스토리오브라망 대표 사진
    스토리오브라망 대표 사진

스토리오브라망 부산역점

스토리오브라망의 사진

4건의 스토리오브라망 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 382   팔로워 54

부산역 실내에 위치한 카페입니다. 기차시간을 기다리는 분들이 주로 방문하는 카페예요. 많은 종류의 빵과 커피가 있습니다. 베스트 메뉴인 라망 소금 커피를 주문했어요.

기차 기다리는 손님이 많아서 겨우겨우 자리를 찾아서 앉았구요, 자리도 아늑한 자리나 콘센트를 꼽을수 있는 자리가 많지 않았어요. 가격도 아메리카노가 4.3천원 정도로 저렴하거나 고객 응대가 친절하다고 느끼지는 못했어요.

아인슈페너를 좋아해서 소금커피를 주문했는데, 독특하다거나 베스트 메뉴의 특별함은 느끼질 못했구요 밍밍하고 특색없는 느낌이 컸어요.

부산역 실내에 투썸이나 카페베네 같은 아늑하고 편한 카페에서 기차를 기다리시는게 더 좋을거 같습니다.

라망 소금커피

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 264   팔로워 1

베이커리류 다양, 자리도 넉넉해서 기차 기다리며 즐기기 괜찮음

모카번

쥬니은 평균 별점 4.4   평가 74   팔로워 2

베이커리 카페여서 다양한 빵이랑 같이 커피 가볍게 먹기 좋은것같아요

아메리카노

2024년 3월 12일

스토리오브라망과 비슷한 맛집

하와이안 파라다이스 커피 사진
    하와이안 파라다이스 커피 부산역점
    부산역 · 커피,카페
    오픈한지 얼마안됐을때 갔는데 손님들은 꽤 있었음 카페라떼 마셨는데 기본 베이스로 좀 다른 향이 느껴지더라구오 호불호 있을듯. 부산역 안에 있는 카페. 아이스티는 달달하고 시원해서 만족.
    비엔씨 사진
    비엔씨 부산역점
    부산역 · 베이커리
    -평가 녹차브라운은 많이 달고 꾸덕함 스톤브레드 안에 크림치즈 맛있음 -공간 1층에 먹을 수 있는 카페 공간있고 2층에 포장만 가능한 빵집 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 부산역 주차장
    카페 드 크래프트 사진
    카페 드 크래프트 부산역점
    부산역 · 카페,크로아상
    부산역에서 커피 테이크아웃하여 마셨어요! 무난했습니다:) KTX부산역사 2층에 있는 카페 조용하고 쉬기에 딱좋은 곳 커피 맛도 GOOD 서비스도 GOOD
    비엔씨도넛 사진
    비엔씨도넛 부산역1층점
    부산역 · 베이커리,도넛
    기차 기다리면서들어갓는데 사람이좀많고 중간중간 불편한좌석들이있지만 기다리면서 간단하게먹기 좋았어요! 유명하다고 해서 가본 곳인데 역시 베스트인 피이만주가 가장 맛났어요! 유명한게 이해가 가는 맛입니다ㅎㅎ 초코 가나슈 도넛도 먹었는데 맛있더라구요 크런치한게 함께 씹혀서 더 맛났어요 사라다빵은 생각보
    카페트리핀 사진
    카페트리핀 코레일라운지 부산역점
    부산역 · 카페,커피
    부산역에서 가성비제일좋고 매장도 쾌적한 카페 직원들도 친절하고 기차표로 할인도 가능해요 당일 ktx표가 있으면 일부 할인이 되고 플렛폼이랑 떨어져있어서 사람이 적고 조용해서 좋아요
    리센테 사진
    리센테
    부산역 · 카페,디저트
    스콘맛있고가게가 깔끔하요 조용하고화장실도 좋아요 추천해요 가보고싶었던 곳 드디어 다녀옴. 샌드위치 맛집일것 같은데 배불러서 패스해서 아쉽 ㅠ 커피 맛있고 조용하고 분위기 괜찮았음

스토리오브라망 근처 추천 맛집

환공어묵
    76점 · 부산역 · 어묵,부산어묵
    환공어묵 사진 1 환공어묵 사진 2
    여행 갈때나 갔다오면서 사기 좋고 가격은 좀 있지만 특색있는 메뉴 있어서 맛보기 좋음 기차에서 몇개 집어먹으려구 샀어요 선물용 사기 딱 좋더라구요 즉석어묵도 많고 팩에 든거랑 선물세트도 많아서 편리했음
    비엔씨
    70점 · 부산역 · 베이커리
    비엔씨 사진 1 비엔씨 사진 2
    개미집
    67점 · 부산역 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    부산 기차 타기 전에 낙곱새 먹기 좋아요 빨리 나와서 좋아요
    양산국밥
    62점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    양산국밥 사진 1 양산국밥 사진 2
    부산역 안에있는 국밥집인데 맛은 무난하게 맛있었어요. 매장도 넓고 깨끗합니다. 돼지국밥 특유의 고기내를 안 좋아해서 이곳의 국밥이 아주 맘에 들었어요. 맑고 깔끔한 서울식국밥 느낌입니다. (부산에 있지만..ㅎ) 가벼운 느낌의 국물이라 호불호 있을 수 있으나 국밥 입문자에겐 좋
    김밥천국
    62점 · 부산역 · 김밥,밥집
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    24시간 운영해서 늦은 밤에 배고플 때 다녀오기 좋아요 가성비 좋고 맛있어용~ 김밥도 재료 푸짐하고 라면 비빔만두는 간이 딱 좋음! 직원분들도 아주 친절하세용 부산역 1층에 위치한 분식집 의외로 김밥천국치고 맛이나 퀄리티가 나쁘지않아서 역근처에서 비싼돈주고 어중간한 음식으로 한끼때울거라면 김밥천국도 나쁘지않을듯 음식나오는 속도도 빨라서 기차기다리면서 혼밥
    부산국제시장단팥빵
    61점 · 부산역 · 단팥빵,만쥬
    부산국제시장단팥빵 사진 1 부산국제시장단팥빵 사진 2
    부산역에서 기차타기전 브런치 먹고 왔지만 점심시간에 타니깐 빵 사려고 들린 부산국제시장단팥빵 나는 모카생크림메론빵, 수제고구마 엄마는 고구마빵에 단팥빵 쥐어 드렸다 나눠서 맛만 보려고 기차 기다
    부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵
    60점 · 부산 · 호두과자
    부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵 사진 1 부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵 사진 2
    공주가 갑자기 호두과자 먹고싶대서 급하게 검색했더니 유레카 부산역에도 호두과자 파는곳이ㅋㅋ 가서 10개짜리 바로 구매. 늦은시간이라 그런건지 원래 그런건지 포장된걸 바로 주셨다 안에 팥앙금이 들
    새벽집국밥국수
    60점 · 부산역 · 국밥,국수
    새벽집국밥국수 사진 1 새벽집국밥국수 사진 2
    열차 기다리면서 급하게 먹기에 좋은곳, 맛도 가격도 딱 그정도
    부산역3층 코레일푸드코트
    59점 · 부산역 · 푸드코트,돼지국밥
    부산역3층 코레일푸드코트 사진 1 부산역3층 코레일푸드코트 사진 2
    부산역 3층에 위치한 푸드코너 아침이른시간 기차 타기전 김밥류 포장할려다 시간이 넉넉해서 들린곳. 일단 메뉴구성은 다양하고 순두부 찌게 류와 칼국수 종류가 다양하게에 있는걸로 봐서 이두개 메뉴가
    위니비니
    54점 · 부산역 · 젤리,초콜릿
    위니비니 사진 1 위니비니 사진 2
    초콜릿이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 좋네요
    부산옥
    54점 · 초량동 · 육회비빔밥,소고기국밥
    부산옥 사진 1 부산옥 사진 2
    기차시간이 촉박할때 빨리 먹기에 좋다! 밥이 조금만 더 꼬들했으면 좋겠다
    간사이우동 부산1층맞이식사
    54점 · 부산동구 · 우동,소바
    간사이우동 부산1층맞이식사 사진 1 간사이우동 부산1층맞이식사 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 맛있어요! 혼밥하기 좋습니다. 가성비 좋은 가격으로 우동과 유부초밥을 간단하게 즐길 수 있는 곳. 부산역에서 기차시간이 떠서 먹었는데 평범 그 자체였습니다...