미미루 대표 사진

현재 식당 근처
    점수가 높은
    가장 유사한

22건의 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 데이트(3)…더보기 아이동반(3) 술모임(2) 회식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 야식(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 아담한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)

시즌핑 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 6

주차장은 없는 것으로 보입니다
    탕수육과 중화덮밥, 짜장면을 주문했습니다

모든 음식 메뉴에 계란후라이가 나온다고 하네요

탕수육은 다소 심심한 맛인데
    같이 나오는 소스에 찍어먹으면 맛있습니다

중화덮밥도 다른데비해서 덜 자극적인 맛입니다.

굳이 여기에 찾아오는 것보단 근처에 들릴때 오는걸 추천합니다.

평일 저녁에 갔는데도 사람이 많았습니다.

중화덮밥 자장면 탕수육-중-

2일 전

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 38

주차공간이 없는 게 너무 아쉬워요 ㅜㅠ

음식은 다 무난하고 탕수육을 추천했는데 못 먹어서 아쉬웠어요 미니 탕수육 있으면 너무 좋을 거 같네요 ㅜㅠㅠ

리뷰에서 다들 싱겁다고 했는데 저는 괜찮았어요 국물이랑 같이 먹으니 딱 좋았습니두

짬뽕

맛미 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 7

"바삭거리는 맛이 달라"
    치킨의 바삭한 맛 그리고 탕수육과 다르게 바삭거리는 맛이었습니다. 닭다리살이 들어가 있고 유린기 밑에 간장소스가 있는데, 간장소스랑 유린기 그리고 파채랑 같이 먹으면 맛있습니다. 바삭함을 그대로 느끼고 싶으면 간장소스가 아니라 마늘장이 나와요. 이 마늘장에 간장 부어서 섞은 다음 유린기 위에 올려먹으면 바삭한 맛 그대로 느낄 수 있어서 좋았습니다😄
    처음에 오면 따뜻한 자스민 차가 나오고, 그 다음에 각종 반찬들 나온 후에 몇 분 기다리면 유린기 나옵니다.

주위를 둘러보면 요리류 많이 시키고, 만약 다음에 또 방문한다면 그때는 사천라즈지 먹어볼 생각이에요

유린기

2022년 12월 28일