양포생아구찜

• 부산광역시 해운대구 해운대로191번길 27
  • 마지막 주문 마감 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 21:00
  • 051-783-6264
  • 해장, 몸보신
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사

양포생아구찜의 사진

양포생아구찜 방문자 리뷰

저녁식사 2술모임 1아이동반 1점심식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1숨은맛집 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

hong 평균 별점 4.3   평가 405   팔로워 2

4점 2025년 1월 11일

한번 먹어 보고 맛이 있어서 다시 먹었는데. 생 아구로 만들어 탱글 하고 맛도 깔끔 해서 좋았어요.
멀리서도 찾아 온다고 하네요.

아구찜 大, 아구탕 大

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는

동물부장 평균 별점 3.7   평가 576   팔로워 17

4점 2019년 9월 9일

생아구로 만든 맛있는 아구찜집 나머지는 다 평범한데 아구찜이 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아구찜

저녁식사, 술모임, 서민적인

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

양포생아구찜과 비슷한 맛집

정동진아구찜 사진
정동진아구찜
재송동 · 아구찜,아구불고기
양념아구찜 한때 유명했는데 방문 하니 한팀도 없네요 먹다보니 아 손님이 왜 없는지 가격대비 비싸고 맛도 별로 그냥 치킨 양념 맛 밑반찬도 넘 짜 먹기 힘들었네요 밑 반찬도 괜찮고 아구찜 양념이 맛있
아구듬뿍&알곤마니 사진
아구듬뿍&알곤마니 수영점
수영 · 아구찜,곤이
처음 주문해뵜는데 아구, 곤이, 알도 많이 들어있고 맛있게 매콤해서 밥 한그릇 뚝딱했음.
옥미아구찜 사진
옥미아구찜
망미동 · 아구찜,감자사리
망미동이 본점이에요 아구찜이 매콤하고 먹기 괜찮아요 좌식도 있고 의자 테이블도 있어요 점심식사를 아구찜으로 먹었는데 오랫만에 먹어서 맛은 있는데 양이 조금 작았다 노포 포스가 있어요. 매콤했고 특별
삼삼 아구찜 사진
삼삼 아구찜
수영 · 아구찜,아구수육
지인 추천 으로 방문. 생 아구라서 생선이 부드럽고 깔끔하고 아구 양도 많이 들어 있어 만족도가 높아요. 사람들이 맛집 알고 오는 것 같네요. 요 근래 먹은 아구찜 중 쵝오! 부모님도 좋아하셧어요
미소아구찜 사진
미소아구찜
수영 · 아구찜,물김치
가게가 넓어요. 아구간을 갈아넣은 양념이라 감칠맛도 풍부하고 맛있어요. 아구찜 맛있습니다 사리도 꼭 드세요 단골손님이 엄청 많습니다 최근에 먹은 아구찜 중 쵝오👍🏻 단골이 많은 식당이었어요. 감자사
송이 사진
송이
수영 · 아구찜,대구뽈찜
수영 아구찜 맛집입니다!! 깔끔하게 맛있어요 주차가능합니다 자극적이지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 콩나물과 소스맛이 일품 입니당 ㅎㅎ 맛집 추천이에여 !

양포생아구찜 근처 추천 식당
양산왕돼지국밥
76점 · 재송동 · 돼지국밥,국밥
양산왕돼지국밥 사진 1 양산왕돼지국밥 사진 2
점심시간에 방문해도 웨이팅이 있을정도의 맛집이에요 추천드립니다 재송동 최고의 맛집입니다 . 보통 국밥집은 아니에요 .맛있습니다 . 동네에서 숨은 맛집이에요 대신 주차가 조금 불편하지만 돼지국밥은 맛
거북이동네 해운대재송
70점 · 재송동 · 삼겹살,고기집
거북이동네 해운대재송 사진 1 거북이동네 해운대재송 사진 2
삼겹살이 맛있는 맛집이에요 솥밥또한 맛있어요 룸예약도 되요~ 재방문 예정이에요 어머님 집 근처라 방문했는데 고기도 맛있고 가격도 너무 저렴해요.맛있게 잘 먹었어요.아..된장도 너무 맛있었어요.그리고
장수오리마을
68점 · 재송동 · 오리고기,오리불고기
장수오리마을 사진 1 장수오리마을 사진 2
지인짜 오래간만에 방문했네요 여전히 맛있네요 ! 백숙도 맛있는데 ~ 오리불고기가 저엉말 맛있습니다 ! 세명이서 먹으니 양이 꽤 많았음 비리지않고 밥까지 볶으면 짱맛 예약하고 방문했어요 처음 건물보고
베이커리토끼굴
65점 · 센텀 · 빵,비건
베이커리토끼굴 사진 1 베이커리토끼굴 사진 2
다크초코깜빠뉴 먹었어요 빵결은 거친편이고 달지 않아서 괜찮았어요 생긴지 얼마 안되어 깔끔한 가게고 담백한 맛이라 아침식사에 적합합니다 소금빵도 간간하게 맛있고 여긴 샌드위치 맛집!
꽃도새기
62점 · 재송동 · 삼겹살,고기집
꽃도새기 사진 1 꽃도새기 사진 2
금요일저녁모임으로 방문했어요 고기를 구워줘서 편리했지만, 직원분들이 바쁜티를 많이내셔서 주문하기 불편했어요 직원분이 편하게 구워주시며 고기 퀄리티도 나쁘지 않아 괜찮았어요.
박가밀면
59점 · 재송동 · 밀면,석쇠불고기
박가밀면 사진 1
솔직히 밀면은 평범한 편이에요 근데 불고기가 존맛이에요ㅋㅋㅋ 불고기 무조건 시켜야해요
명륜진사갈비
57점 · 재송동 · 돼지갈비,무한리필
명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
고기종류도다양해서좋습니다. 푸짐하게잘먹고갔습니다 ㅎㅎ!! 양념돼지갈비가 먹고 싶을때면 들르는곳입니다 도로 건너편에 주차장도 있음 스테이크도 잇고 갈비 뿐만이아니라 다양한 고기종류 잇어서 골라먹기 좋
안녕 한우
56점 · 센텀 · 한우,소고기
안녕 한우 사진 1 안녕 한우 사진 2
불고기의 양에 놀라고 맛에 한번 놀랬습니다. 게다가, 육회비빔밥 또한 맛있게 먹었습니다. 가격만 본다면 비싸다고 할 수 있지만, 가격과 음식의 맛과 품질을 비교한다면 가성비는 좋다라고 생각됩니다 식
김호권의청년어부
56점 · 센텀 · 스시,물회국수
김호권의청년어부 사진 1
가성비 좋았고 포장상태도 깔끔했다 서비스 물회국수는 내스타일은 아니였음
맛있는베트남
54점 · 재송동 · 베트남음식
맛있는베트남 사진 1 맛있는베트남 사진 2
진짜 베트남분들이 하는 식당임 향신료향이 강해서 찐을 먹고싶은분들은 여기오면 될둣. 맛은 전체적으로 고기가 향이 좀 나고 나머진 좋음
거북선횟집
54점 · 재송동 · 생선회
거북선횟집 사진 1 거북선횟집 사진 2
재송동횟집중에제일괜찮은듯 구성도많고회양이엄청나서 배부르게 먹엇네요 기본 상차림도 반찬 하나하나 다 입맛에 맞고 맛있었어요. 멍게 계란찜 콘샐러드 가자미구이 김치전 등 푸짐하게 잘 나와서 술한잔하기
몽돌횟집
51점 · 재송동 · 모듬회,횟집
몽돌횟집 사진 1 몽돌횟집 사진 2
블로그로 꽤많이 홍보하고있는 몽돌횟집에 방문해봤습니다. 가성비 좋고 회 맛도 괜찮았습니다. 마지막에 나온 매운탕은 맛이 좀 괴상해서 별3개드림 ㅋㅋ

