꽁드

• 서울특별시 강북구 덕릉로42길 7 1층
    • 영업 시작 2분 전 오늘(일) · 영업시간: 10:30 - 21:00
    • 0507-1353-5536
    • 분위기좋은, 예쁜, 반려동물동반

꽁드와 비슷한 맛집

마메 사진
    마메
    수유 · 카페,일본
    분위기 좋고 카페 너무 예뻐요 음료랑 디저트도 전부 맛있음!!
    컴 폴 커피 사진
    컴 폴 커피
    수유 · 카페,커피
    컴폴크림라떼 짱맛입니다! 가격도 비싸지 않고 음료도 맛있어서 만족! 커피 맛집으로 유명한 컴 폴 커피 자몽티 첨 시켜봣는데 맛잇어용 크림라떼가 고소해서 커피 하루에 두잔 안 마시는데 오늘은 두잔 마시고 말았네요
    더베이크 사진
    더베이크 성신여자대학교 운정그린캠퍼스점
    미아 · 커피,자몽티
    성신여대 캠퍼스 안에 위치한 카페. 커피와 직접 구운 베이커리류도 몇가지 있어요. 10층이라 멀리보이는 뷰가 너무 좋음. 음료 종류는 싸고 괜찮아요 샌드위치 종류도 맛있어요 빵은 막 맛있지는 않아요
    오닛 사진
    오닛
    수유역 · 카페,티라미수
    동네 산책겸 돌다가 들아왓어요. 분위기 포근하니 좋네요 집근처 조용하게 커피 마실수 있는카페! 디져트 종류도 다양해서 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 수유역점
    수유역 · 커피,아사이볼
    수유역 근처에 있어서 접근성 좋아요 내부에 홀이 꽤 넓어요 어둡지만 사람이 많든 적든 알바생분들이 너무 화가 많이 나계시고 말 거리 불편하게 분위기형성해서 잘 안갈거같아요
    수유가배당 사진
    수유가배당
    번동 · 카페,디저트
    카페가 이뻐요 안에 넓은건 아닌데 귀엽게 꾸며져있어요 소떡소떡은 약간 덜 익혀서 딱딱했어요 ㅠ 카페인데 소떡소떡이나 토스트를 팔아서 신기했어요. 소떡소떡은 떡이 쫀득하니 맛있었고, 호두타르트는 천원짜리였는데 딱 그정도 맛이었어요. 그리고 오랜만에 제대로된 말차크림라떼를 먹을 수 있어서 좋았어

꽁드 근처 추천 맛집

장수마늘보쌈
    80점 · 번동 · 보쌈,마늘보쌈
    장수마늘보쌈 사진 1 장수마늘보쌈 사진 2
    웨이팅하고 들어갔는데 맛있었어요! 사람이 많은 이유가 있었음! 굴보쌈 너무 맛있고 든든, 냉면은 쏘쏘에요 그런데 좀 쌀쌀한 날 방문했는데 가게 자동문이 계~~~~속 열려서 찬바람이 그냥 휘몰아치더라
    만복정육점
    70점 · 번동 · 삼겹살,생삼겹살
    만복정육점 사진 1 만복정육점 사진 2
    수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다. 채소 반찬과 메인인 고기 모두 깔끔하고 맛있었어요. 동네 사람들
    미스터피자
    68점 · 수유 · 피자,샐러드바
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    피자 도우가 바삭하면서 부드러워서 맛있게 먹음 샐러드바도 종류는 적지만 알찬 편
    만두향
    66점 · 수유 · 만두
    만두향 사진 1 만두향 사진 2
    만두로 유명한 가게인데, 솔직히 그렇게 유명할만큼 맛있는지는 모르겠어요. 칼국수도 평범해요 튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요
    산성골
    63점 · 수유 · 숯불돼지갈비,한우
    산성골 사진 1 산성골 사진 2
    흠.. 갈비가 ㅜㅜ 제가 생각한 갈비는 촉촉 갈비였는데 좀 퍽퍽해서 아쉬웠어요 후식냉면인건 알지만 양이 여태까지 고기집에서 넘넘 작아서 놀랬다는점 강북구 번동, 성신여대 운정그린캠퍼스 인근에 위치한 고깃집? 갈빗집? . 가게의 분위기상 가족단위 외식하기 좋은 느낌임! 그리고 무엇보다 고기의 퀄리티가 좋고 직접 구워주시다보니 보통 초벌 후 추가
    미친피자
    61점 · 수유 · 피자,페페로니
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    쿠팡으로 배달시켜먹어봤어요. 맛있습니다. 양도 푸짐하구요. 반반피자라 두가지 맛을 고를 수 있어 더 좋았어요. 도우가 굉장히 두툼해서 한조각만 먹어도 포만감이 엄청나요. 매콤로제파스타는 약간 매콤하
    최가네 양평해장국
    60점 · 번동 · 해장국,선지해장국
    최가네 양평해장국 사진 1 최가네 양평해장국 사진 2
    아침에 친구들과 아침을 먹은곳. 푸짐하니 맛있다. 그리고 주차는 알아서 근방에 해냐할 듯
    쿄우
    60점 · 수유 · 이자카야,일본
    쿄우 사진 1 쿄우 사진 2
    분위기도 아늑하니 대화하기 너무 좋고 안주가 전체적으로 다 맛있어요 특히 메로구이 최고였습니다.. 안주 양이 미쳤다. 실물로 가서 봐야 그릇 사이즈가 체감될 듯 😝 둘이서 메뉴 두 개는 해치울줄 알았다가 장렬하게 실패..💥
    지랄닭발
    57점 · 번동 · 닭발,국물닭발
    지랄닭발 사진 1 지랄닭발 사진 2
    배달시켜 먹었는데 완~~~전 맛있어요!! 맵기도 적당히 맵고 스트레스 완전 풀려요!! 닭발을 오래 고아서 살이 물러지고, 잘 으스러지는걸 좋아하는데(변태..?) 여기가 딱 그래서 좋더라고요. 국물 닭발 맛이 수유에서 제일 괜찮은 집이라고 생각합니다. 지금은 코로나19로 매장내
    번동전주피순대추어탕
    56점 · 번동 · 순대국,국밥
    번동전주피순대추어탕 사진 1 번동전주피순대추어탕 사진 2
    피순대 맛은 약간 가볍다고 느껴지나, 서울에서 접할 수 있다는게 어딘가요. 종종 생각날때마다 갈거예요. 소 사이즈도 생겨서 너무 좋더라고요. 둘이 순대국이랑 소 사이즈 먹으면 딱일듯 싶습니다. 순
    피자글릭
    56점 · 수유 · 피자,피자집
    피자글릭 사진 1 피자글릭 사진 2
    동네에서 피자 맛집으로 유명하대서 포장해 왔어요 방문 포장은 6000원 할인되네요 고구마 무스 피자 L 한 판이랑 치즈 오븐 스파게티 주문했는데 조각도 크고 토핑도 푸짐해서 반밖에 못 먹었어요 고구
    서오릉피자
    56점 · 수유 · 피자,한천
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    토핑도 풍부하고 맛도있고 가격도 좋고 도미노,미스터 피자 상위 호환 인것 같습니다