해도미락 대표 사진

해도미락 제주애월본점

• 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월로 11 2층
    • 0507-1496-1276
    • 식사모임, 가족외식
    • 조용한, 오션뷰, 점심식사, 바다가보이는, 무료주차

해도미락의 사진

해도미락 방문자 리뷰

4.8

3.7

김밥러버 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 0

4.5점 5월 1일

순살 갈치라서 먹기 편하고 세트에 고등어구이랑 제육볶음도 같이 있어서 좋아요 밥 두공기 완전 가능!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

갈치폭탄 순살갈치조림 SET

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

레디안 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 12월 1일

가성비도 너무좋고 갈치조림에 들어간 갈치가 순살이라 먹기 편하고 양념이 너무 맛있어요
    여기에 통갈치구이까지 추가해서 먹었는데도 가격이 너무 저렴했어요
    뷰까지 예뻐서 먹는내내 뷰 감상하면서 먹었어요
    현지인 추천으로 방문했는데 점심이나 저녁에 먹기에도 좋아요
    제주공항에서도 애월까지 가까워서 쉽게 찾을 수 있고 주차하기도 편했어요

갈치폭탄 순살갈치조림 SET, 통갈치구이

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

hay36912 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 0

5점 2024년 6월 1일

매장 앞에 주차장있고 맛있었어요. 렌디스도넛가게랑도 가까워서 이동하기 편했습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

2인 마초조림(순살갈치조림)

점심식사, 식사모임, 조용한, 무료주차

해도미락과 비슷한 맛집

옛날밥상 사진
    옛날밥상
    제주 · 갈치,갈치조림
    애월 카페거리에 음식점이 모두 일찍 닫거나 마음이 드는 메뉴가 없어서 찾은 집이에요 반찬 모두 맛있고 고등어조림도 정말 맛있게 먹었습니다!
    애월 온기 사진
    애월 온기
    애월 · 솥밥,갈치솥밥
    2인세트로 갈치,전복으로 하나씩 주문함 갈치솥밥으로만 두개 먹어야 할 것 같음 전복은 바닥도 다 타서 나중에 누룽지 먹을 때 탄맛이 너무 나서 못 먹음 갈치가 부드럽고 아주 맛있음 갈치솥밥에 고등어
    갈치바다 사진
    갈치바다 애월점
    애월 · 갈치,갈치조림
    갈치조림이 입에서 살살 녹아서 다음에 또 먹고 싶은 생 각이 들었습니다! 나중에는 남편이랑 같이 오고 싶습니 다! 또한 통갈치구이에 들어있는 야채도 신선해보이고 갈치구이의 향도 좋았습니다!
    제주 반딧불한담 애월점 사진
    제주 반딧불한담 애월점
    제주 · 갈치,갈치조림
    세트가 푸짐한 편이에여 ㅎㅎ 다들 겉바속초 돈가스가 최고라더니 역시 맛있구요 ㅎㅎ 갈치조림은 소스가 안 배여서 ㅠ아쉬웠어여 ㅜ 애월맛집요 흑돼시돈까스가 대표메뉴인듯 한데 저희는 해장하러 가서...해장메뉴만 시켰어요 맛있었어요
    갈치깡패 사진
    갈치깡패 애월점
    애월 · 갈치,갈치조림
    제주도면 갈치도 무조건 먹어야하는 코스지만 갈치깡패는 다른곳과는 다르게 너무 맛있어서 자주 오고싶은곳이에요 제주도놀러올때마다 먹어야하는 맛집입니다 평소에 갈치 먹을일이 없다보니 오랜만에 먹고싶어서 들렀는데 진짜 맛있습니다! 조림인데 간도 적당히 잘 되어있고 제 입맛엔 딱 맞더라구요!
    산지물고유 사진
    산지물고유
    애월 · 갈치,갈치조림
    아침으로 먹기 좋았어요 뜨끈한 한상이 맛있었어요 1인상하는 곳 별로 없는데 딱!

