고수닭갈비 대표 사진
고수닭갈비 대표 사진

고수닭갈비

• 전라북도 전주시 덕진구 기지로 72
  • 영업시간 확인 필요
  • 063-223-9488
  • 점심특선, 점심맛집, 예약가능, 아기의자

고수닭갈비의 사진

고수닭갈비 사진

고수닭갈비 방문자 리뷰

3.2

점심식사 2가족외식 1저녁식사 1 더보기 더보기

갑근이 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

음식이 조금 간이 센편입니다.
프렌차이즈라 어쩔수없기는 해요.
맛은 있습니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

고수닭갈비(2인분)

가족외식, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 시끌벅적한

철수와짱구 평균 별점 3.3   평가 155   팔로워 0

3점 2024년 4월 1일

음식은 대체적으로 괜찮았습니다! 사장님은 친절하셨고! 직원분들은 정말 불친절히셔서.. 아쉬웠네요ㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

고수닭갈비 점심

고수닭갈비와 비슷한 맛집

오늘은닭갈비 사진
오늘은닭갈비 혁신점
전주혁신도시 · 닭갈비,철판닭갈비
지나다니다보면 항상 사람이 마나서 점심에 가봤어요. 예약은 안해도 되고 다 조리해서 나옵니다 볶음밥은 역시 킥이에요 살짝 카레맛이 나고 깻잎이 들어가서 풍부한 맛이 납니다. 맛있게 잘먹었어요
고수닭갈비 사진
고수닭갈비
전주신시가지 · 닭갈비,뻥튀기
맛 무난무난 웨이팅있음 뻥튀기, 아이스크림 맛있음 재방문의사있음 닭갈비는 당연히 맛있고 점심에 가면 런치할인+현금결제하면 사리나 음료수도 줘서 좋아요! 뻥튀기 아이스크림 직접 먹을 수 있는데 이것도
팔각도 사진
팔각도 전주신시가지점
전주신시가지 · 닭갈비,숯불닭갈비
숯불닭갈비 불맛 대박!! 완전 맛있어요! 사이드는 비추... 숯불닭갈비 진짜 부드럽고 야들야들해서 맛있어요!! 담엔 세트시켜서 푸짐하게 먹으려구요~~
오점오닭갈비전문점 사진
오점오닭갈비전문점
전주 · 닭갈비,막국수
푸짐하고 맛있어요~~ 양념 부족해서 더달라했드니 더주셨어요 너무 맛있었습니다. 볶음밥 무조건 드세요. 배부른데도 계속 손이 가는 맛이에요. 은근 정신 없으면서도 은근 고요한 분위기더라구요 사장님이
무쇠랑닭갈비 사진
무쇠랑닭갈비
전주 · 닭갈비,순살닭갈비
너무 맛있어요!! 송천동 맛집 인정! 삼겹살과 닭갈비 모두 맛있고 볶음밥도 맛있어요유 ㅜ
닭터 사진
닭터
전북대 · 닭갈비,볶음밥
2인분에 치즈모둠사리 시키고 볶음밥까지 먹었는데 너무 배부르게 잘 먹었습니다. 학생때부터 자주 갔던 곳인데 언제 먹어도 너무~맛있어요

