자연산회

• 대구광역시 달서구 장기로 285
  • 053-551-2590
  • 회식, 모임
  • 예약, 푸짐한, 예약필수, 칸막이, 배달

자연산회의 사진

자연산회 방문자 리뷰

밍밍뭉 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 0

5점 2025년 12월 10일

예약받아서 예약하고 가시면 좋을것같아요 대방어 주, 대를 시키면 도다리랑 반반할수있어 그렇게 먹었어요 밑반찬도 많이나와서 좋아요

대방어 - 대

술모임, 시끌벅적한

자연산회와 비슷한 맛집

강구회 사진
강구회
대구장기동 · 횟집,모듬회
개별룸이지만 가성비있는 횟집이네요. 메인인 회는 꽤 큼직한 고기를 써서 회맛 좋았습니다. 이정도 가격에 이정도 음식 내주는 곳은 흔치않네요. 싼금액에 한잔하기 좋은 집이에요
싱싱횟집 사진
싱싱횟집
대구달서구 · 횟집,모듬회
상가 무료주차도 가능하고 홀자리는 물론 프라이빗한 룸도 있어서 데이트장소 좋은것 같아요 회를 두툼하고 크게 잘라줘서 식감이 좋아요
만덕횟집 사진
만덕횟집
죽전네거리 · 횟집,자연산회
웨이팅아닌 웨이팅 1시간 테이블 앉고 음식 나오는 시간 1시간 아후 스트레스 돈버리고 시간 버리고 깡소주만 먹고나옴 재방문은 안해요 대구 죽전네거리에 있는 자연산회 맛집. 이미 질 좋은 자연산회를
남도횟집 사진
남도횟집
달서구 · 생선회,횟집
배달시켜서 먹었는데 3만원정도 가격에 1~2명 먹을 양으로 주문했습니다 회가 진짜 두툼하고 맛있네요 같이 온 채소에 싸서 먹으니 예술입니다
해류도 사진
해류도
대구달서구 · 생선회
아버지 생신으로 예약해서 간곳이에요 분위기도 좋고 해산물들도 다 신선합니다
이까회타운 사진
이까회타운
대구달서구 · 물회,횟집
동네 횟집입니다. 전어회, 구이 세트를 먹을 수 있습니다. 홍합탕, 옥수수, 전, 채소튀김, 꽁치, 마끼 등 이것저것 먹을 게 많았습니다. 전어가 싱싱하고 고소하고 뼈도 세지 않아 맛있었습니다. 구

