크리스피프레시 여의도파크원점

• 서울특별시 영등포구 여의대로 108 파크원 1층
  • 영업 시작 24분 전 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 20:30
  • 070-4128-3161
  • 다이어트식단, 혼밥
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 셀프바

크리스피프레시의 사진

크리스피프레시 방문자 리뷰

배달 1다이어트식단 1아침식사 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

겸찾찻 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 4

5점 2022년 8월 11일

고기가 들어있는 샐러드여서 좋고 밥이 들어가있어서 좋아요. 개인적으로 수란 추가하여 먹었습니다. 파니니도 처음 먹어보는데 넘 맛있어요… 추천꾹!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

항정살아보카도샐러드, 파니니

배달, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 깔끔한

조이님 외 3명이 좋아합니다.

크리스피프레시와 비슷한 맛집

렌위치 사진
렌위치
여의도IFC몰 · 샌드위치,콥샐러드
가격은 좀 있는데 맛있고 건강함 느낌이라 괜찮네요. 좋았어요. 사이즈가 크지는 않지만 샌드위치 안에 고기가 가득 들어있어 꽤나 포만감을 줍니다. 가득 들은 파스트라미와 코울슬로의 맛이 꽤나 조화로워
인더박스 사진
인더박스 IFC몰점
IFC몰 · 샐러드,곤약
점심시간에 방문 가격도 적당하고 양도 꽤 있어 다이어트용으로 딱 좋음!
알로하포케 사진
알로하포케 IFC몰점
여의도 · 포케,샐러드
점심에 방문했는데 리뉴얼하고 첫방문이였는데 양이 더 적어진 느낌 ㅠ 그래도 맛은있음! Ifc 몰 안에 있어서 갔는데, 가격대는 꽤 있는편이고 맛은.. 글쎄요.. 그냥 쏘쏘합니다 포케 진짜 맛있고 이
달리는커피 사진
달리는커피 여의도더현대점
여의도 · 샌드위치,샐러드
가성비 고려한 최애 단호박에그 샐러드맛집, 양도 많고 구성도 좋고 메뉴도 다양
윤잇 사진
윤잇 IFC몰점
여의도 · 샐러드,치킨
샐러드 가격은 조금 있고 뚱랩 가성비가 아주 좋음, 신선하고 맛있음 점심때 종종 방문하는 곳입니다! 여의도에 은근 샐러드집이 없는데 양도 많고 맛있어요! 치킨더미샐러드 추천이요!
캘리스랩 사진
캘리스랩 여의도IFC점
IFC몰 · 파스타,돼지감자
건강식인 건 알겠는데 맛이… 좋게 말하면 집에서 해먹는 듯한 건강한 맛이고, 나쁘게 말하면 이걸 왜 돈 주고 사먹어야 하는지 모르겠는 맛. 가격대도 비싼데 음… 이 돈 주고 이 맛을 사먹느니 그냥

