하이오커피 대표 사진
하이오커피 대표 사진

하이오커피 평택포승점

• 경기도 평택시 포승읍 여술로 20 1층 105호
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 09:00 - 23:00
  • 0507-1485-5113
  • 간단히먹기, 데이트
  • 다양한메뉴, 저렴, 테이크아웃, 유아의자, 배달

하이오커피의 사진

하이오커피 사진
하이오커피 사진

하이오커피 방문자 리뷰

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 452   팔로워 8

5점 2022년 8월 27일

바다소금라떼 맛있게 먹는걸 설명도 해주셨어요. 친절!!
음료도 맛있고 가게도 깨끗한데다 컵은 리유저블컵이네요~ 컵가격도 포함일텐데도 음료가격은 훨씬 싼편이에요~
대한민국만만세님 외 1명이 좋아합니다.

하이오커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 평택포승점
포승 · 카페
95%일치
매장 넓은데 그만큼 사람들이 많아서 시끄러워요 맛도 가격도 괜찮
메가커피 사진
메가커피 평택포승점
포승 · 커피,마카롱
매장직원 친절합니다😄😄 아메리카노 가성비 좋고 맛있어요!!😋😋
빽다방 사진
빽다방 평택포승점
포승 · 커피,카페
매장도 조용하고 깔끔합니다. 쿠키는 넘 달아서 비추였지만 오트라떼는 고소해서 추천이요~
설빙 사진
설빙 경기평택포승점
포승 · 빙수,인절미빙수
92%일치
재료관리도 괜찮은 것 같고 맛있었어요 사장님도 친절하셨어요
커피본좌 사진
커피본좌 제2탄
포승 · 커피,소금빵
음식- 커피는 산미있는 커피, 연유라떼는 맛있었어요. 스콘은 퍼석한 느낌이 강해서 별로였습니다. 인테리어 예쁘단 사진 보고 갔지만 빈티지스럽게 꾸며놓은데 비해 관리가 조금 안되는 느낌이 들었어요.
카페 붐 사진
카페 붐
포승 · 카페,파이
콜림비아 원두를 사용하고 있는 카페붐! 카페 분위기도 좋고 편하게 차 한잔 하면서 쉬다 가기 좋네요.

하이오커피 근처 추천 식당
호성식당
77점 · 평택 · 꽃게탕,간장게장
호성식당 사진 1 호성식당 사진 2
탕보다는 게장 찐맛집 하나도 안 비리고 간도 짭짤한 정도로 맛있어요 유명하다고 해서 일부러 찾아 왔는데기다리기까지 했지만 역시 맛이 너무 끝내줘 서 기다린 보람이 있습니다. 다음에 또 방문 할게요.
홍두깨식당
71점 · 평택 · 칼국수,얼큰이칼국수
홍두깨식당 사진 1 홍두깨식당 사진 2
칼국수 진짜 맛있어요 시원하고 얼큰하고 푸짐하고 평탹 맛집 추천 맛있지만 면보다 바지락이 더 많은 칼국수.. 주말에가면 웨이팅 있어요 직원은 외국인 쓰는 거 같아요 그래서 응대가 서툴러요 평일 점심
연남물갈비
68점 · 포승 · 물갈비,볶음밥
연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
물갈비 먹었는데 얼큰해서 맛있고 양도 엄청 많더라고요 ㅎㅎ 재방문의사 있습니다! 연남물갈비 왤케 맛나요? 양도 푸짐하고 너무 맛있어서 물갈비 먹고 볶음밥까지 싹싹 볶아 먹었어요! 술이 술술 들어가는
춘업순대국
66점 · 포승 · 순대국
춘업순대국 사진 1 춘업순대국 사진 2
춘업순대국의 보통순댓국은 깊고 진한 국물 맛이 첫 숟가락부터 입안을 감싸는 특별한 감동을 선사합니다. 돼지 사골과 다양한 재료를 오래도록 끓여낸 국물은 깔끔하면서도 풍미가 살아있어 누구나 부담 없이
유장춘닭개장
65점 · 포승 · 닭개장,닭곰탕
유장춘닭개장 사진 1 유장춘닭개장 사진 2
닭개장 진짜 오랜만에 먹어보는데 너무 잘먹었습니다. 닭이 잘발라져있고, 살도 많아요 맵기는 적당. 주차공간 넉넉하며(10대 이상) 테이블도 많습니다(20개 이상) 평일 점심시간에 웨이팅이 있을 정도
소래포구
65점 · 포승 · 횟집,광어회
소래포구 사진 1 소래포구 사진 2
포승 소래포구에서 즐기는 광어회는 신선한 재료와 풍부한 맛으로 미식가들의 입맛을 사로잡습니다. 광어회는 투명하고 탄력 있는 살결이 특징으로, 얇게 저며낸 회 한 점을 입에 넣으면 특유의 담백함과 쫄
한가네숯불닭갈비
65점 · 포승 · 닭갈비,숯불닭갈비
한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
숯불닭갈비 존맛탱!!! 사장님이 직접 다 초벌해서 내어주시고 반찬들도 다 맛있어용 ㅎㅎ 평택 포승읍 먹자 거리에 위치해 있는 포승 맛집 한가네 숯불 닭갈비! 저번에 방문하였을 때, 똥집구이를 너무
경복궁삼계탕
64점 · 포승 · 삼계탕,들깨삼계탕
경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
평택포승 삼계탕 맛집 경복궁삼계탕 들깨삼계탕 맑은삼계탕 2 종류에요 맑은삼계탕은 인삼향이 가득한 깔끔한 국물의 맛이고 들깨삼계탕은 들까가득으로 꼬소한 맛이 가득이에요! 식사 하나 주문시 인삼주 한잔
용궁횟집
64점 · 포승 · 횟집,대방어
용궁횟집 사진 1 용궁횟집 사진 2
포승 회식장소 찾으시는 분들에게 너무너무 추천드려요.ㅎㅎ 맛있습니다. 식사모임으로 먹었는데 대체적으로 해산물이 신선하고 맛있었습니다 방어좋아요 당진에 왔으니! 옆동네 포승 친구 만나서! 용궁횟집 이
서아네 부대찌개
64점 · 포승 · 부대찌개,라면
서아네 부대찌개 사진 1
부대전골은 햄 종류가 많아서 좋아요 맛은 옛날 부대찌개맛 느낌이에요
송탄최네집부대찌개
63점 · 포승 · 부대찌개,라면
송탄최네집부대찌개 사진 1 송탄최네집부대찌개 사진 2
부대찌개의 정석인 느낌이에요 특별한 맛은 아니지만 기본이 최고인맛 맛집으로 유명해서 왔는데 점심시간이라 사람이 많고 김치가 맛있다 부대찌게의 지존ᆞ 햄맛이 최고입니다 김치하나로 승부거는집~ 맛나요~
밥통 냉삼겹
63점 · 포승 · 냉삼,계란찜
밥통 냉삼겹 사진 1 밥통 냉삼겹 사진 2
가성비 냉삼겹 맛집이에요 레트로 느낌도 나고 맛있게 먹고 왔어요! 계란찜 비주얼 미쳤어요 포슬포슬한 느낌 최고입니다

