두메산장민박

• 전라남도 광양시 옥룡면 학사대길 57-9
  • 영업시간 확인 필요
  • 061-762-0337
  • 몸보신
  • 계곡, 시원, 반려동물동반, 야외테이블

두메산장민박의 사진

두메산장민박 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

금은동 평균 별점 4.8   평가 422   팔로워 4

5점 2024년 4월 10일

깊은 계곡 앞에서 닭구이랑 백숙 먹어서 좋은데 컵라면까지 있어서 좋아요 술 못 마셔서 무알콜 맥주 사갔는데도 다행히 먹게 해주심 ㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

닭구이, 닭백숙, 컵라면

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

두메산장민박과 비슷한 맛집

바위산장 사진
바위산장
광양 · 닭구이,백숙
바로 앞에 옥룡 계곡이 있어서 여름 휴가 보내기는 좋아요. 닭구이 연기가 자욱합니다.
차도리가든 사진
차도리가든
광양 · 닭구이,닭숯불구이
맛진짜 최고 매운맛은 그닥...
범바구집 사진
범바구집
하동 · 닭백숙,토종닭
하동 맛집이라고 해서 방문했는데 정말 맛있었어요! 주인아주머니도 친절하시구 밑반찬도 맛있어용 직접 키운닭이라 그런지 쫄깃했어요! 양도 정말 너무 많아서 포장해서 숙소에서 먹었어용 👍🏻
숯닭 사진
숯닭 광양점
광양 · 닭발,오돌갈비
노포 감성에 맛도 좋고 가격대도 착해요 사장님 서비스도 대박임 광양읍 닭발 맛집입니다 주먹밥과 양념닭발 에 먹으면 꿀맛이죠
지곡산장 사진
지곡산장
광양 · 닭구이,숯불구이
부드러운 고기, 녹두가 들어간 닭죽, 묵은 김치와 무가 맛있어요. 주차장도 있고, 룸으로 되어있어서 좋아요 닭발도 맛있네요! 주차장도 있고 개별 룸도 있어서 가족모임 장소로 좋음 할머니가 이가 안
송하가든 사진
송하가든
순천 · 닭구이,닭백숙
식사보단 옆 계곡에서 물놀이를 위해 방문했다고 보면 될것같아요 음식자체 가격은 저렴하진 않지만 평상대여 가격 포함했다 생각하면 될듯합니다 닭구이 맛도 괜찮았어요