크리스피프레시 근처 추천 식당
런던베이글뮤지엄
80점 · 더현대서울 · 베이글,베이커리
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
논란많지만 여전히 런베뮤 여의도점은 사람이 많네요! 크림치즈랑 같이먹는것 추천드려요 가격은 너무 비싸지만 맛은 있습니다. 금요일 저녁 시간인데 웨이팅 없더라고요 베이컨 포테이토 샌드위치 너무 비싸요
퍼부어
77점 · 더현대서울 · 쌀국수,짜조
퍼부어 사진 1 퍼부어 사진 2
더현대에서 처음 가본 베트남 음식점인데 이국적인 분위기에 친절한 종업원들이 계셨고 마라쌀국수는 마라향이 꽤 진하게 올라오고, 볶음밥 추천추천 쌀국수 면이랑 국물이 깔끔했어요ㅎㅎ족발덮밥은 달달한 간장
파리크라상
75점 · 더현대서울 · 베이커리,케이크
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
소금크로글 내 취향, 취향저격 적당히ㅡ 겉바, 적당히ㅡ속촉. 매번 우선적으로 집게 되는 빵. 그린올리브 부메랑 ㅡ 앤초비와 올리브가 들어 있다기에 호기심에 선택. 호불호가 있을 것 같고, 나에겐 나
나의가야
75점 · 더현대서울 · 샤브샤브,국수전골
나의가야 사진 1 나의가야 사진 2
고기 양이 많고 국물이 깔끔하게 맛있어요. 반찬들도 맛이 좋아요. 양이 매우 적고 반찬도 별로고.. 비싸요 맛은 괜찮아요 여의도 더현대 6층 전문 식당가에 위치한 고깃집. 음식의 양과 질, 직원분들
우니도
74점 · 더현대서울 · 카이센동,장어덮밥
우니도 사진 1 우니도 사진 2
신선한 재료와 깔끔한 반상이에요 맛도 있고 양도 은근히 많아요 더현대 서울 지하1층에 위치. 회가 두툼하고 신선함이 느껴짐. 가격이 조금 쎈듯하지만 퀄리티 괜찮음. 마른 김 안 좋아하는데 김에 싸먹
리스토란테 에오
74점 · 더현대서울 · 파인다이닝,이탈리안레스토랑
리스토란테 에오 사진 1 리스토란테 에오 사진 2
이런 식사는 정말 힐링이다. 일단 룸이 엄청 크고, 인테리어도 화려하고 예쁘다. 식사 전부터 행복했음. 와인 페어링도 좋았고, 메뉴도 하나하나 맛있게 먹었다. 붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스
스트릿
72점 · 더현대서울 · 동남아음식,푸드코트
스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
더현대 입구 가까이에 위치해있는 동남아 음식점입니다 대체적으로 모든 음식이 맛있어요 하지만 사람이 워낙 많다보니 앉을 곳이 없을 수도 있습니다 푸드코트에서 만나기 힘든 퀄리티와 가격이었다. 더현대
와인웍스
71점 · 더현대서울 · 와인바,파스타
와인웍스 사진 1 와인웍스 사진 2
저녁이 아닌 브런치인데도 너무 맛있고 신선했습니다. 맛도 있습니다 와인 매장과 함께하는 음식점이에요. 와인과 함께 즐기기 좋은 메뉴들로 구성되어있어요. 꽤 맛있어요! 웨이팅 안하려면 어플로 미리 웨
라그릴리아 여의도
69점 · 더현대서울 · 파스타,피자
라그릴리아 여의도 사진 1 라그릴리아 여의도 사진 2
스테이크 안질기고 부드러워서 맛있어요 가리비오일파스타인데 이름과 다르게 관자는 두개 뿐이고 바지락이지만 짭쪼롬하니 맛있습니다 피자 리조또 맛있음 트러플 메뉴 시키면 트러플 향 낭낭한듯. 옆에 런던베
버터앤쉘터
62점 · 더현대서울 · 샌드쿠키
버터앤쉘터 사진 1
포장도 고급스러워서 선물하기도 좋고 맛있는 버터샌드 맛집
강남교자
62점 · 여의도 · 칼국수,교자만두
강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
명동교자갔다가 너무 맛있어서 명동교자에서 30년일하고나온 주방장님이 한다는 강남교자에 방문 강남교자는 프랜차이즈화 되어있어그런지 만두가 다 냉동이였어요 ㅠㅠ 칼국수에 있는 만두는 그냥 물만두여서 접
사루카메 플러스 니시노도쿄
59점 · 더현대서울 · 라멘,츠케멘
사루카메 플러스 니시노도쿄 사진 1 사루카메 플러스 니시노도쿄 사진 2
아쉽습니다. 츠케멘인데 면만 먹어도 짜고 적셔먹으면 더 짜서 거의 다 남겼습니다.

