크리스피프레시 대표 사진

크리스피프레시 여의도파크원점

• 서울특별시 영등포구 여의대로 108 파크원 1층
    • 070-4128-3161
    • 다이어트식단, 혼밥
    • 점심맛집, 건강한음식, 점심식사, 배달

크리스피프레시의 사진

크리스피프레시 방문자 리뷰

겸찾찻 평균 별점 4.3   평가 50   팔로워 4

5점 2022년 8월 11일

고기가 들어있는 샐러드여서 좋고 밥이 들어가있어서 좋아요. 개인적으로 수란 추가하여 먹었습니다. 파니니도 처음 먹어보는데 넘 맛있어요… 추천꾹!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

항정살아보카도샐러드, 파니니

배달, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 깔끔한

크리스피프레시와 비슷한 맛집

렌위치 사진
    렌위치
    여의도 · 샌드위치,샐러드
    사이즈가 크지는 않지만 샌드위치 안에 고기가 가득 들어있어 꽤나 포만감을 줍니다. 가득 들은 파스트라미와 코울슬로의 맛이 꽤나 조화로워 많이 부담스러운 맛이 아닙니다. 캐주얼을 표방한 키오스크,
    알로하포케 사진
    알로하포케 IFC몰점
    여의도 · 포케,연어포케
    Ifc 몰 안에 있어서 갔는데, 가격대는 꽤 있는편이고 맛은.. 글쎄요.. 그냥 쏘쏘합니다 포케 진짜 맛있고 이국적, 한국적 포케 다양한 선택지 있음 포케 메뉴가 다양한 편이었고, 에이드, 커피 등 음료도 있어서 목마르지 않게 먹을 수 있었어요. 스테이크 포케 주문 후 빠르게 나왔고 포케에 메인 재료 말고 추가할 수 있는 서브 재료도 있어서 든든
    달리는커피 사진
    달리는커피 여의도더현대점
    여의도 · 샌드위치,샐러드
    가성비 고려한 최애 단호박에그 샐러드맛집, 양도 많고 구성도 좋고 메뉴도 다양
    윤잇 사진
    윤잇 IFC몰점
    ifc몰 · 샐러드,치킨
    샐러드 가격은 조금 있고 뚱랩 가성비가 아주 좋음, 신선하고 맛있음 점심때 종종 방문하는 곳입니다! 여의도에 은근 샐러드집이 없는데 양도 많고 맛있어요! 치킨더미샐러드 추천이요!
    캘리스랩 사진
    캘리스랩 여의도IFC점
    여의도 · 샐러드,한식당
    여의도 IFC몰 지하에 있는 한식 음식점입니다. 건강한 메뉴들로 이루어져 있고 할인메뉴를 고르면 조금 더 합리적인 가격으로 음식을 먹을 수도 있어요~ 메밀면은 나물과 들기름의 조화가 좋았고 면은 따
    카페 마마스 사진
    카페 마마스 여의도IFC몰점
    여의도ifc몰 · 브런치,파니니
    ifc몰 안에 있고 매장내 좌석 공간도 있어서 좋아요. 샐러드도 맛있어요. 마마스 파니니랑 리코타치즈샐러드는 언제 먹어도 맛있는거 같아요 IFC몰에서 식사와 커피를 한 번에 해결할 수 있는 곳입니다. 가격대는 조금 있지만 건강하고 맛있게 한 끼 즐길 수 있어요!

