조방국밥 대표 사진
    조방국밥 대표 사진

조방국밥

• 부산광역시 기장군 기장읍 차성동로87번길 13 조방국밥
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 09:30 - 20:20
    • 0507-1344-0804
    • 해장, 야식
    • 현지인, 아침식사, 주차, 배달

조방국밥의 사진

조방국밥 방문자 리뷰

나의세상 평균 별점 4.5   평가 115   팔로워 0

기장시장에 있는 유명한 돼지국밥 맛집. 양이 푸짐하고 맛있음. 엄청 바빠서 정신없는데도 정말 친절하심

짬뽕국밥, 수육백반

점심식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

조방국밥과 비슷한 맛집

이가네돼지국밥 사진
    이가네돼지국밥
    기장 · 돼지국밥,국밥
    흔히 돼지국밥이라고하고 설렁탕과 구별안가는 국물들에 비해 진짜 돼지국밥 육수같아서 좋았음 돼지 잡내가 나지않고 깔끔한맛이남 주인 내외분은 친절하시고 다만 오래되고 서민적인 느낌이라 요즘 식당들에
    전주명가옥 전주콩나물국밥 사진
    전주명가옥 전주콩나물국밥 기장점
    기장 · 콩나물국밥,국밥
    무료주차 1시간 해줘요~~ 밥 먹고 나오기에 충분해요~~ 글고 싸고 맛있어요^^ 숙취해소에 짱인 콩나물국밥! 시원한 국물에 반찬도 셀프여서 먹고싶은거 퍼다 먹을수있어서 좋았어요. 가게뒤편 넓은주차장도 너무좋구요 옛날돈까스맛 짱좋아요
    장터 사진
    장터
    기장 · 돼지국밥,장터국밥
    기장시장 근처에 위치한 장터국밥~ 추운날 뜨끈하게 먹기 좋아요~
    미담한우소머리곰탕 사진
    미담한우소머리곰탕
    기장 · 소머리곰탕,곰탕
    가게앞 넓은 주차장 실내깔끔합니다. 고기도 적당히 많고 고기찍어먹는 소스가 맛있네요 가게 앞에 주차공간이 꽤 넓게 있습니다. 가게는 전체적으로 넓고 조용한 편이며 곰탕은 기본도 고기가 꽤 많습니다. 맛이 깔끔하며 반찬들은 셀프바에서 더 퍼올 수 있습니다.
    두미촌돼지국밥 사진
    두미촌돼지국밥
    기장 · 돼지국밥,국밥
    순대고기 국밥 먹었고 맛은 평범해요 주차가 가능하고 매장 깔끔해요
    합천돼지국밥 사진
    합천돼지국밥
    기장 · 돼지국밥,국밥
    큰 거리에 있는게 아니어서 자칫하면 찾기 어려울 수 있습니다 가격이 굉장히 좋습니다 맛도 국밥 평타는 치는 맛입니다 실내가 좁아서 테이블 수가 넉넉치 않습니다 국밥의 깊은 맛보다는 경상도 특유의 맑