자연산회 근처 추천 식당
숲불막창
76점 · 본리동 · 막창,이베리코
숲불막창 사진 1 숲불막창 사진 2
80~90년대 산골 할머니집을 컨셉으로 대나무숲이 있는 야장이 있으며 실내는 산장 컨셉으로 만들었다고 해요. 10여분의 웨이팅이 있었지만 야장 둘러보는 재미가 있어서 지루하지 않았네요. 최초주문은
정성순대
73점 · 대구달서구 · 국밥,순대전골
정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
가격대비 맛은 나쁘지 않아요. 밥도 솥에 나오고 양도 넉넉합니다. 처음 방문했는데 친절하시고 가게가 깔끔해요~ 재방문의사 있어요~ 인분대로 시키면 추가 사리를 무료로 줘서 대식가들에게는 좋음 일반적
더포
72점 · 대구달서구 · 베트남음식,쌀국수
더포 사진 1 더포 사진 2
그냥 무난하게 괜찮습니다~~ 본점이라고 무조건 와서 먹어봐야 한다!!정도는 아닌 것 같고 죽전역 쪽 와서 쌀국수 먹고싶다 하면 먹을 정도입니다! 팟타이를 정말 좋아하는데 팟타이는 조오금 퍼진...후
상무초밥
69점 · 대구감삼동 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
가게 내부가 넓어서 좋았고 깔끔합니다 초밥 맛은 무난한데 세트 구성이 알찬 곳이에요 주문하면 세트가 예쁘게 나오는데 메밀에 차완무시까지 줘서 가성비 좋은 곳 찾으신다면 상무초밥 추천!! 와 진짜 여
이우철한방누룽지삼계탕
69점 · 대구장기동 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
여름철 몸보신을 위해 누룽지삼계탕 먹었는데 고기도 너무 부드럽고 ㅠ 위에 올라간 누룽지가 너무 쫀득하니 맛있어요 닭죽이 정말 짱입니다 ㅠ 내부도 아주 깔끔했어요! 주차장이 넓고 더운날씨에 몸보신하러
일루스터테이블
68점 · 대구감삼동 · 브런치
일루스터테이블 사진 1 일루스터테이블 사진 2
분위기 좋은 브런치 파스타 맛집, 일루스터 테이블 🍋 감칠맛 나는 콜드 파스타인 명란 들기름 파스타 고소하고 깻잎 반 파스타 면 반이라 산뜻한 느낌?! 특이하게 김부각이랑 밥도 같이 제공해서 든든하
캐서롤 앤 모어
68점 · 달서구 · 스테이크,피자
캐서롤 앤 모어 사진 1 캐서롤 앤 모어 사진 2
고기 맛있고 바질 있는 피자 주문하면 할인해주더라구여~ 맛있게 잘 먹었습니다 음... 음식이 맛없지는 않은데 특별한 맛이 있거나 그렇지는 않음. 치킨그라탕은 보통맛이 있었으면 좋았겠어요 피자는 너무
대통양대창
68점 · 대구달서구 · 대창,양대창
대통양대창 사진 1 대통양대창 사진 2
여기 연말모임으로 딱이에요! 부모님 모시고가도 좋아할 곳! 진짜 여기 엄청 질 좋고 밑반찬 다 직접 만드셔서 정성가득이에요 대창에 잡내도 없고 맛있어요 사장님 자부심이 대단합니다! ㅎㅎ 근데 아주머
조조칼국수
68점 · 대구감삼동 · 칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
요즘처럼 쌀쌀한 날에 생각 나는, 조조칼국수 🍤 커다란 대야만한 그릇에 나와서 양이 엄청 푸짐하다 동죽 칼국수는 국물이 시원하고 면이 무난하게 맛있다 매콤한 겉절이랑 오이고추와의 조합이 최고.. 낙
갈비둥지
67점 · 본리동 · 돼지갈비,갈비
갈비둥지 사진 1 갈비둥지 사진 2
둥지갈비 맛있어요 역시 갈비는 뼈에 붙은 살이 젤 맛있음!!!! 갈비탕도 고기 진짜 많이 들어있고 국물이 깔끔해요 ❤️ 친정엄마와 방문했는데 갈비 양도 푸짐하고 갈비탕이 진짜 너무 맛있더라고요. 먹
너랑나랑막창
67점 · 대구장기동 · 막창,돼지막창
너랑나랑막창 사진 1 너랑나랑막창 사진 2
웨이팅이 많은 이유를 음식먹으면서 알게될 정도로 맛있어요 가게앞에 한두대정도 주차할 수 있습니다 막창 잡내없이 넘 맛있어요 예약하기 힘들긴한데 그만큼 맛있어요 막창 맛집. 된장찌개도 맛있음. 하지만
스틸룸코지
66점 · 달서구 · 비프웰링턴,양식
스틸룸코지 사진 1 스틸룸코지 사진 2
가격대비 맛은 별로예요. 분위기는 좋아서 소개팅 장소나 데이트 장소로는 좋을 것 같아요. 분위기는 진짜 좋은데 음식맛은…금액대비 사실 잘 모르겠어요 경주와 포항에서 꽤 유명한 스틸룸이 대구에 생겼네