크리스피프레시 근처 추천 카페
카페 레이어드
80점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서
블루보틀
80점 · 더현대서울 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
더현대 갔다가 방문한 카페 자리 잡기가 힘들정도로 사람이 많아요 아이스크림 라떼가 맛있어요 블루보틀 진짜 깔끔하고 맛있어요 마크도 너무귀엽고 텀블러도 구매햇어요 쇼핑하다가 당충전하기 좋아요. 아이스
프롤라
79점 · 더현대서울 · 커피
프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
엄청 이국적이고 핫한 카페 입니다 웨이팅이 있어요. 데이트하기 좋아요 식사후 지인과 담소 나눌 공간을 찾다가 힘들게 잡은 자리네요. 주말엔 특히 사람 넘 많아요ㅠ운좋게 얻어걸려 앉은 자리지만 커피
카페 노티드
79점 · 여의도IFC몰 · 도넛
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
여의도에 있는 도넛맛집. 도넛 종류가 많고 크림도 풍성해 입이 즐거움. 가격이 비싸 아쉬움. 자리도 넓고 종류도 많아서 간식으로 딱이네용!! 추천합니다 포장했어요~직원분들도 친철하시고 맛도 맛있네요
도조커피
79점 · 더현대서울 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
더현대 1층에 있고 앉을 곳이 많지는 않아요 커피는 풍미가 있고 맛있어요(물 맛이 덜나서 좋아요) 무난한 맛 - 좌석 두개뿐이지만 ㅠㅠ 테이크아웃 하는것보단 앉아서 즐기기에 좋음 원두 종류가 많아
카멜커피
77점 · 더현대서울 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피가 진하면서 위에 살짝 크림도 있고 너무맛있더라구요! 시그니처인 카멜커피 마셨는데 맛은 있었으나 양이 너무 적고 비쌈 이용 시간도 1시간으로 제한되어있고 카운터 앞으로 공간이 충분한데도 한팀
이탈리
77점 · 더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
더현대 까페 중에 비교적 사람 적어서 편리하게 이용할수 있고 커피도 맛있어요 맛있어요~ 근데 양에 비해 가격이 많이 나갑니다ㅠㅠ 그거말곤 다 좋아요! 피자나 다른 종류의 음식들도 먹고싶은데 혼자여서
오크베리
76점 · 여의도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
가끔 먹으면 정말 맛있어요. 앞에 스탠딩바가 있어서 간편히 먹기 편해요 생각보다 배불러서 간식보다는 끼니로 좋을 것 같아용! 내맘대로 조합해서 먹을수 있어서 재밌었어용 트로피컬 볼에 원하는 토핑 추
로라스블랑
75점 · 더현대서울 · 브런치
로라스블랑 사진 1 로라스블랑 사진 2
패션 매장 사이에 있어 더현대의 다른 식음업장보다 조금 더 조용하게 음식을 즐길 수 있습니다. 간단한 차와 간식부터 식사류까지 다양하게 판매를 해 초이스가 넓습니다. 차의 우림 정도는 적당했고 꽃을
10G
74점 · 여의도 · 카페,커피
10G 사진 1 10G 사진 2
콘래드호텔 방문차 들린곳 가격도 생각보다 안비싸고 커피맛났어요 호텔 내 카페라 가격은 있지만 고급스럽고 차분한 분위기 분위기 좋아요 좋은 자리 맡으면 분위기 느끼기 좋았어요 음료는 생각보다 별로고
버틀러커피
74점 · 더현대서울 · 커피,카페
버틀러커피 사진 1 버틀러커피 사진 2
블랙라떼는 맛있더라구요 ! 더현대갔다가 잠깐 목축이면서 수다떨기 딱좋아요 자리가 많지 않아 테이크아웃 추천, 메뉴 나름 다양하고 맛도 무난함 바 테이블에 앉아 드립하는 거 보면서 즐기기 좋아요. 오
마일스톤 커피
74점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
마일스톤 커피 사진 1 마일스톤 커피 사진 2
더현대서울 있는 카페 중 제일 좋아해요 애플크렘블 디저트 맛있고 커피도 아주 좋아요 사람 무지 많은데 스텝분들이 참 친절해요! 마일스톤 유명해서 먹어봤는데 맛있어요~ 다음에 다른 메뉴도 먹어보고 싶

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위버거
3위

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도