얼룩말식당 대표 사진

얼룩말식당 광명점

• 경기도 광명시 광명역로 26 파크자이상가 105호
    • 0507-1336-5037
    • 데이트, 혼밥
    • 매콤, 매콤한, 바테이블, 주차

얼룩말식당의 사진

얼룩말식당 방문자 리뷰

GreatLove 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 2

5점 2024년 12월 13일

경기도 안양에서 인기가 많은 "얼룩말" 과 같은 식당.
    메뉴가 많지 않아 그만큼 더 맛있고, 깔끔해요.
    식당안이 좀 좁긴 하지만, 겉옷을 걸어놓을 수 있고, 음식 기다리는 시간이 길지않아 좋습니다.
    비주얼. 맛 모두 좋아요!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

육회덮밥, 가지덮밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 기념일, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

얼룩말식당과 비슷한 맛집

조선밥도둑 사진
    조선밥도둑 광명점
    광명 · 덮밥
    숯불향 제육덮밥 진짜 맛있음! 밥으로도 술 안주로도 다시 가고 싶은 곳
    얼룩말식당
    안양 · 스키야키,가지덮밥
    가지덮밥 꼭 드세요 두번 드세요!!! 몇년 전부터 오는 맛집인데 가지덮밥이 찐입니다! 웨이팅이 있는 식당입니다. 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 댕리단길 핫플 시초 이 가격에 이 양 정말 굿입니다 추천이요
    호유동 사진
    호유동
    안양일번가 · 덮밥,대창덮밥
    우동이 먹고싶어서 방문했다가 덮밥 먹었는데 맛있었습니다~ 예쁘게 잘 나와요 전반적으로 좀 달긴한데 맛있게 잘 먹었습니다 연어냉모밀이 계절메뉴로 있길래 먹었는데 맛있었고 대창덮밥이 진짜 너무맛있습니다
    핵밥 사진
    핵밥 안양일번가점
    안양일번가 · 라멘,덮밥
    더운 날씨에 냉모밀 너무 시원하고 맛있어요 양 너무 푸짐해 둘이 먹다 남겼네요 카라이라멘은 별로 맵지 않지만 맛있어요. 카레덮밥에 닭튀김도 바삭하니 좋아요. 와 진짜 맛있네여..! 첨가봤는데 반했어요! 다음에도 또 방문할 것 같습니다 ㅎㅎ 안양 물가에 비해 음식 가격이 높은편이긴한데 대신 그만큼 정갈하고 깔끔한 느낌이라서 좋고 엄청 친절해서 좋더라구용
    덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 안양점
    안양일번가 · 덮밥,야끼도리
    맛있고 가성비 좋고 친절하시고 깨끗하고 다 좋았어요 ㅎㅎ 메뉴도 다양해여 혼자먹기좋은다찌가있는데 좀 느끼해여… 밥국 추가가능인데 바닥잘보면 밥있으니 조심 조금 많이 달아서 맛은 보통임. 가격도 양에 비해 싸진않아서 보통.
    뜸들이다 사진
    뜸들이다 시흥점
    시흥동 · 덮밥,카레
    혼밥하기 좋은 바 테이블의 작은 식당.. 수비드계란이 포인트인것같은데 우리커플 입맛엔 안맞았고 ㅠㅠ 속이 느글거렸다..

