대궐쌈밥 대표 사진
    대궐쌈밥 대표 사진

대궐쌈밥

대궐쌈밥의 사진

대궐쌈밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 좌식(1)

Sungwoo Ssin 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 1

처음에 된장찌개 계란찜 먹고는 상당히 짠 편이라 짜기만한 집인가 걱정하였는데

다행히도 제육볶음은 불맛에 상당히 맛있는 편이었고, 쌈채소도 매우 신선했다.

밑반찬은 그닥 별로라 생각하는 경우가 몇 가지 있었지만 메인인 제육볶음과 쌈채소로 한 끼 잘 해결했다.

찾아와서 먹을 정도는 아니고 어쩌다 정관왔는데 뭐 먹을거 없나.. 하면 혹은 집 앞에 가까이 있으면 가끔 방문해볼만함

제육정식

2021년 3월 5일

tbmt 평균 별점 4.3   평가 221   팔로워 5

2인이상 주문가능하구요 가게앞에 주차장이 있습니다 내부가 엄청 넓어요 대체로 음식이 달달한데 맛있어요

제육쌈밥정식 소불고기쌈밥정식

2021년 4월 4일

WANNABE 평균 별점 3.8   평가 53   팔로워 0

가격도 괜찮고 싱싱한 쌈채소도 많이 나와서 맛있게 잘 먹었습니다 가족단위 손님들 많이 와요~

소불고기쌈밥정식

2019년 5월 5일