주재근베이커리 대표 사진
    주재근베이커리 대표 사진

주재근베이커리

주재근베이커리의 사진

주재근베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(2) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 고급스러운(2) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)

이미용씨 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

아주 어렸을 때 맛있게 먹었던 기억이 있어서 사먹어봤는데 크림이 좀 싼 맛이 났어요 그냥 생크림 케잌이 더 맛있네요

케잌

룰루 평균 별점 3.9   평가 631   팔로워 4

지나가다 들렸습니다. 빵이 모두 맛있네요~~다음에 또 방문할 의향 있습니다.

마늘 바게트 단팥빵 모카크림빵 고구마피자빵

2023년 12월 21일

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

주재근 베이커리 본점을 다녀왔습니다.
    디저트/식사빵, 달콤/고소/건강쌀빵 모두 없는것 없이 종류가 정말 다양해서 너무 좋았어요.
    맛도 정말 좋고 잘 만든 프리미엄 빵 느낌이라 가격들도 조금 있는 편이에요.
    하지만 그 점을 감안해도, 매우 맛있는데다 다른 곳에선 맛볼수 없는 빵 종류도 매우 많아 먹어보고나서 합리적이란 느낌까지 들었습니다.
    제가 먹어본 빵은 후로마쥬 브리오쉬, 시오버터롤, 소고기 카레 고로케인데요.
    제가 크림이나 크림치즈를 그리 안좋아하는데 후로마쥬 브리오쉬는 약간 시원한채로 먹으니 새콤달콤 정말 맛있었어요.
    시오버터롤은 위에 언급한 다른 곳에선 보기 어려운 빵이라고 생각하는데, 빵은 부드럽고 고소, 안쪽에 스며발린 버터?는 약간 짭짤고소해서 조화가 좋고 고급스러워요.
    소고기 카레 고로케는 대충 먹는 느낌이 아닌 카레향도 많이 나고 간도 잘 되어있어 맛있었어요.
    이번에 구매한 빵과, 다른 빵도 먹어보러 꼭 다시 올 예정입니다.

후로마쥬브리오쉬 시오버터롤 소고기카레고로케

2020년 3월 8일