두메산장민박 근처 추천 식당
삼대광양불고기집
76점 · 광양 · 불고기,광양불고기
삼대광양불고기집 사진 1 삼대광양불고기집 사진 2
광양에 친구 보러간 김에 같이 불고기 먹으러 갔다. 솔직히 셋다 뭐 찾아보는 스타일 아니여서 T맵 인기로 찾아갔다. 모범음식점에 게다가 수요미식회까지 나왔단다.. 그래서 인기 넘치니까 대기실도 따로
금목서 광양불고기
73점 · 광양 · 광양불고기
금목서 광양불고기 사진 1 금목서 광양불고기 사진 2
다이닝코드와 블루리본을 다수 받은 널리 알려진 불고기 집입니다. 획실히 정갈하고 서비스에 신경을 쓰는 모습이었습니다. 다만, 음식점으로서 가장 중요한 음식이 맛이 앖고, 반찬들은 기대하던 남도 음식
신가가마솥
72점 · 광양 · 국밥,옛날순대
신가가마솥 사진 1 신가가마솥 사진 2
식당앞 횡단보도, 모퉁이, 버스승강장, 소화전 앞은 불법 주정차 단속구간이라고 해요. 여기지역의 국밥은 기본으로 간이 되어있는것같아요. 깔끔하고 고기는크고 양이 많아요. 순대가 진짜 맛있어요 국물도
그러소 불고기
68점 · 광양 · 광양불고기
그러소 불고기 사진 1 그러소 불고기 사진 2
광양 불고기 맛집으로 깔끔해서 추천 깨끗하고 맛도 괜찮음 광양 현지인 추천으로 왔습니다 예전엔 시장에서 조그맣게 장사하던 집이라네요 광양불고기 역시 맛있고 서비스도 훌륭하네요 맛있게 먹었습니다 광양
지곡산장
68점 · 광양 · 닭구이,숯불구이
지곡산장 사진 1 지곡산장 사진 2
시내식당
68점 · 광양 · 광양불고기,불고기
시내식당 사진 1 시내식당 사진 2
광양불고기 식당 중 반찬이 잘 나오는 편인 곳. 다만 공기밥과 같이 나오는 찌개는 좀 아쉬워요 진짜 부드럽고 맛있었어요~ 호주산이 조금 더 저렴한데 안 먹어봐서;;; 한우와 맛의 차이가 많이 나는지
장원회관
68점 · 광양 · 광양불고기,불고기
장원회관 사진 1 장원회관 사진 2
광양왔으니 불고기 먹으러 가는데 sns에 유명한곳 말고 지역주민이 추천해주는곳으로 가고싶었음 물어물어 소고기 안좋아 하신다는 택시기사 아저씨 추천으로 간 맛집_ 사람들 많고 새로지은 건물안에 본관있
매실한우
67점 · 광양 · 광양불고기,불고기
매실한우 사진 1 매실한우 사진 2
주말 점심에 방문했는데 웨이팅 없이 들어갔습니다! 룸 형식으로 되어 있어서 먹기 좋았어요! 다른 곳에 비하여 한우가 저렴합니다! 매장도 넓고 깔끔해요 매실장아찌가 없어서 아쉬웠습니다 식후 식혜 주십
팔도강산식당
66점 · 하동 · 참게탕,참게
팔도강산식당 사진 1 팔도강산식당 사진 2
ㅠㅠ진짜 인생맛집입니다.. 참게탕은 매운탕+꽃게탕 느낌이에요 진짜 맛있어용 전반적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요. 사장님 친절하시고 담엔 참게탕먹고싶어요 일단 맛이 엄청 맛있었구요 깔끔하고 사장님도
용강가든
66점 · 광양 · 오리고기,오리주물럭
용강가든 사진 1 용강가든 사진 2
오리고기 맛집으로 유명함 반찬 잘 나오고 점심 특선 메뉴도 맛있움 서민적, 점심특선으로 김치찌개도 있음. 생선구이는 갈치와 고등어로 구성
할매찹쌀떡
66점 · 하동 · 떡집,찹쌀떡
할매찹쌀떡 사진 1 할매찹쌀떡 사진 2
찹쌀떡은 팥 많이 안달고 피 얇은 게 맛있어요 식혜는 달지 않아서 아쉬웠어요 메뉴판도 없는 유일한 메뉴 찹쌀떡 부드럽고 자극적이지 않아서 아주 맛있게 먹었습니다
우리집
65점 · 광양 · 오리고기,오리불고기
우리집 사진 1 우리집 사진 2
서민적인 메뉴에 양념고기,오리고기 먹고 볶음밥 먹는게 일상 아는 맛이 무서운 법. 양념까지 쓱쓱 비빔밥까지 먹으면 엄청 맛있다

