중문수두리보말칼국수 대표 사진
    중문수두리보말칼국수 대표 사진

중문수두리보말칼국수

중문수두리보말칼국수의 사진

중문수두리보말칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(39) 아침식사(28) 저녁식사(16) 가족외식(14) 식사모임(11)…더보기 혼밥(9) 아이동반(5) 데이트(4) 실버푸드(2) 해장(1) 어르신(1)
    • 분위기 서민적인(29) 가성비좋은(15) 푸짐한(14) 지역주민이찾는(12) 숨은맛집(10)…더보기 시끌벅적한(9) 캐주얼한(9) 깔끔한(8) 지역주민이 찾는(4) 조용한(2) 소문난맛집(1) 아담한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(9) 무료주차(4) 줄서서먹는(1) 개별룸(1)

제주맛집투어 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 17

서귀포 중문에 가야 될 이유가 생기는 보말
    칼국수와 보말죽…! 정말 인기 많고 맛있어요!!!
    항상 기다리는 분들이 많아서 오픈런 해야해서
    아쉽지만… 그 만큼 맛이 뛰어납니다!!!🙆‍♂️

수두리보말칼국수 보말죽

센스머신 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 1

맛있게 잘먹었습니다

칼국수 양이 생각보다 푸짐하구 국물이 진했습니다

보말죽 약간 전복죽맛있데 전복 특유에 바다향이 안들어간 전복죽 같았어요

김치가 맛있었고 직원분들이 굉장히 친절하셨어요

단점은 웨이팅이 상당히 길었어요 주말 1시에 방문했는데 1시간 20분 대기했어요. 테이블링 되니 테이블링 반드시 하세요

수두리보말칼국수 전복죽

2023년 8월 2일

룰룰랄라타니타니 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

제주도 지역 주민이 추천해 주셔서 다녀왔는데
    너무 맛있었어요
    자극적이지 않고 고소하고 담백해서 맛있게 먹었습니다 뮬만듀도 완벽해요ㅋㅋ

수두리보말칼국수 물만두