하이오커피 근처 추천 카페
메인스트리트
77점 · 평택 · 수제버거
메인스트리트 사진 1 메인스트리트 사진 2
빵 종류가 많아서 보는 재미도 있네요 음료도 생각보다 빨리 나왔습니다 단체석도 있고 브런치 모임으로 좋아보입니다 다만 제 기준에는 노래소리가 큽니다 친구들모임이 평택이어서 처음방문했는데 인테리어며
카페 도틀
68점 · 포승 · 브런치
카페 도틀 사진 1 카페 도틀 사진 2
태안 가는길에 우연히 들러서 커피도 마시고 사진도찍었어요 음...커피맛은 별로 ? 그래서 별하나뺏습니다 카페는 너무 예뻣어요 사장님이신가 넘 불친절 ㅎㅎ 넓은 거 빼고 위치도 그저 그런 ㅠㅠ 시그니
데메테르
60점 · 포승 · 베이커리,카페
데메테르 사진 1 데메테르 사진 2
빵도 직접 제작한다구 들었어요! 스콘도 음료도 진심가득한 곳! 인삼라떼도 인삼향이 가득, 코코넛커피스무디도 왜 시그니처인지 알듯ㅎㅎ 다른메뉴도 기대가되는곳입니다
카페 붐
60점 · 포승 · 카페,파이
카페 붐 사진 1 카페 붐 사진 2
벌크커피
57점 · 포승 · 카페,아메리카노
벌크커피 사진 1 벌크커피 사진 2
거의 매일사먹는 벌크커피 벌크커피는 딸기품은요거트가 제일 맛있어요. 강추!
브라보커피
56점 · 포승 · 커피,토피넛라떼
브라보커피 사진 1 브라보커피 사진 2
체인점이아닌 개인 커피집인데 체인점보다 맛있는 메뉴가 몇개있어요
커피본좌
56점 · 포승 · 커피,소금빵
커피본좌 사진 1 커피본좌 사진 2
디저트39
55점 · 포승 · 디저트,크레이프
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
미숫가루가 그렇게 많이달지않고 고소해서 맛있어요 컵의 양도 적당해요 분위기 좋고, 업체 미팅하기에 좋은 것 같네요. 음료수 종류도 많아서 마음에 듬!! 배달도 되네요 저칼로리 저당 메뉴가 있어 좋습
투썸플레이스
52점 · 포승 · 커피,미숫가루라떼
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차가 편해요. 깔끔한 내부에 조용하게 있을수 있어 좋습니다.
메가커피

포승을 대표하는 음식

1위순대국
2위중국집
3위부대찌개

포승 포승 맛집 검색 포승
포승 포승 음식 랭킹 포승

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: