놀맨 대표 사진
    놀맨 대표 사진

놀맨

놀맨의 사진

놀맨과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 데이트(6) 혼밥(5) 저녁식사(5) 아침식사(4)…더보기 간식(4) 남자끼리(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배고플때(1) 허기질때(1) 디저트(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 푸짐한(4)…더보기 경관/야경이 좋은(4) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 주차불가(1) 모든것이 셀프(1)

lee77 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 2

해물라면 중 가장 맛있는 라면집!
    뷰도 좋고 무엇보다 해산물 신선함 최고

해물라면

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

애월읍에 위치한 해물라면 전문점이예요. 워낙 이 근처로 유명한 맛집들이 많아서 그런지 인산인해더라구요.
    놀맨의 주차공간은 따로 없고 근처에 공영주차장에 주차하면 되고 주말에 방문해서인지 웨이팅이 다소 있었지만 그만큼 회전율이 빨랐어요.
    메뉴는 단일메뉴인 해물라면 한가지이고 돌담을 바라보며 바 형식으로 앉는 테이블과 큰 대형테이블에 나눠서 앉는 형식으로 되어 있어요. 화장실은 깨끗한 편이였고 해산물이 정말 너무너무 신선해서 깜짝 놀랐어요.
    국물 바닥에는 조금 모래가 있었지만 국물이 너무 개운하고 순했어요.
    직원들은 활기차고 친절해서 기억에 남는 곳이예요.

라면

2022년 4월 1일

갉작갉작갉작 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

해물라면 단일 메뉴 입니다.

해물을 공략하는건 상당히 난이도가 높으니
    플레이팅이라 생각하고 미련을 떨치는게
    정신건강에 좋습니다.

면의 익힘도 좋았지만
    국물이 굉장히 개운합니다.

현재 (2020년 3월) 옆 지반공사중이라
    소란스럽지만 크게 신경쓰이진 않습니다.

긴테이블이라 혼밥하시는 분들은
    모서리 자리가 날때까지 잠시 서성이신 후 들어가시길 권장합니다.

해물라면

2020년 3월 12일