쉐즈롤 대표 사진
    쉐즈롤 대표 사진

쉐즈롤

쉐즈롤의 사진

쉐즈롤과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 차모임(6) 데이트(4) 아이동반(3) 혼카페(3)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 조용한(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)

소그미빵 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 4

예전에 홍대쪽에 있을때 종종 갔는데 양평으로 이전하고 처음으로 방문했습니다.
    맛이 기억이 나지 않아 후기를 보던 중에 쇼콜라롤이 포켓몬빵 초코롤 맛과 비슷하다는 글을 봤는데
    의식하고 나니 고급스러운 포켓몬빵처럼 느껴졌습니다.
    카라멜슈는 생각보다 부드러웠고 올리브 치아바타는
    맛있었습니다
    사진상에는 없지만 소금쿠키와 슈크림크로아상을 먹었는데 둘다 맛있어서 만족스럽습니다.

아메리카노 / 라떼 캬라멜슈 쇼콜라롤 올리브치아바타

오또잇 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

주차장이 넓게 있고 또 임시주차장까지 있어서 주차하기는 매우 편리했습니다! 가게 주변에 고양이가 진짜 많으니 주차할 때 조심 또 조심해주세요~
    가게 자체는 넓은 편인데 테이블 개수나 인테리어는 먹고 가기 쨈 불편쓰… 바깥에도 앉을 수 있긴 한데 뭘 먹고 가기는 어려워서 포장을 추천드립니다.
    쉐즈롤은 정말 소문처럼 말도 안되게 맛있었어요. 그래봤자 롤케이크지 하고 한 입 딱 먹었는데 진짜 어떻게 빵이 이렇게까지 퐁신하고 부드러운지. 평소 롤케이크나 카스테라 먹을 때 약간의 빳빳하거나 퍽퍽한 식감도 싫어했는데 쉐즈롤은 그런게 전혀 없습니다…
    쇼콜라랑 녹차는 단 걸 좋아하는 제 입엔 조금 쓴맛이어서 담번엔 쉐즈롤만 와장창 사올 것 같아요!

쉐즈롤(half)

2023년 10월 1일

박엠마 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 2

롤케이크 빵 부분이 쫀쫀하고 크림이 신선한데 특별한지는 잘...?(갸우뚱) 오히려 카라멩슈가 미친넘이에요? 수제 카라멜 좋아하면 꼭 잡솨봐요? 바닐라빈슈크림 + 카라멜 조화가 미쳤어요? 참고로 픽업한 소금쿠키도 맛있음?

쉐즈롤 (풀 사이즈) 캬라멜슈

2023년 12월 14일