양포생아구찜 근처 추천 카페
커피프론트
81점 · 센텀 · 커피,필터커피
커피프론트 사진 1 커피프론트 사진 2
조용하고 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다! 자리가 많이 없지만 날씨 좋을 때 옆에 공원에서 마셔도 좋아요. 벡스코에서 학회 포스터 발표 해야하는 친구랑 점심먹고 들어가는거 데려다주고 커피 한잔하고
테라로사
80점 · 망미동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
-평가 커피는 괜찮았는데 가격이 비쌈 퀸아망은 맛있고 티그레(오름)은 퍽퍽해서 맛이 별로 -공간 넓고 테이블 다양함 휠체어 진입 용이. -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주차 3시간 지원 -특징 복합
백미당
78점 · 신세계센텀 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이가 아이스크림을 좋아해서 자주 가는 집입니다! 맛도 깔끔하고 유기농이고 먹기도 좋아요! 센텀 신세계백화점안에 있어요 백미당은 믿고 먹을수있는 맛집이에요 간단한 차모임으로 방문했어요 신세계백화점
스미다
76점 · 망미동 · 케이크,롤케이크
스미다 사진 1 스미다 사진 2
가게가 깔끔하고 케이크가 맛있어요! 카스테라 맛보기도 너무 좋아요~ 딸기케익이 예쁘고 너무 맛있었어요 자리는 협소해서 포장해서 먹었어요 가게 분위기가 차분하고 무엇보다 케이크가 무척 맛있습니다 가격
카페 레이어드
76점 · 센텀 · 케이크,스콘
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
스콘이 정말 맛있어요! 몇개 더 포장해왔네요 케이크도 예빠요 너무 귀엽고 맛있어 보여서 마구마구 담게 됩니다. 생일케이크로 사서 맛있게 먹었어요. 웨이팅이 있을 정도로 맛집 인증된 카페 커피맛도 일
스미스엣홈
75점 · 부산수영 · 커피,드립커피
스미스엣홈 사진 1 스미스엣홈 사진 2
오랜만에 찾은 완전 커피 맛집 !! 콜롬비아 왕추천 ㅎㅎ 좌석 불편한게 아쉬워서 별 빼용 인테리어가 주는 이미지가 확실하고 드립커피는 직접 내리는 걸 볼 수 있습니다. 크림브륄레도 맛있었어요. 커피
모토커피
75점 · 망미동 · 카페,커피
모토커피 사진 1 모토커피 사진 2
커피맛이 깔끔하고 고소해요!! 조용해서 쉬어가기 편한 까페입니다 전용 주차장이 있어서 좋았어요! 음료 맛은 그냥저냥... 주차 필요할 때 들릴 것 같습니당 망미동에서 오랫동안 사랑받는 곳으로 인기
카멜커피
75점 · 신세계센텀 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피는 진짜 맛있어요 하지만 가격에 비해 양이 작아서 아쉽 신세계백화점 센텀시티점 카페로 추천합니다! 커피가 맛있어요! 센텀에서 쇼핑하다 카페인충전이 필요해 찾아보니 센텀안에 있네요! 분위기도
슈퍼말차
74점 · 센텀 · 카페,말차라떼
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
신세계백화점 안에 있는 말차 전문점. 진하고 진짜 맛있어요 신세계 센텀시티점에 있어요. 앉아서 먹는 자리 없는 줄 알았는데 카운터 옆에 둥그렇게 있었어요. 말차맛이 진해요. 달콤하고 맛있었어요. 말
블루보틀
74점 · 민락동 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
뷰가 너무 이쁘고 넓어서 너무 좋았어요! 평일방문 추천해요 테이크아웃은 1층 취향에 맞게 우유 양을 조절해주셔서 좋았습니다 위치 에 비해 주차가 너무 협소 해서 아쉬워요 뷰 는 너무 좋아요 ㅎㅎ 테
행복한느림보
73점 · 망미동 · 베이커리,과자점
행복한느림보 사진 1 행복한느림보 사진 2
지인들 모임으로 들렀어요. 소금빵.여러가지 빵시켜서 커피랑 먹었어요.. 이흥룡빵집에서 빵을 사서 커피를 먹었어요 맛있고 괜찮은데 시간이 지나면 주차비를 지불해야되는 곳이네요 굳이 주치비 더내며 방문
딥슬로우커피바
73점 · 부산수영 · 카페,파르페
딥슬로우커피바 사진 1 딥슬로우커피바 사진 2
이렇게 예쁜 파르페는 처음이에요!!!! 맛있고 사장님이 친절하고 조용해서 혼카하기 좋아요 소품들과 인테리어가 감성적이고 내부는 협소 파르페가 유명한 곳인데 가격은 비싼편 특별한 메뉴와 분위기로 재방

재송동을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

재송동 재송동 맛집 검색 재송동
재송동 재송동 음식 랭킹 재송동