파리크라상 대표 사진
    파리크라상 대표 사진

파리크라상 더현대 서울점

파리크라상의 사진

파리크라상과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(3) 차모임(2) 혼카페(2) 아이동반(2)…더보기 다이어트식단(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 베이커리카페(1) 기념일(1) 케이크(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 맛좋은카페(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

더현대백화점매장은 항상 사람많고 붐비고 자리찾기 쉽지않아 포장만하게되네요~~ 딸기가득 케이크는 이쁜데 바구니 초콜릿 빼면 먹을게 별로없어요 ㅋㅋ 그래도 딸기가 가득~~초콜릿바구니는 맛은 별로라 안먹게되네요~~이쁜걸로 만족~~
    이번에 새로 출시된 프리첼은 맛이 좋아요~~ 플레인이 가장 맛난듯 ~~ 가성비 대비 맛난듯 합니다. 다른 제품은 개당 8~9천원 부담이 되긴해요~~
    그리고 더현대백화점 지점은 KT할인 인된다고 해서 충격~~ 암튼 맛좋고 제품다양 친절은 중간정도 이지만 넘 붐벼서 주말 피해가야하는곳

딸기가득바구니케이크 프레젤 앙버터프레젤

케이크
    베이커리카페
    맛좋은카페

푸르르게 평균 별점 5.0   평가 190   팔로워 1

더현대 안에서 그나마 자리도 넓고 조용히 앉아서 먹을 수 있는 곳이에요!

보늬밤

2023년 12월 20일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

케이크는 맛있었는데 음료는 소소합니다.
    가격은 통신사 할인도 되니 이정도면 괜찮지 않나 싶습니다.

딸기케이크 카라멜라떼 자몽에이드

2023년 7월 24일