자연산회 근처 추천 카페
오마모리
77점 · 진천동 · 카페,디저트
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
일본 감성 말차 맛집으로 유명한, 오마모리 🍵 유행하는 말차 코어 이전부터 말차 디저트로 인기있던 곳! 말차 빙수는 쌉싸름한 말차 얼음이 눈꽃처럼 입자가 고와서 사르르 녹고 달지 않은 통팥이랑 같이
온더온
77점 · 진천동 · 카페
온더온 사진 1 온더온 사진 2
층고가 높아서 답답하지 않고, 티그레는 무난했어요. 커피가 맛있어요. 주차도 무료이고 무엇보다 디저트가 너무 맛있어요! 콜드브루도 있고 너무 좋습니다:) 선물용 디저트도 잘되어있어요! 대구 진천동에
보밀당
77점 · 대구달서구 · 베이커리,마카롱
보밀당 사진 1 보밀당 사진 2
맘모스 빵을 전국에서 택배 시켜 먹는 집이라고 해서 다녀왔어요. 베이글은 그저 그래요 매장 앞 주차가능하고 이른 시간부터 오픈하는 곳이라 아침에 빵사기 좋아요! 베이글 맛나요! 비비당 베이글 맛있어
슈드해브커피
74점 · 상인동 · 커피,카페
슈드해브커피 사진 1 슈드해브커피 사진 2
상하목장 우유를 사용해서 라떼류가 맛있고 아이스크림이 아주 진해요 다만 가격대가 좀 있어서 여러 메뉴를 먹다보면 식사가격이 나와요 커피 맛은 좋았어요 고소하고 맛있습니다 디저트는 별루였어요 주차는
운남차정
73점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
스테이블모먼트
72점 · 대구달서구 · 카페,베이커리카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
무료 주차는 좋아요 그렇지만 디저트랑 커피 가격이 너무 사악하지만 대형카페라서 갑니다 디저트와 음료가 다양하고 디저트가 너무 맛있어서 재방문하는 곳입니다 대형카페였지만 자리잡기 힘들었어요! 빵도 가
퀸즈크라운베이커리카페
72점 · 대구서구 · 베이커리카페,마카롱
퀸즈크라운베이커리카페 사진 1 퀸즈크라운베이커리카페 사진 2
ㅁ주차자리도 있고 카페가 어마어마하게 커서 좋아요 공부하기에도 좋아오 엄청 매장이 넓고 앉을자리도 다양해서 너무 신기했어요 자리가 구역마다 다 다른 느낌도 좋았어요 음료도 가격은 좀 있지만 맛있었습
아눅 월성
72점 · 대구달서구 · 브런치
아눅 월성 사진 1 아눅 월성 사진 2
주차장이 있느나, 만차일경우가 많아요 ㅠㅠ 매장 앞에 입구 막지않는 선에서 양 옆에 주차가능해요! 넓은 매장에 따뜻한 분위기가 있는 월성아눅점 좋았습니다! 따 아로 마셨는데 진한거 좋아하시는 분들은
코셔
71점 · 대구달서구 · 카페,디저트
코셔 사진 1 코셔 사진 2
커피 맛있음 시그니처 라떼가 진짜 고소하고 맛있음ㅎㅎ 매장 깔끔하고 인테리어 괜춘! 시그니처 라떼인 코셔라떼 마셔봤는데 맛있더라구요 주차장도 있어서 좋아요 코셔 브라우니 특유의 위에 바삭하게 구워진
피카커피
71점 · 진천동 · 카페,커피
피카커피 사진 1 피카커피 사진 2
깔끔하고 넓은 형태라 모임 장소로도 좋아요! 케이크, 디저트도 다양하고 아메리카노 원두는 산미있는 원두와 고소한 원두 중 선택 가능했어요 ◡̈ 원두가 제 입맛에 딱 맞아서 좋았어요! 생각보다 매장이
맛에반하다
71점 · 대구달서구 · 뷔페,한식뷔페
맛에반하다 사진 1 맛에반하다 사진 2
싼 가격에 맛있게 먹을 수 있어요 생각보다 퀄리티가 낮지 않았고 공간배치가 조금 불편해서 사람 많으면 정신이 없네요 강추강추 강추 완전 강추해요!!!!!!! 두번세번네번가세오 평일12시 이전 방문
성당못빌
70점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카

대구장기동을 대표하는 음식

1위초밥
2위고깃집
3위삼겹살

대구장기동 대구장기동 맛집 검색 대구장기동
대구장기동 대구장기동 음식 랭킹 대구장기동