해도미락 근처 추천 맛집

갈치바다
    81점 · 애월 · 갈치,갈치조림
    갈치바다 사진 1 갈치바다 사진 2
    고이정
    81점 · 애월 · 흑돼지,짚불구이
    고이정 사진 1 고이정 사진 2
    진심으로 추천합니다!! 제주도 흑돼지는 고이정에서 드세요 이렇게 질 좋은 흑돼지 정말 오랜만에 먹어서 만족스러웠던 곳이에요 또 오겠습니다 굿👍 흑돼지 품질이 상당히 좋은것 같고 깔끔해거 편하게 먹을 수 있었어요 제일 맘에 들었던건 바다를 보면서 먹을 수 있는거였는데 뷰덕에 분위기도 좋아서 제주도에 갈때마다 한번씩은 꼭 갈꺼 같아요
    놀맨
    75점 · 제주 · 해물라면
    놀맨 사진 1 놀맨 사진 2
    너무 더울때 가서 힘들었으나. 맛은 좋았음. 얼큰한 라면이 아니라 애들도 먹을 수 있는 맛 가성비좋은데 맛도좋아서 제주맛집하면 가장먼저 떠오르는맛집이되었어요 해물라면 중 가장 맛있는 라면집! 뷰도 좋고 무엇보다 해산물 신선함 최고
    피즈 애월
    72점 · 애월 · 버거,수제버거
    피즈 애월 사진 1 피즈 애월 사진 2
    구운야채가 들어가서 맛있는 피즈버거였어요. 쉐이크도 맛있었구요. 먹으면서 보이는 애월바다빛깔도 환상적! 파란색이 시그니쳐인지 곳곳 인테리어도 예뻐서 사진찍으면 좋아요. 맛있지만 평범한 수제버거임 가격이 비싼편인듯 찾아와서 먹을 정도인지는 모르겠음
    애월 온기
    72점 · 애월 · 솥밥,갈치솥밥
    애월 온기 사진 1 애월 온기 사진 2
    회가서쪽에서뜨겠네
    69점 · 애월 · 고등어회,횟집
    회가서쪽에서뜨겠네 사진 1 회가서쪽에서뜨겠네 사진 2
    옆에 주차장 커요 무료주차지원가능해요 맛있어요~ 가게도크고 괜찮아요 좋은 리뷰들 조작한건지..이거 보시면 거르시길 추천..불친절하고 인원수보다 더 주문하도록 강요함ㅠㅠ리뷰도 광고성 느낌이 강해서 가지말까했는데 괜히 방문함..뷰도 그냥 건물 사이인데 차라리 바다뷰 로
    마레벤또
    61점 · 제주 · 파스타,그라탕
    마레벤또 사진 1 마레벤또 사진 2
    솔직히 파스타 생긴게 귀여워서 온건데 지금까지 먹어본 크림 파스타중에 제일 맛있었어요….. 해산물 싫어하는데 삶은 문어는 내가 감탄할 정도로 진짜 부드럽게 삶아짐 먹으러 오길 너무 잘한 듯
    한담국수
    60점 · 애월 · 고기국수,비빔국수
    한담국수 사진 1 한담국수 사진 2
    부모님이랑 같이 와서 먹었는데 계속 맛있다고 하시면서 먹었어요 ! 육수가 사골베이스라서 남녀노소 맛있게 먹었던 거 같고 개인적으로 저는 비빔 국수가 너무 맛있었어요 ...... ㅠㅠ 다음에 또 오면
    옛날밥상
    54점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    옛날밥상 사진 1 옛날밥상 사진 2
    Bon Voyage
    53점 · 애월 · 레스토랑,이태리가정식
    Bon Voyage 사진 1 Bon Voyage 사진 2
    생긴지 8개월된 깔끔한 카페입니다! 사장님이 아주 친절하시네요. 저녁에는 와인도 파신다네요! 분위기 있고 차도 맛있어요!
    명자
    52점 · 애월읍 · 덮밥,새우장덮밥
    명자 사진 1 명자 사진 2
    한담에 위치한 식당이라 주차는 멀리있는 주차장에.. 노을 맛집이네요~ 새우장 신선하고 새우가 엄청 커요~ 제육 돌문어덮밥이 더 맛있긴 했음
    훈도 애월 흑돼지
    25점 · 애월 · 흑돼지,고기요리
    훈도 애월 흑돼지 사진 1 훈도 애월 흑돼지 사진 2
    훈연 냄새가 가득한 고기! 고기도 부드럽고 너무너무 맛있었어요. 😋 소스 종류도 다양해서, 골라 먹는 재미가 있어요. 특히 명란은 밥이랑 비벼 먹어도 최고! (명란 다지는 솜씨가 매력적이라 깜짝