두메산장민박 근처 추천 카페
밤톨
84점 · 하동 · 베이커리,카페
밤톨 사진 1 밤톨 사진 2
하동 화개장터 놀러가서 방문한 카페! 유명하다고해서 미리 네이버로 예약하고 갔어요 밤파이 처음 먹어보는데 많이 달지도 않고 맛있어요 택배로도 주문해 먹을 의향 있음 특별한 맛은 아니지만 페스츄리가
바바베이커스
76점 · 순천 · 빵
바바베이커스 사진 1 바바베이커스 사진 2
카공하려고 방문했어요! 2층 좌석이 넓어서 구매한 빵 바로 먹고 가기에도 좋겠더라구요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 전 아쉽게도 방문했을 때 아파서 빵을 못 먹긴 했지만 진짜 향이 대박이었어요 ㅠ 빵은 꼭 담에 재방
매암차 박물관
75점 · 하동 · 밀크티,녹차
매암차 박물관 사진 1 매암차 박물관 사진 2
강아지 동반이 되서 좋았고 사계절 내내 푸른 녹차밭을 감상하며 차를 마실 수 있습니다. 녹차가 넘 맛있어요~ 너무 녹차밭이 예쁘고 분위기 있어용 홍차나 녹차는 따뜻한게 더 맛있을듯합니다 차와 녹차밭
솔드아웃커피
71점 · 순천 · 카페,크로넛
솔드아웃커피 사진 1 솔드아웃커피 사진 2
사람 없고 탁 트인 풍경이 좋았던 곳 상주하는 강아지도 귀여웠다 블랙빈라떼도 취향에 맞았음 순천 분위기 넘 조은 카페애여!! 상주견 레오도 넘 기엽소 크리스미스 분위기 너무 조아야 커피더 맛잇떠영
Aat
71점 · 광양 · 카페,한옥카페
Aat 사진 1 Aat 사진 2
분위기 좋은 한옥카페임 테라스도 넓고 신발벗고 들어가야함 카페가 내부도 외부도 너무 예뻐요! 커피는 고소해서 제 취향이었습니다 광양읍에 있는 문화예술카페입니다. 깔끔하고 내부가 진짜 어려워요 분위기
카페 포레
69점 · 하동 · 카페,녹차빙수
카페 포레 사진 1 카페 포레 사진 2
주차도 가능하고 앞에 섬진강도 잘 보여요~ 맛은 평범합니다 별채까지 좌석이 많고 정원이 이쁩니다! 하동 여행할 때 들르기 좋아요 좌석이 넓고 많아요 주차장도 넓어요. 더티 카페모카 맛있어요. 눈꽃빙
플러스팔이커피
68점 · 순천 · 디저트,까눌레
플러스팔이커피 사진 1 플러스팔이커피 사진 2
모던한 느낌의 카페라좋음 디저트랑 커피 다 맛있어서 좋음 우선 디저트 종류가 정말 너무 맛있어요. 핸드 드립 커피도 최고. 딸기케이크에 딸기가 많이 들어있어서 좋아요 크림도 달지 않고 딸기랑 빵이랑
구루커피
68점 · 광양 · 베이커리,소금빵
구루커피 사진 1 구루커피 사진 2
광양 서천변 불고기거리에 위치한 카페로 직접 로스팅한 신선한 원두와 케이크, 그리고 다양한 디저트를 맛볼 수 있는곳! 카페가 밖에서 보기에 는 단층짜리 카페인줄 알았는데 안으로 들어가면 뒤쪽으로 루
카페 인마치
68점 · 광양 · 카페,딸기
카페 인마치 사진 1 카페 인마치 사진 2
블루리본 맛집 딸기가 너무 신선하고 크림도 다 맛있음 커피도 산미 있지만 고급스러움! 광양매화축제하는 3월에 맞추어 카페 이름이 인마치 같아요, 딸기 맛집이네요 광양 하동 경계에 위치하는 카페인데
프랑스에다녀온붕어빵 LF SQUARE
67점 · 광양 · 프랑스,붕어빵
프랑스에다녀온붕어빵 LF SQUARE 사진 1 프랑스에다녀온붕어빵 LF SQUARE 사진 2
아메리카노 아이스 무난합니다. 가격대는 있는 편인것같아요. 색다른 붕어빵 맛이 괜찮습니다!! 하지만 가성비가 조금 떨어져요 한 번쯤 드셔보는 건 추천 붕어빵 가격이 좀 있지만 커피는 좀 저렴합니다.
플랜디맨션
67점 · 순천 · 브런치
플랜디맨션 사진 1 플랜디맨션 사진 2
매장 분위기가 좋아요. 밤 바스크 치즈케이크 진짜 맛있어요! 추천 🌰 주차장은 없지만 공용주차장 이용하면 되고, 시그니처 파스타 맛있음 음식은 전반적으로 건강한 느낌과 맛있었어요! 가격대가 조금있지
카페 용두
66점 · 광양 · 디저트,카페
카페 용두 사진 1 카페 용두 사진 2
매장 크기도 크고 커피도 맛있어요 주차장 있어서 편하고 좋음! 2층, 편안한의자, 커피가 좀 진한 편이다. 넓은 주차장. 매장이 여러층에 규모가 큰편인데 테라스석까지 있어서 자리가 널널하고 분위기가

광양을 대표하는 음식

1위광양불고기
2위순대국밥
3위중국집

광양 광양 맛집 검색 광양
광양 광양 음식 랭킹 광양