조방국밥 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    80점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    맛있음 가격도 착해서 자주 갈 수 있는 음식점 국물은 매운맛으로 얼크니손칼국수 가격대비 괜찮아요 국물이 얼큰하고 맛있고 고기는 조금 질긴 편이고 칼국수가 쫄깃하고 맛있어요 칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    우동집
    72점 · 기장 · 우동,김초밥
    우동집 사진 1 우동집 사진 2
    주차는 공영주차장에 두고 오셔야 돼요! 가게는 작은데 웨이팅이 꽤 있고, 직접 수기 작성 후 밖에서 기다려주셔야 합니다. 김초밥이 맛있다고 해서 뭔가 했는데 좀 특이한 김밥이었어요 왜 맛있다는건지
    소향갈비탕 소불고기전골
    71점 · 기장 · 갈비탕,소불고기전골
    소향갈비탕 소불고기전골 사진 1 소향갈비탕 소불고기전골 사진 2
    맛있고 양 많음 단점은 손님이 많아서 줄 서야됨 다른 갈비탕보다 양이 푸짐 호주산 소갈비가 가득 들어가 고기 선도도 괜찮고 국물도 깔끔하고깊어 맛있게먹었어요 5년째 가고 있는 인생 맛집 아빠 모시고 갔는데 너무 좋아하심
    원조 기장손칼국수
    68점 · 기장시장 · 손칼국수
    원조 기장손칼국수 사진 1 원조 기장손칼국수 사진 2
    점심시간에 웨이팅있으니 미리 예약추천이요 메뉴도 다양하고 맛잇네요 25.000 원 이상이면 시장안 공용주차장 30분쿠폰 줍니다.손칼국수라 엄청 쫄깃합니다 땡초넣고 드심 맛있습니다
    못난이식당
    68점 · 기장 · 갈치,갈치구이
    못난이식당 사진 1 못난이식당 사진 2
    분위기는 서민적이지만 가격은 안서민적이지만 맛은 존맛 비싼만큼 가치가 잇어요 태어나서 먹어본 갈치구이중에 제일 맛잇엇음🥹👍 부산 방문했다가 갈치 먹고싶어서 검색해 찾아간 곳이에요 두툼한 갈치살 사진보고 여기다! 했어요 네명이서 갈치구이2개 갈치찌개2개 시켰는데 갈치찌개 윈!!!! 갈치구이 비쥬얼은 두툼한 살땜에 압승이었
    시제
    68점 · 기장 · 짜장면,중식당
    시제 사진 1 시제 사진 2
    중국집 깔꿈하고 탕수육이랑 소고기볶음밥 넘넘 맛탱 ㅜ 또 방문할거에요
    맥도날드
    66점 · 기장 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드는 언제 먹어도 맛있습니다 변함없은 맛이에요!! 아이스드립커피 맛집입니다 아이스크림이랑 같이먹으면 극락갑니다. BTS세트가 나왔다길래 한번 들러봤어요~ 감자튀김, 맥너겟 역시 맥도날드가 원조~
    조은대게
    66점 · 기장시장 · 대게,킹크랩
    조은대게 사진 1 조은대게 사진 2
    대게수율이 정말 좋았어요! 먹기좋게 모두 손질해주셔서 아주 좋았습니다. 매년 대게철 되면 먹으러 가요. 서비스도 듬뿍 주시고 가격도 좋아요.
    기장짬뽕
    65점 · 부산기장 · 짜장면,짬뽕
    기장짬뽕 사진 1 기장짬뽕 사진 2
    주차장 넓고 좋습니다 맛은 아주 괜 ㅏㄴㅎ습니다아아아 추천 오가다짬뽕의 전경입니다. 옆으로 보이는 포장이 쳐진 곳에서도 식사가 가능합니다. 유명한 기장미역을 이용하고, 면은 부추를 갈아 넣어 반죽을 한다고 합니다. 그래서 반죽이 초록색을 띄고 있습니다.
    헬카우
    64점 · 기장 · 바베큐,브리스킷
    헬카우 사진 1 헬카우 사진 2
    부산 기장 미국느낌이 낭낭한 텍사스바베큐를 먹을수 있는 곳 헬카우. 외관이 이국적이라 해외느낌 물씬나고 카우보이모자 포토죤도 재미있어요. 헬파티플래터2인 시켰습니다. 미국식 바베큐는 정말 비쥬얼이
    카릿토
    63점 · 기장 · 카츠,히레카츠
    카릿토 사진 1 카릿토 사진 2
    진짜 맛있음....!! 바삭하고 촉촉하고 진짜 맛있는 돈카츠에요!! 먹어본 돈까스 중에서 원탑입니다 오래 기다리는게 너무 아쉽지만 정말 맛있어요 히레카츠 담백흐고 맛있네용 양배추 드레싱도 맛있어서 궁합 굿