본전돼지국밥 대표 사진
    본전돼지국밥 대표 사진

본전돼지국밥

본전돼지국밥의 사진

93건의 본전돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(72) 저녁식사(52) 혼밥(37) 아침식사(34) 식사모임(22)…더보기 가족외식(14) 술모임(10) 혼술(6) 데이트(5) 실버푸드(3) 아이동반(2) 회식(2) 부산역돼지국밥맛집(1) 돼지국밥맛집(1) 부산돼지국밥맛집(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(67) 시끌벅적한(33) 가성비좋은(21) 캐주얼한(20) 지역주민이찾는(12)…더보기 푸짐한(9) 숨은맛집(8) 깔끔한(6) 지역주민이 찾는(5) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 규모가큰(1) 아담한(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 주차불가(10) 24시간영업(1) 현장대기필요(1)

쟇쟇이 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

여행 중인데 이곳이 가장 유명해서 방문해 보았습니다. 국물은 맑은 편이고, 수육도 포슬포슬 부드러워요. 벽에 연예인 싸인과 사진이 가득차 있는 것이 굉장히 인상깊었습니다. 식사 시간 보다는 조금 애매한 시간에 방문 했는데, 줄을 서지는 않았지만 외국인 관광객들이 특히 많이 보였습니다:) 잘 먹었습니다!

돼지국밥 순대국밥

솜사탕 평균 별점 3.6   평가 32   팔로워 3

부산역에서 나오자마자 만날수있는 국밥집입니다.

아침부터 줄을 길게 서더라구요.

특별히 다른 국밥에 비해 맛있다거나 그런건 아니라서 급하게 먹어야 한다거나 한번쯤 먹어봐야겠다 싶은게 아니라면 그정도의 맛은 아니니 다른곳을 가는것도 나쁘지 않을것 같습니다

돼지국밥

십여년전 전여친인 현와이프님과
    부산역 근처에서 엄청 맛있게 먹었던
    본전돼지국밥.
    여전히 남아있어서 엄마와 입장

다행히 대기 앞에 한팀 있어서
    5분만에 입장.
    여기 이런곳이 아닌데 하며 입장

돼지국밥 2개 시켰는데
    밑반찬 먼저 나온다
    악ㅡ부추에 소금을 쏟아부었는지
    엄청 짜다.... 여기 왜 이러지 갸우뚱

돼지국밥은 냄새 없이 구수하니 맛있었다
    근데 예전의 그 맛이 아닌건지
    내 기억이 미화된건지
    엄마 모시고 온게 죄송스러운.....

강산이 변했을 시간이 지나긴했지만
    실망만 가득안고 나왔다ㅠ

돼지국밥

본전돼지국밥과 비슷한 맛집

신창국밥 사진
    신창국밥 부산역점
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    맑은 국물 국밥인데 다대기를 기본으로 풀어줘요.. 기본적으로 맛있으나, 사골베이스 돼지국밥을 좋아하면 비추입니당
    초량돼지국밥 사진
    초량돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    직원분들 친절하세요 양도 많고 국물이 맑아요! 부추랑 같이 드시면 맛있어요 역앞이라 그런지 손님이 많은것에 비해 음식 퀄리티 뷁 재방문안해요
    별미청돼지국밥 사진
    별미청돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    사장님이 진짜쪼잔하고 양파장 더달라고해도 화냄 맛도그닥그럼 24시간이라 맘에드는 집 부산역 바로앞이라 아침먹고 기차타기 좋음 고기도 많고 부드러움 만족
    대건명가 돼지국밥 사진
    대건명가 돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    깔끔한 국물맛의 돼지국밥집이에요. 잡내도 없고 진한 국물맛이 일품이에요. 김치도 맛있고 깍두기도 맛있어요. 점심때는 항
    밀양순대돼지국밥 사진
    밀양순대돼지국밥 부산점
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    24시간 운영하는 집인 것 같아요 실내 넓고 쾌적한데 직원분들이 좀 퉁명스럽긴 해요 무난한 맛 잡내는 없어요
    경주국밥 사진
    경주국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    처음에 국물이 너무 평범했다! 혹시 몰라 듬뿍 쌓인 새우젓을 넣었더니 마법처럼 변신! 감칠맛 작렬~ 근처 줄서는 돼지국