신창국밥 대표 사진
    신창국밥 대표 사진

신창국밥 부산역점

신창국밥의 사진

신창국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(8) 혼밥(5) 아침식사(4) 혼술(2)…더보기 술모임(2) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(12) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 개별룸(1) 대형룸(1)

히ssup 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 2

부산 돼지국밥 처음먹어보는데 뽀얀국물이 아닌 맑은국물이네요! 서울에서는 항상 뽀얀국물의 돼지국밥을 먹었었는데 좀 색다른맛입니다. 제 입맛엔 괜찮았어요!

돼지국밥

아토미 평균 별점 4.8   평가 138   팔로워 11

본전돼지국밥과 신창국밥 사이에서 고민하다 비오는날에도 불구하고 줄이 긴건 돼지국밥의 승! 신창국밥은 오소리감투는 맛있으나 순대는 소소. 국밥은 맑은 국물에 매콤한 다대기 그리고 청량고추의 조화는 좋았습니다. 부산역 근처라 시간이 없는 사람들에겐 좋은 선택지로 보이네요

돼지국밥 순대/오소리감투

2023년 4월 29일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 571   팔로워 23

본전을 가느니 이 집이 훨씬 나은거 같다. 국밥도 소주도 천원씩 싸니 가성비로도 압살. 어쩌다 본전하고 홍보경쟁에서 밀린건지 모르겠음 ㅠ

돼지국밥

2023년 11월 23일