퀸즈크라운베이커리카페 대표 사진
    퀸즈크라운베이커리카페 대표 사진

퀸즈크라운베이커리카페

퀸즈크라운베이커리카페의 사진

퀸즈크라운베이커리카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 간식(5) 데이트(4) 혼카페(3) 저녁식사(2)…더보기 점심식사(2) 가족외식(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(2) 주차(1) 개별룸(1)…더보기 드라이브스루(1)

다니감쟈 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 1

엄청난 대형카페여서 공간도 넓고 쾌적하게 커피를 마실 수 있어서 좋아요 베이커리 종류도 많구요 금액대도 괜찮은 편입니다 하지만 직원들이 다들 조금 불친절한 편이여서 불편해요

몽블랑 카페라떼 할라피뇨베이컨말이 퀸즈라떼

드라이브스루

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

3층짜리 대형카페로 루프탑까지 있어서
    굉장히 넓고 탁트인 느낌이 든다

그렇지만 주문한 빵들이 다 너무 달고
    맛이 없어서 아쉬웠다
    그리고 직원도 너무 불친절해서
    다시 재방문 할 거 같진 않다

아메리카노 롱소세지 아포가또 핫치킨또띠아 브라운치즈크로와상 어니언샐러드빵

대형룸
    2023년 8월 29일

세균이짱 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 0

실내 인테리어가 예뻐요 넓고 자리고 많고 빵종류도 많았어요

카페라떼