황금회포차 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 178 팔로워 1
5점 2024년 11월 20일
저만 알고 싶지만… 이미 모두가 아는 광주 찐 회 맛집이에요😭 방어철이 돌아온만큼 광주 횟집 황금회포차에 방문해봤습니당!! 일단 역시 동천동 횟집으로 유명한 만큼 웨이팅은 필수더라구용…ㅎ 이미 황금회포차 양산점이랑 수완지구점에 가본적이 있었어서 웨이팅은 각오하고 갔습니당 ㅋㅋㅋ 1시간 좀 덜되게 기다린 것 같아요!
저희는 소방어를 주문했습니다! 얼큰 수제비는 선택이 아닌 필수…🐟
일단 방어…. 제철인 건 알겠는데 왤케 맛있어요…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )신선해서 비린내도 하나고 안나고 쫄깃~쫄깃해서 진짜 너무 맛있더라구요 ㅠㅠㅠ 이겁니다… 제가 찾아헤매던 회.. 그냥 먹어도 너무 맛있지만 쌈 싸먹으면 못 이겨요🤤 그냥.. 직접 드셔보시길…ㅎ
회도 회지만 매운탕 국물도 왕 맛나용 ㅎ
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
다쀼잉 평균 별점 4.9 평가 193 팔로워 1
5점 2024년 6월 10일
도다리세꼬시를 먹었는데 회가 신선하고 맛있었어요 ㅎㅎ 그리고 회를 다 먹고 난 후 얼큰수제비매운탕은 필수♥️ 안에 수제비를 넣어 더 맛있더라구요~ 도다리세꼬시와 얼큰수제비매운탕 동천동 맛집 황금회포차 적극 추천드립니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차
연유님 평균 별점 4.5 평가 251 팔로워 0
먹어보니 왜 인기가 많은지 알수있었던곳 회가 쫀독쫀독 신선하니 맛있고 밑반찬에 감칠맛이 장난아니다 계속 들어가는 매직
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
고독과 자만심 9월 4일
snpsnp1111 9월 4일