권카소돈까스소바밥집 대표 사진
    권카소돈까스소바밥집 대표 사진

권카소돈까스소바밥집 전주혁신점

권카소돈까스소바밥집의 사진

권카소돈까스소바밥집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 점심식사(3) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

쓰네 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

예약하고 가서 바로 들어갈 수 있었고 6시에 갔을 때는 손님이 없어서 원하는 자리에 앉을 수 있었어요. 조용한 걸 좋아하는 분들은 무조건 구석 자리 추천! 사장님께서 엄청 친절?까지는 아니지만 평범해요! 뭔가 쭈뼛하게 되는 분위기랄까...?
    음식 자체는 진짜 너무 맛있어요. 가격 대비 양도 많아서 둘이서 메뉴 두개 먹기 조금 힘들었어요. 특히 타마고멘치는 처음 먹어보는데 진짜 완전 담백해서 소금이랑 제일 잘 어울려요.
    무엇보다 와사비가 안맵고 코 안아파서 냉소바랑 카츠에 맘껏 찍어먹기 좋아요! 와사비까지 신경쓴 가게라면 믿고 먹어도 될 것 같아요. 네이버에 행사도 하고, 1인당 1개 리뷰 이벤트 지원해줘서 한 테이블에 여러명 리뷰이벤트 받을 수 있어서 개이득

타마고모듬카츠(타마고멘치+로스+히레) 냉소바+로스카츠

영영00 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 1

양이 진짜 많아요!!! 처음엔 적으려나 했는데 밥 비벼먹을때 다 못먹었어요! 맛있게 잘먹었습니다!

마제소바

gwswmom 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 1

돈까스 맛있어요 나오는데 시간은 좀 걸리지만 맛은 좋아요~

멘치카츠 스프카레 타마고모듬카츠(타마고멘치+로스+히레) 히레카츠 정식