을 때 갈치구이 두루치기 등이 함께 나와 가성비 있어요. 제주에 맛집이 많지만, 공항 주변에 이런 맛집이 있는줄 몰랐네요. 전복이 들어간 뚝배기와 갈치구이가 신선하고 맛나네요. 덤으로 전복버터구이와 두루치기까지 모두 훌륭합니다.
    제주분식
    58점 · 제주 · 분식,전복김밥
    제주분식 사진 1 제주분식 사진 2
    맛은 예상과 크게 다르지않은 무난한 맛입니다. 그래도 사장님이 아주 친절하십니다. 짱!!!!!!!맛있어요! 비오는 날 한시간 대기해서 먹었는데 그럴 가치 있었네요. 오후 늦게 가면 재료 소진되니 일찍 가시는 걸 추천드려요
    어장군
    55점 · 제주공항근처 · 돔베고기,물회
    어장군 사진 1 어장군 사진 2
    제주도청 건너편 삼다공원 인근에 위치한 제주 토속음식 전문점 신선한 제주산 해산물 및 돼지고기 등을 이용하여 단품 메뉴부터 한상차림 까지 제주의 특색있는 다양한 향토 음식들을 선보이고 있다. 현
    통큰장어
    55점 · 신제주 · 장어,풍천민물장어
    통큰장어 사진 1 통큰장어 사진 2
    우선 가격이 저렴하고 음식이맛있어요! 그리고 사장님이 구워줘서 먹기도 편했습니다
    전주토속청국장
    54점 · 제주 · 청국장,우렁
    전주토속청국장 사진 1 전주토속청국장 사진 2
    청국장 냄새도 심하지 않고 무난하게 잘 먹을수 있어요. 반찬들이 집밥같이 맛있습니다 오랫동안 근처 직장인들에게 사랑받던 밥집인데… 나물에 간이 잘 안맞네요 청국장은 맛있어요 예전보다 가격이 많이 올랐다네요.. 무채 콩나물 간이 안맞고요.. 청국장 맛이썽요
    만원의행복
    54점 · 제주 · 횟집,한상차림
    만원의행복 사진 1 만원의행복 사진 2
    친구들이랑 한상차림 시켰는데 다금바리가 다양한 요리 방법으로 엄청 푸짐하게 나왔음.
    달맞이
    52점 · 제주 · 낙지볶음,꽃게
    달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
    낙지볶음 맵지않아서ㅜ좋았고 고등어 반마리도 나와요! 되게 알찬 점심 제주도민 지인 소개로 몇년째 제주도 올때마다 들리는 집중에 하나 예전 자리하고 2호점하고 같이 운영하다가 예전 자리는 없어지고 이 자리만 운영하고 계시는듯 2면기준 낚지볶음 2인과 간장게장 1인
    강명선샤브샤브
    52점 · 신제주 · 샤브샤브,야채
    강명선샤브샤브 사진 1 강명선샤브샤브 사진 2
    주차장 넓음 가성비 괜찮음 돼지고기 퀄리티 좋음 육수는 싱거운편 단체석 많음 야채나 고기 상태가 신선하지는 않아서 맛은 그닥 단체석 있고 주차공간은 많아서 단체모임엔 괜찮을듯함 식당뒤가 풀숲인데 잔벌레가 너무 많습니다 위생에 신경써주세요 알바 남학생이 화장실 가는 좁은 길에서 물통 갖다놓고 물통물 합치고 있네요
    어장관리
    51점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    어장관리 사진 1 어장관리 사진 2
    올래국수 먹으러갔다가 문을 닫아서 앞집에 아침을 먹으러갔어요! 9시부터라고 적혀있지만 제가 갔을때는 8:30에도 영업하시더라구요! 근데 음식맛이 너무 좋았습니다! 달기랑 간이 딱 맞았고, 반찬들도
    달리는커피
    48점 · 제주 · 샐러드
    달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
    도청 근처 빠르게 먹을 수 있는 곳으로 추천드려요!! 메뉴도 다양하고 저렴해서 추천합니다