바릇식당 대표 사진
    바릇식당 대표 사진

바릇식당

바릇식당의 사진

바릇식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(30) 데이트(20) 저녁식사(15) 가족외식(15) 식사모임(11)…더보기 아이동반(5) 기념일(3) 실버푸드(3) 친구들끼리(1) 데이트 맛집 가족식사(1) 기장맛집(1) 기장나들이(1) 아침식사(1) 포장가능(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(20) 캐주얼한(16) 푸짐한(8) 깔끔한(8) 숨은맛집(8)…더보기 시끌벅적한(7) 지역주민이찾는(7) 서민적인(6) 예쁜(5) 가성비좋은(4) 고급스러운(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 웨이팅어마무시한(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 주차불가(4) 창밖뷰가 좋은(1) 어플로웨이팅하는(1) 대기공간(1)…더보기 야외좌석(테라스)(1)

꿀혀니 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

꼬막육전대판 메뉴가 알찬 구성으로
    예쁘게 플레이팅 되어 나와서
    사진 찍기 좋았어요

2~3명이서 나눠먹기에도
    충분한 양이더라구요
    양이 너무 푸짐해서
    진짜 배부르게 잘 먹고 왔답니다

새꼬막 크기가 큰 편은
    아니지만 실하고 양도 상당했다
    비린내도 나지 않아서 마음에 쏙 들었어요!

그리고 통통한 새꼬막을 먹어보니
    올바릇식당이
    왜 유명한지 이유를 알게 되었습니다

꼬막 육전 대판2~3인분)

LL cool J 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

비싸보일 수 있으나 양이 진짜 푸짐합니다 꼬막도 맛있지만 육전도 상당히 맛있습니다 육전이 두껍고 간이 잘 되어 있어서 육전 포함된 대자로 드시거나 육전을 따로 추가 하는 것도 추천드립니다
    무조건 재방문 예정이나, 주차가 불편한 점은 단점이네요

혜0 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

2년전에 방문했다가 엄마가 놀러온 김에 또 먹고싶다고해서 재방문 했습니다! 육전에 나오는 양파절임도 리필 가능하니 아껴드시지 마시고 팍팍 드세요~