메이홈 방문자 리뷰
다코미식가 미식호랭 평균 별점 3.9 평가 92 팔로워 43
5점 2020년 5월 18일
분당 정자동에 있는 메이홈 브런치 카페
일단 마음에 드는점은 합리적인 가격에 맛있는 브런치와 커피를 맛볼 수 있다는 것이다
내부공간도 넓어서 편안하게 카페를 이용하고 즐길 수 있다. 이곳은 다양한 브런치 메뉴가 있어서 골라먹는 재미가 있다. 각종 샌드위치가 있으며 특히 베이컨 토마토 샌드위치와 메이홈토스트는 꼭 먹어보길 추천한다
메이홈은 외부보다 동네주민이 자주찾는 맛집이다~주차공간은 가게앞 주변공간이 비어 있을경우 델 수 있으나 별도의 공간이 마련되어 있지는 않다
메이홈은 오픈시간에 맞춰서 입장하면 대기시간이 없으나 조금 늦을 경우 웨이팅이 있을 수 있다
직원분들도 친절해서 편안한 서비스를 받을 수 있다! 커피가격도 저렴한 편이다. 간편한 브런치 카페를 가고 싶다면 메이홈을 추천한다.
점심식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 가게인근 무료주차
Hotmmm 평균 별점 3.9 평가 276 팔로워 11
5점 2020년 2월 8일
와 라떼의 부드러움이 엄청납니다. 혼자 일하기도 좋고 강추예요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 지역주민이 찾는, 무료주차
Juri 평균 별점 5.0 평가 6 팔로워 0
5점 2020년 5월 24일
버거가 너무 맛있어서 후기 생각 없다가 기록해둘 생각으로 남기는 중, 버거 진짜 최고다. 왜 이렇게 맛있지 이거..??
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
치즈붕 5월 12일
당백이 5월 11일