트라이브 대표 사진
    트라이브 대표 사진

트라이브

트라이브의 사진

트라이브와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 간식(2) 아침식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

차이슈엔 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 1

녹차맛 한라산 수플레 먹었어요! 양도 많고 수플레도 퐁신하고 맛있었어요. 저는 녹차의 쌉싸름한 맛을 좋아해서 괜찮았지만 생각보다 쌉싸름한 맛이 강해서 그런 맛을 안 좋아하시는 분들는 안 좋아하실 수 있을 듯해요. 그리고 녹차가루가 좀 많아서 끝맛에 떫은 맛이 좀 남는거 빼고는 전반적으로 테린느도 맛있고 괜찮았어요:) 음료는 로즈밀크티라고 적혀있어서 주문했는데.. 흠.. 제가 아는 밀크티가 아니더라구요..🥲 그냥 그냥 장미 향 나는 달달한 따뜻한 우유..?! 였어요.. ㅎ

수플레 한라산/동백 로즈밀크티 아인슈페너

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 429   팔로워 4

분위기도 예쁘고 수플레 비주얼이 멋짐. 사장님도 친절하심. 다만 나오는데 시간이 많이 걸리고 수플레 맛 자체는 그저그럼.

수플레 한라봉/돌하르방 수플레 한라산/동백 한라봉소르베에이드

2023년 11월 5일

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

키페 뷰가 좋아요. 차 맛있었어요. 마카롱과 브런치?도 팔아요.

2022년 7월 23일