본전돼지국밥 대표 사진
    본전돼지국밥 대표 사진

본전돼지국밥

본전돼지국밥의 사진

본전돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(59) 저녁식사(42) 혼밥(32) 아침식사(28) 식사모임(16)…더보기 가족외식(10) 술모임(6) 혼술(5) 데이트(5) 실버푸드(2) 회식(2) 부산역돼지국밥맛집(1) 아이동반(1) 돼지국밥맛집(1) 부산돼지국밥맛집(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(55) 시끌벅적한(27) 가성비좋은(16) 캐주얼한(15) 지역주민이찾는(8)…더보기 푸짐한(7) 숨은맛집(7) 지역주민이 찾는(5) 깔끔한(4) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 오래된집(1) 이국적/이색적(1) 규모가큰(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 현장대기필요(1) 24시간영업(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 460   팔로워 38

부산역 앞에 위치한 국밥집.
    요즘 같은 날씨에 딱 어울리는 곳.
    말이 필요 없음. 유명한 데에는
    다 이유가 있는 법. 기회가 된다면
    방문하시길 권하고, 식사 시간에는 항상 대기해야되고, 부산역에서 점심메뉴를 고민한다면 이곳으로 가시길!
    주차는 안되고,
    맛은 보통 이상임. 국밥을 고기/내장반반도 가능하고 다만 따로 말씀드려야하니 참고할 것!
    Sebas재방문지수: ★★★★☆

돼지국밥 돼지국밥(반반)

2023년 12월 18일

맛도리씨 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

부산에 방문하여 본전돼지국밥을 먹었습니다.
    일요일 12시에 방문하여 30분정도 웨이팅후 입장했습니다.
    왜 웨이팅을 하는지 이해되는 맛입니다.
    깔끔하고 진국입니다.
    재방문 의사 있습니다.

돼지국밥

먹짱친구 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

인기가 많은지 먹고 나오니 손님들이 줄을 서 있었어요. 돼지국밥만 먹었는데 깔끔하게 먹을 수 있는 식당이었습니다. 연예인들이 많이 왔다 갔더라구요 싸인이랑 사진이 많이 걸려있었어요. 잘 먹었습니다.

돼지국밥