유장춘닭개장 대표 사진
    유장춘닭개장 대표 사진

유장춘닭개장 서평택포승점

유장춘닭개장의 사진

유장춘닭개장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

시골순대 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 3

주차공간 넉넉하며(10대 이상) 테이블도 많습니다(20개 이상)

평일 점심시간에 웨이팅이 있을 정도로 포승공단에서는 인기있는 맛집으로 보입니다.

닭고기랑 각종 야채가 푸짐하게 들어있어서 좋았는데, 개인적으로는 국물이 조금 더 진했으면 좋았을것 같아요.

2023년 5월 24일

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 324   팔로워 39

보기에는 매워 보였는데, 많이 맵지 않았으며, 적당하게 미콤한 맛!?
    국물는 깔끔하면서 담백해서 좋았음!

더욱 매콤하게 먹기 위해서 청양고추를 많이 넣어줌

좋은 쌀을 사용하는지 밥알 하나하나 닭개장 국물을 잘 스며들었음!

매콤한 청양고추와 식감이 좋은 무장아찌!
    그리고 시원한 백김치를 동시에 먹었더니,

매콤하면서 아삭아삭 식감과 입안을 개운하게 게워주는 백김치!
    환상의 음식 궁합을 이루네

2022년 11월 15일

미미밍 평균 별점 4.9   평가 284   팔로워 1

닭개장처음먹어보는데 얼큰하고 맛있어요! 그래도 그렇게 맵지는ㄴ않아요

2021년 11월 30일