고수닭갈비 근처 추천 식당
진미면막국수
77점 · 전주 · 막국수,비빔막국수
진미면막국수 사진 1 진미면막국수 사진 2
맛있어요! 메밀의 건강함과 동시에 맛있기까지 하니 마음에 듭니다 맛있고 더위에 가시기에 먹기 좋은 곳이에요! 자리도 넓고 가격도 만원언더여서 좋았어요 ㅎㅎ 갑작스러운 손님 증가인지, 인력 부족인지
만동
75점 · 전주 · 덮밥,수비드
만동 사진 1 만동 사진 2
전주 혁신도시 덮밥 전문점입니다. 맛있었고 잘 먹었습니다 우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 덮밥에 고기가 부드럽고 맛있어요 수비드치킨스테이크 덮밥입니다. 고기 양도 넉넉한 편이고
전주총각네게장
75점 · 전주 · 게장,간장게장
전주총각네게장 사진 1 전주총각네게장 사진 2
오픈런해야 먹을수 있는 맛집입니다. 주말엔 특히! 맞은편 넓은 주차장이 있어 오시기 편합니다. 오픈런 필수인 전주 간장게장 맛집이에요. 하루에 200마리만 판매한다고 해요. 저는 11시전에 도착했는
큰집피순대
75점 · 전주 · 순대국,피순대
큰집피순대 사진 1 큰집피순대 사진 2
가게 앞과 근처에 주차장이 있으나 부족함. 오랜만에 갔는데 요즘 핫한(?)거에 비해 평범한 수준. 다들 맛있는 순대국밥을 못 먹어봤나, 왜이렇게 호들갑이지ㅋㅋ 전주 월드컵경기장 인근에 있는 큰집피순
마마순두부
74점 · 전주 · 순두부,순두부찌개
마마순두부 사진 1 마마순두부 사진 2
맛있지만 자극적인 맛! 맵찔이에게는 조금 매웠다. 돈까스 시켰다 순두부 맛집이에요 객사에 본점이 있고 맛도 있어 가끔 방문해요 간단하면서도 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요. 순두부 돈까스 둘 다 맛
캄포
74점 · 전주혁신도시 · 브런치
캄포 사진 1 캄포 사진 2
오랜만에 브런치 맛있게 잘먹었습니다. 분위기 좋고 괜찮더라구요. 천장 높고 개방감도 좋고 먹방 힐링이었습니다. (협찬) 브런치 맛집으로 유명한 곳이고 주차장 따로 있어서 좋았습니다. 사장님이 굉장히
콴안다오
74점 · 전주 · 베트남음식,쌀국수
콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
모든 메뉴가 다 맛있었어요. 전주 맛집 인정. 또 오고 싶네요 전주 신시가지에 위치한 쌀국수 전문점. 전주에서 제일 괜찮은 쌀국수 집이다. 내, 외부는 이국적이면서도 세련된 느낌. 주차는 노상주차를
메이웨이만성
74점 · 전주 · 짜장면,물짜장
메이웨이만성 사진 1 메이웨이만성 사진 2
물짜장이 유명하다기에 먹었는데, 제 입맛엔 맞지않았어요. 니맛도 내맛도 약간 슴슴한 맛과 간이 약한 걸 좋아하는 분들이 좋아할거같아요 색다르고 처음 맛보는 맛이었습니다~ 탕수육 맛있었고 가지튀김 선
수수하지만굉장해
74점 · 전주혁신도시 · 일식당,돈가스
수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
맛있게 잘 먹었어요 돈까스 튀김정도도 적당하고 소바가 나와서 개운하게 먹었어요 같이 나오는 소금 등 소스도 딱 적당하니 좋았어요 혁신도시 카츠 중에서 탑급이라 생각합니다 모듬카츠 진짜 맛있어요!!
본토담집
73점 · 전주혁신도시 · 갈비찜,매운갈비찜
본토담집 사진 1 본토담집 사진 2
예전보다 맛이 조금 떨어진거 같아요. 조금 예전맛이 그립네요 매운갈비랑 묵은지갈비 주문했는데 매운갈비가 더 맛있어요 묵은지갈비는 김치찌개 느낌 주차장 잇고 점심으로 먹기 괜찮은데, 청결 살짝 신경써
도월
73점 · 전주혁신도시 · 보리굴비,석갈비
도월 사진 1 도월 사진 2
점심에 한정식이 먹고싶어 방문하였는데 보리굴비 진짜 안짜고 고소하니 맛있네요! 반찬도 깔끔하게 여러가지가 나오고 돌솥밥정식이여서 어른들이랑 같이 오기 좋아요 정말 다채로운 한식을 푸짐하게 먹었습니다
차오프라야
72점 · 전주 · 태국요리,태국음식
차오프라야 사진 1 차오프라야 사진 2
음식 맛있고 양 많아요! 이국적인 분위기라 특별한 느낌이에요 인생 첫 태국요리를 차오프라야에서 먹게 되었는데 정말 맛있네요! 특히 푸팟퐁커리는 왜 이제서야 먹었나 싶을 정도로 감동이었습니다! 차오프

고수닭갈비 근처 추천 카페
앤드원
75점 · 전주 · 베이커리
앤드원 사진 1 앤드원 사진 2
분위기도 따듯하고 빵도 저렴했어요 그리고 빵들이 다 맛있었어요 음료도 맛이 안쎄고 부드러워서 부담없이 먹기 좋았습니다 넓은데 평일에 가도 자리가 없어요 주차장도 부족하구요 근데 친절하고 빵이 맛있어
빈타이
73점 · 전주 · 카페,케이크
빈타이 사진 1 빈타이 사진 2
주차가 편하고 직원분들이 음료수 가져다 주셔서 편합니다. 대학생때부터 단골이에요 저녁에오면 사람이 없고 조용해요 흑임자 크림라떼 맛있어서 또왔어요 음료 시키면 가져다줘서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 그리고
온더고
71점 · 전주 · 베이커리,소금빵
온더고 사진 1 온더고 사진 2
음료 맛 좋고. 주차장 있고. 아기 의자 있고. 여러모로 장점 많은 동네 카페에요 만성동에 커피도 맛있고 인테리어도 느낌있는 카페입니다~ 만성동에 위치한 우드톤 인테리어의 카페 감성카페라 좋았어요
웨스턴리더빌
71점 · 전주혁신도시 · 브런치
웨스턴리더빌 사진 1 웨스턴리더빌 사진 2
메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 인테리어가 예뻐요 음식이 다 맛있어요 점심식사로 먹었는데 맛있어요 분위기도 좋고 음식도 맛있어서 재방문 의사 있어요 음식 전부 다 맛있어요!! 아쉬운점이 잇다면
카페 쇼콜라빌리지
71점 · 전주 · 디저트,쇼콜라
카페 쇼콜라빌리지 사진 1 카페 쇼콜라빌리지 사진 2
주차도 지하여서 편하고 쿠키 종류도 다양하고 좋은거같아 만성동에서 조용하게 즐기기 좋았고 혼카페 하기도 좋을듯 합니다 제빵전문가가 사장님이시더라구요~ 음료도 디저트도 다 맛있어요. 담에는 빙수 도전
카페이프
71점 · 전주 · 카페,라떼
카페이프 사진 1 카페이프 사진 2
혁신도시 근처에 위치한 카페. 카페 안에 강아지가 있어요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요
십구커피
71점 · 전주 · 핸드드립,숯불로스팅
십구커피 사진 1 십구커피 사진 2
융드립커피를 마실 수 있는 곳 담소 나누기 좋고 커피가 맛있어요 음료 맛있구 카페 분위기가 조용하니 인테리어도 이쁘고 좋았어요 매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 분위기가 좋고 커피가 부드럽고 맛있어요
인헤일
70점 · 전주 · 카페,케이크
인헤일 사진 1 인헤일 사진 2
다 무난하게 맛있었지만 디카페인 커피가 산미없이 정말 맛잇음 인테리어도 너무 귀엽고 커피, 케이크 다 맛있어요. 라즈베리 초코 케이크에 빵도 부드럽고 크림이 살짝 상큼해서 잘 어울려요. 주차를 할
노크
70점 · 전주 · 베이커리,카페
노크 사진 1 노크 사진 2
서치해보다가 베이커리와 커피가 맛있다기에 방문하였고, 빵사진은 없지만 크로와상이 정말 맛있었어요. 콜드브루는 선물용으로 구입했고 아아도 맛있더라구요. 무엇보다 사장님의 말투와 톤이 부드럽고 친절하셨
블루본즈
70점 · 전주 · 베이커리,소금빵
블루본즈 사진 1 블루본즈 사진 2
햇살 좋은 날 방문하기 좋은 카페!! 소 빵도 괜찮고 아메리카노도 맛있어여 추천추천!! 소금빵나오는 시간에 맞춰서 갔는데 따뜻하니 맛있었어요 바질짱맛 갓 나온 빵이 기가막히게 맛있었습니자. 인테리어
모우트커피
70점 · 전주 · 카페,케이크
모우트커피 사진 1 모우트커피 사진 2
카페 앞에 2자리 주차가능하고 일대 공영주차장이 이제 유료더라구요. 커피 맛있고 가격도 좋아요. 무엇보다도 디저트가 맛있어요. 그래서 그런지 사람이 꽉 차더라고요. 커피도 맛있고 케이크도 맛있는 혁
브라운 테이블
70점 · 전주혁신도시 · 카페,디저트
브라운 테이블 사진 1 브라운 테이블 사진 2
친구들 모임 후 방문한 곳~~ 조용하고 음료 맛이 좋았음 커피도 고소하니 맛있구 휘낭시에가 정말 맛있어요.!! 전체적으로 다 좋습니다.! 분위기 너무 좋아요 햇살도 좋고 분위기가 너무 좋습니당 ~~

전주를 대표하는 음식

1위순대국밥
2위비빔밥
3위콩나물국밥

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: