크리스피크림도넛 대표 사진
    크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 미사역점

하남도넛, 글레이즈

• 경기도 하남시 미사강변동로 95 힐스테이트 미사역 그랑파사쥬 1130호
    • 031-792-1937
    • 크리스마스, 깨끗, 주차, 배달

크리스피크림도넛의 사진

크리스피크림도넛 사진

1건의 크리스피크림도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 216   팔로워 12

오랜만에 크리스피 크림도넛 글레이즈드도 괜찮던데요?

당이 딸릴 땐 더 좋아요.

오리지널 글레이즈드

2024년 10월 18일

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 미사역파라곤스퀘어점
    하남시 · 콜드브루,프라푸치노
    새로 생긴 매장이라 인테리어 깔끔하구요. 스터디하기도 좋았어요. 직원분들도 친절하세요. 항상 시끌벅적한 매장인 것 같아요 보늬밤 몽블랑은 위에 절인 진짜 밤이 얹어있고 맛이 괜찮았어요
    캘리포니아도넛클럽 사진
    캘리포니아도넛클럽 미사점
    하남미사 · 도넛
    선물하려고 방문했는데 도넛 종류꽤많아서 좋아요 맛은 못봤지만 매장이 이쁘고 도넛 종류가 다양하다. 포장해서 선물하기 좋을 것 같다. 맛은 평범했다.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 하남중앙미사역점
    하남 · 도넛,커피
    매장 이쁘고 깔끔해요 좌석도 적당히 있음 화려한 도넛보다 기본에 가까운 수수한 도넛이 더 맛있어요 (꾸준히 오래 팔리는거)
    미미고찹쌀꽈배기 사진
    미미고찹쌀꽈배기 미사본점
    하남미사 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    간식으로 사먹기 너무 좋아요~~찹쌀도너츠가 맛있었어요 ㅎ 찹쌀꽈배기 프렌차이즈 본점~ 전반적으로 다 맛있습니다 매장도 깔끔하고 좋습니다 꽈베기 종류도많고 골라먹는 재미가있어요 수변공원 갈때 자주가요
    던킨 사진
    던킨 미사역점
    하남미사 · 도넛
    상가 주차는 15분 무료라 얼른 구입해서 나와야합니다. 던킨은 설명이 필요없죠 도너츠는 던킨이 최고입니다.
    노티드 사진
    노티드 하남 스타필드
    스타필드 · 도넛,케이크
    노티드는 지나칠수없죠..! 스타필드에서 점심먹고 후식까지 챙겨먹었습니다 먹을때마다 맛있어요 - 하남 스타필드 1층에 위치 - 커피가 저렴해서 좋아요 - 커피도 쏘쏘하게 맛나써용 우유생크림도넛,레몬슈가도넛 다 맛있었습니다. 매장도 청결했습니더.

