썬셋클리프 대표 사진
    썬셋클리프 대표 사진

썬셋클리프

썬셋클리프의 사진

썬셋클리프와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 차모임(2) 기념일(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 844   팔로워 16

애월 바다뷰 카페이자 술집. 피자 맛도 굿. 재방문 의사 있음

트러플 흑돼지 디트로이트 피자 하프&하프 디트로이트 피자

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 164   팔로워 0

공항가기 전에 여유롭게 들렸는데 뷰도 좋고 분위기도 좋았습니다. 우연히 들어갔는데 매우 좋았습니다.

카페라떼

2023년 10월 8일

지금껏 제주도에서 수많은 카페를 갔었고, 대부분의 카페들은 바다를 끼고 있습니다. 하지만 제가 개인적으로 가장 맘에 들었던 곳이 바로 이곳입니다. 저는 일단 거대한 규모의 카페를 별로 안좋아합니다. 작은 규모에 바다랑 가까운게 좋았습니다. 선셋클리프는 그런 면에서 참 좋았습니다. 애월길을 걷다가 그냥 바로 들어올 수 있는 구조도 좋고, 내부에 DJ가 있어서 흥겹고 멋있는 음악을 틀어주는 서비스가 있어서 그것도 좋았습니다. 커피맛도 나쁘지 않았습니다. 바닷가 테이블에 커피 올려두고 기분좋게 힐링할 수 있는, 그런 아름다운 공간이었습니다.

카페라테

2021년 11월 1일