얼룩말식당 근처 추천 맛집

송도갈매기
    79점 · 광명 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    회식으로 방문했어요 맛있게 잘 먹었습니다 직원도 친절하고 막국수가 엄청 차가워서 이가 시려요 청국장 정식을 시켰는데 저렴하고 찐맛이고 강추하고 싶다. 청국장을 먹는 것이 쉽지 않고 귀한데 광명에 이리 좋은 식당이 있다.
    담솥
    71점 · 광명 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    매장 깔끔하고 찬 구성도 좋고 맛있어요 다른메뉴보다 매운가지가 가장 맛있어요 가지 안좋아하는데 맛있게 먹었어요. 스키야끼도 재료 골고루 들어가서 맛있었습니다 너무 맛잇엇는데 가격이 비싸서 ㅠㅠ 뉴가 사주면 먹을거같아여!
    고반식당
    71점 · 광명 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    갈때마다 만족하는 고깃집이예요 집에서 고기구워 먹기 싫을때 대만족 식사 보장^^ 가족외식 할 때마다 가는 고깃집입니다! 사장님도 너무 친절하시고 무엇보다 삼겹살 목살이 엄청 두툼하고 맛있습니다😋 기본반찬도 푸짐하고 후식냉면, 무료 소프트아이스크림까지 완벽해요ㅎㅎ
    삼송빵집
    70점 · 광명역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    직원분 너무 친절하시고 통옥수수빵 정말 맛있어요 최고 광명역사 안에 있는 체인 빵집. 옥수수빵이 베스트라는데 옥수수알이 터지는 식감이 재밌고 좀 달다. 가루가 소보루빵처럼 흩어져서 다음엔 안 먹을 듯.
    까몬
    68점 · 광명 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    평일이라 점심시간 웨이팅 없었어요 생각보다 음식 맛있고 특히 쌀국수 국물이 맛있네요 여기 진짜 양도 많구 가격도 괜찮고 맛있는데 좀 구석에 있어서 잘 모르시는 것 같아 아쉬워요🥹분짜도 맛있구 쌀국수도 맛있습니닷..
    Poke all day 포케&샐러드
    68점 · 광명 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    맛있고 인테리어가 예뻐요 주변에 공원도 있고 카페도 많아서 들리기 좋습니다. 포케 처음 먹어보는데 아주 맛 좋음! 토핑도 종류 많아서 죠음 맛있고 좋아요 다 좋은데 매장이 좀 춥네요 아브뉴프랑 주차하기 편해요
    청담미역
    67점 · 광명 · 미역국,소갈비
    청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
    미역국이 정말 보양식처럼 푸짐하고 깊은 맛을 느낄 수 있는 곳 진한 조개국물에 다야한 재료로 진한 미역국을 맛볼수 있다. 깔끔하고 조용했어요 미역전문점이라 기대했는데 단일메뉴만 먹어도 안질릴만큼 맛있었어요
    한양중식
    67점 · 광명 · 중식,탕수육
    한양중식 사진 1 한양중식 사진 2
    영업 시작 시간보다 일찍 도착했는데도 이미 문이 열리길 기다리는 손님들이 있어 더욱 기대가 되었습니다. 짬뽕은 불향이 살아 있고, 백짬뽕은 은은하게 얼큰하면서도 국물이 시원해서 만족스러워요!
    현대옥
    66점 · 광명 · 콩나물국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    기차타기 전에 간단히 먹기 좋고 음식 빨리나옴 셀프로 가져가고 반납해야 하는 곳 맛은 현대옥의 그 맛임 KTX역에 일찍 도착해서 간단히 한끼 하려고 들어갔는데 음식은 빨리 나왔는데 맛이 전체적으로 덜 끓여진 느낌...? 이라 아쉬웠습니다
    에그박스 코레일유통 광명역
    66점 · 광명역 · 샌드위치,토스트
    에그박스 코레일유통 광명역 사진 1 에그박스 코레일유통 광명역 사진 2
    광명역 1234번 출구 쪽 2층에 있습니다. 시간 남을 때 간단하게 때우기 좋습니다. 거의 1~2분만에 나와서 기차시간 빠듯할때도 금방 받아올 수 있어 좋았어요. 광명역 동편만 가봤는데 서편에 더 식당이 많아서 놀랐당. 다른 가게들도 좋아보이는데 담에 가봐야지. 에그박스는 열차 시간 애매할 때 먹다가 테이크아웃할 수도 있고, 주문 자체도 5분 이내로 빨리
    별의별초밥
    63점 · 광명역 · 스시,회전초밥
    별의별초밥 사진 1 별의별초밥 사진 2
    광명역에 위치한 회전 초밥집이예요. 광명역에는 롯데아울렛과 역근처에 회전초밥집이 있는데, 이번에는 광명역 근처에 위치한 별의별초밥에 방문했어요. 주차는 단지내에 편하게 대시면 계산하실때 무료주차를
    롯데리아
    61점 · 광명역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    기차역사 안에 있는 가게의 미덕… 빨리 나와야 한다. 패스트푸드점의 미덕… 빨리 나와야 한다. 그렇게 생각하면 여기는 근본 있는 가게. 주문이 적은 것두 아닌데 되게 빨리빨리 처리가 된다. 안에