크리스피크림도넛 근처 추천 맛집

반치앙마이
    84점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    세트메뉴 시켰는데 가성비 좋어요! 여자 둘이 먹기 좋구 팟타이 맛있오요 다만 뿌팟퐁커리는 제대로 먹고싶으면 세트말고 단품 시키는게ㅜ나을거같아요 하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다
    찌엔용
    74점 · 하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
    찌엔용 사진 1 찌엔용 사진 2
    중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도 괜찮아서 어른들 모시고 가기 좋아요^^ 압도적인 탕수육 사이즈에 적은 양처럼 보여도 배부르게 먹고올 수 있는 그런 중국집이에요! 개인적으로 서비스는 정말 별로였지만, 중국집 전반의 맛은 훌륭했습니다.
    고향옥 얼큰순대국
    74점 · 하남미사 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥 얼큰순대국 사진 1 고향옥 얼큰순대국 사진 2
    순대국밥을 못 먹어서 수육국밥 먹었는데 맛있어요 고가 양도 많고 하안 국물은 깔끔한데 얼큰이 매콤하니 더 맛있어요 늦게까지해서 먹기 좋아요 주말에는 일찍 끝나기도해요 24시일때도있구요
    고메스퀘어
    73점 · 하남미사 · 초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    초밥 종류가 많고 신선해서 질리지 않게 즐길 수 있었어요. 매장도 넓고 쾌적해 편하게 식사했어요! 오랜만에 뷔페에 갔는데 초밥종류도 많고,다른 먹을거리도 많아서 좋네요~! ㅎㅎ 이것저것 잘 먹고 갑니다!
    미미고찹쌀꽈배기
    72점 · 하남미사 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    미미고찹쌀꽈배기 사진 1 미미고찹쌀꽈배기 사진 2
    조개야 조개구이
    72점 · 하남미사 · 조개구이,조개찜
    조개야 조개구이 사진 1 조개야 조개구이 사진 2
    메뉴도 좋고 다양하고 가성비도좋고 맛도좋고 중년싸장님들도 친절하시고 흠잡을곳없었다~ 나이있으신 남자분들 세네분이 인상도 좋으시고 음식에 진심같아서 태도가 좋았음 일단 조개구이는 수도없이 다녀봐서
    오끼
    71점 · 하남미사 · 이자카야,하이볼
    오끼 사진 1 오끼 사진 2
    일본스러운 인테리어와 안주들이 매력적인 곳. 테라스 자리까지 완벽했다. 미사 애견 동반 가능한 조용하고 분위기 좋은 술집이에요. 안주 다 맛있어서 3개나 먹고왔어요. 가볍게 한잔할수있는곳이어서 좋았어요 분위기도 좋네요 또 가고싶어요
    육미애
    71점 · 하남시 · 삼겹살,고기집
    육미애 사진 1 육미애 사진 2
    주차가능 추천받아서 갔어요 고사리랑 야채들 제공해줘요 맛있어요 고기 구워주시고 직원분들 친절하세요 맛은 할말하안이구요.. 맛이썽요ㅠㅠㅠㅠㅠ 솥밥도 미찼어용ㅠㅠㅠㅠ 직원분이 고기 먹기좋게 구워주세요 무료주차 3 시간 이라 넉넉해요
    잠수교집
    70점 · 하남미사 · 냉삼,미나리
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    불친절 하고 맛없어요 .. 차라리 밑에층 돼지고기 집으로 가세요 잠수교집 유명한데 이제서야 먹어봤어요!! 진짜 기분 좋은 삼겹살 맛집입니다 ㅎㅎ 청국장 무조건 드세요!! 한쪽이 통유리창이라 개방감있고 반찬이 다양해서 좋았어요! 직원분들이 친절하셨습니다
    불백경성원
    70점 · 하남미사 · 불백,백반
    불백경성원 사진 1 불백경성원 사진 2
    점심으로 먹기 좋은 식당. 제육은 적당히 달고 매워서 좋았음. 같이 주는 도시락도 귀엽고 재밌었음. 국물로 같이 주는 것은 좋았으나 뚝배기에 담길 만큼의 국이라고 생각들지 않음. 그릇에
    고피자
    70점 · 하남미사 · 피자,1인피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    피자 진짜 맛있어여 약간 자극적이게 맛있는맛?? ㅎ 추천 가성비있게 먹기 좋아요! 1인 피자라 혼밥하기도 좋은 것 같아요 고피자 매장에서 페퍼로니피자 주문해서 먹었습니다:) 1인 피자로 매우 만족스럽고, 맛있었네요.!
    육회바른연어
    70점 · 하남미사 · 연어,육회
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    육회 및 회덮밥 주문해서 먹었어요! 신선하고 깔끔하게, 가성비 좋게 먹을 수 있었습니다. 밤에는 술집으로도 분위기 괜찮은 가게였어요~ 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요. 유부초밥은 위에 올라간 육회와 연어가 푸짐해서 좋네요. 육회비빔밥도 너무 맛있었어요. 육회는 찾아 먹는 편은 않는데 가까운곳에 있어서 앞으로 자주 먹게될거 같아