크리스피프레시 근처 추천 맛집

리스토란테 에오
    78점 · 여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    리스토란테 에오 사진 1 리스토란테 에오 사진 2
    이런 식사는 정말 힐링이다. 일단 룸이 엄청 크고, 인테리어도 화려하고 예쁘다. 식사 전부터 행복했음. 와인 페어링도 좋았고, 메뉴도 하나하나 맛있게 먹었다. 붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스요리가 하나하나 이쁘게 컷트러리도 매번 바꿔주는 곳 서비스가 섬세하네요~~음식은 작고 이쁘게 나옵니다. 음식 맛은 중간이상 입니다. 친구들 모임이나 대접하기 좋
    나의가야
    73점 · 더현대서울 · 샤브샤브,국수전골
    나의가야 사진 1 나의가야 사진 2
    양이 매우 적고 반찬도 별로고.. 비싸요 맛은 괜찮아요 여의도 더현대 6층 전문 식당가에 위치한 고깃집. 음식의 양과 질, 직원분들의 서비스도 우수함. 특히 밑반찬들과 고기의 질이 돋보이니 참고하면 좋을 듯! 서비스로 갈비탕 국물도 챙겨주시는 데 너무
    런던베이글뮤지엄
    71점 · 여의도 · 베이글,베이커리
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    여전히 사람이 많네요 런던 베이글 뮤지엄은 먹을 때마다 맛있어요 드디어 먹어본 런던베이글뮤지엄. 주말 1시간 반 웨이팅해서 포장했어요. 늦은시간이라 남은 베이글이 몇 개없어 선택 불가했어요.
    퍼부어
    70점 · 더현대서울 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼부어 사진 1 퍼부어 사진 2
    쌀국수 면이랑 국물이 깔끔했어요ㅎㅎ족발덮밥은 달달한 간장 양념 베이스로, 달달하고 매콤하니 맛있었어요ㅎㅎ 짜조는 바삭한 식감이 좋고 쌀국수랑 함께 먹기 좋았습니다. 쌀국수 양도 푸짐하고 먹을만 해요!
    우니도
    64점 · 여의도 · 카이센동,우니
    우니도 사진 1 우니도 사진 2
    더현대 서울 지하1층에 위치. 회가 두툼하고 신선함이 느껴짐. 가격이 조금 쎈듯하지만 퀄리티 괜찮음. 마른 김 안 좋아하는데 김에 싸먹으니 맛을 더하고, 와사비와 간장이 특히 맛있음.
    스트릿
    64점 · 더현대서울 · 동남아음식,푸드코트
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    푸드코트에서 만나기 힘든 퀄리티와 가격이었다. 더현대 방문시 추천할만 함. 더현대에서 맛있고 간단한 한 끼 식사를 먹을 수 있는 식당 모든 메뉴가 괜찮음 겨울에 따뜻한 면요리와 밥종류 모든 메뉴가 알차고 맛있음
    와인웍스
    61점 · 더현대서울 · 와인바,파스타
    와인웍스 사진 1 와인웍스 사진 2
    와인 매장과 함께하는 음식점이에요. 와인과 함께 즐기기 좋은 메뉴들로 구성되어있어요. 꽤 맛있어요! 웨이팅 안하려면 어플로 미리 웨이팅하세요~! 관자 리조토 맛있어요 복잡 시렵고 수시로 바뀌고 사람 많은 더현대 에서 변하지 않고 꾸준한 더현대 맛집이라 생각 해요 (악명높은 후기 많아서 살짝 쫄은 상태로 오랜만에 갔는데 다행이 빌런들
    비틀스타코
    61점 · 더현대서울 · 타코,쉬림프
    비틀스타코 사진 1 비틀스타코 사진 2
    오랜만에 타코 먹었어요. 맛도 있고 좋아요. 담에는 다른 것도 먹어보고 싶어요
    라그릴리아 여의도
    60점 · 더현대서울 · 파스타,피자
    라그릴리아 여의도 사진 1 라그릴리아 여의도 사진 2
    피자 리조또 맛있음 트러플 메뉴 시키면 트러플 향 낭낭한듯. 옆에 런던베이글뮤지엄 있음 여기 웨이팅 등록하고 먹으러 가시길 그리고 지금 맥주 1+1이다 라그릴리아는 뭐 항상 믿고 가는 편이라 맛있게 먹었습니다~ 개인적으로 피자류보다는 파스타가 더 맛있는 것 같아요~~
    바오서울
    56점 · 더현대서울 · 대만음식,바오
    바오서울 사진 1 바오서울 사진 2
    더현대 지하의 푸드트럭이 모여있는 장소에 있는 식당의 하나입니다. 키오스크 주문 후 공용 테이블에서 식사를 할 수 있는 곳입니다. 바오 치고 가격이 있다 생각했지만 막상 받은 음식의 양이 꽤나 푸짐
    마리아분식
    55점 · 여의도 · 분식,떡볶이
    마리아분식 사진 1 마리아분식 사진 2
    떡볶이가 맛있다 쌀떡이라 쫀득쫀득하니 양념이랑 잘 맞는다. 가격이 비싼 편이다.
    한촌설렁탕
    46점 · 여의도 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    직장 건물 지하의 프랜차이즈 설렁탕집. 오피스타운에 있어서인지 회전율이 높다. 설렁탕은 밍밍한데 반해 반계탕이 실하다. 김치맛은 항상 일정한 조미료맛!! 가격은 다소 비싼 편.

여의도에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

여의도 맛집 검색하기

여의도에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위중식당