미미고찹쌀꽈배기 대표 사진
    미미고찹쌀꽈배기 대표 사진

미미고찹쌀꽈배기 미사본점

미미고찹쌀꽈배기의 사진

미미고찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 아이동반(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 625   팔로워 64

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

꽈배기로 체인점을 많이 낸 본점.
    다양한 꽈배기와 도너츠가 있다.
    가격이 착하지 않고 불친절함이 묻어나지만,
    맛 하나로 커버하는 느낌이다.

꽈배기와 도너츠는 전반적으로 맛있다.
    카스테라류에 특히 강점이 있다.
    옥수수빵은 뭔가 크게 잘못되었다.

팥도너츠 흑미찰도너츠 카스테라꽈배기

2023년 4월 1일

이쁜졍쓰 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 0

꽈베기 종류도많고 골라먹는 재미가있어요 수변공원 갈때 자주가요

A세트

평소에 줄서서 먹는 집인데 제가 갔을 때는 늦은 저녁이라 그랫는지 줄은 서있지 않았습니다. 직원들은 상당히 친절했고 매장이 너무 예뻐선, 겉에서 얼핏 보면 여느 카페 못지않은 풍경을 자랑하고 있었습니다. 인테리어도 엄청 깨끗해서 상당히 고급지고 세련되어 보였습니다. 도저히 꽈배기집이라고는 상상할 수 없을만큼 말이에요. ㅎㅎ
    저는 꽈배기 말고 다른 것도 먹어보고 싶어서, 1박스짜리를 아예 시켜보았습니다. 핫도그, 찹쌀도너츠, 찹쌀고로케, 꽈배기 등이 고루 담겨있는걸 사봤는데 그중에서 가장
    맛있었던건 1번은 꽈배기, 2번은 찹쌀도너츠였어요. 반죽이 상당히 쫄깃거리고 씹는 맛이 있어 좋았습니다!

B세트

2021년 3월 6일