지랄닭발 대표 사진
    지랄닭발 대표 사진

지랄닭발 수유점

지랄닭발의 사진

2건의 지랄닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 포장(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 668   팔로워 109

닭발을 오래 고아서 살이 물러지고, 잘 으스러지는걸 좋아하는데(변태..?) 여기가 딱 그래서 좋더라고요.
    국물 닭발 맛이 수유에서 제일 괜찮은 집이라고 생각합니다.
    지금은 코로나19로 매장내 식사는 어렵고, 포장과 배달만 하고 있습니다. 포장은 3천원 할인됩니다!! 단품으로 시켜도 할인 되요!!

국물닭발

포장
    2021년 1월 22일

김채현 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

배달시켜 먹었는데 완~~~전 맛있어요!! 맵기도 적당히 맵고 스트레스 완전 풀려요!!

국물닭발

혼술
    2021년 2월 28일

지랄닭발과 비슷한 맛집

수유땡초닭발 사진
    수유땡초닭발
    수유 · 닭발,뼈없는닭발
    닭발은맛있다 주인은 불친절하다 기분나쁠정도로 음식이맛있대도 예의없는건딱질색이다 안간다
    실비집 사진
    실비집
    강북구 · 닭발
    방송 나와서 궁금해서 가봤는데 닭발맛집이에요!! 나중에 또 가서 다른 메뉴 먹고 싶어용
    동네 포차 사진
    동네 포차
    수유동 · 포차,닭매운탕
    1차를 하고 찾아간 곳. 등갈비김치찜을 추천하길래 시켰더니 시간이 좀 걸려서 파전도 시켜서 먹음. 둘 다 대만족. 배가 불러서 못먹었는데 김치찜에 라면을 넣어서 먹음 맛있다고 해서 다음에 먹어보기로
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 미아역점
    미아역 · 매운떡볶이
    기본맛으로 포장해서 먹었어요 예전보다 치즈 양이 많이 줄어서 아쉬워요 마라떡볶이 먹었는데 오리지널도 그렇게 맵지 않고 맛있습니다. 마라탕 좋아하시는 분들 추천 엽떡 초보맛 시켰는데 너무 맛있었습니다. 적당히 매콤해서 너무 맛났어요
    포차더쎈 사진
    포차더쎈
    쌍문동 · 닭발,포차
    닭발집검색에들어갑니다 꽤견실한 블로그글이보입니다 더쎈포차글든이안주가맛있다구하더라구요 저는닭발이먹고싶었죠 네이버리뷰에닭발칭찬있습니다 몇차닭발이먹고싶던저는 오매불망갔어요 손님테블 다섯개고다차있네요 아그
    오늘은불닭발 사진
    오늘은불닭발
    인덕대 · 닭발,콘치즈
    맛있게 맵고 양도 꽤 괜찮았어요 서비스 콘치즈 맛있음~

지랄닭발 근처 추천 맛집

장수마늘보쌈
    80점 · 번동 · 보쌈,마늘보쌈
    장수마늘보쌈 사진 1 장수마늘보쌈 사진 2
    번동 마늘보쌈집인데 오픈한지 얼마시간 지나지 않아 칼국수는 매진이라 못먹었습니다. 마늘굴보쌈은 정말 맛잇어요 굴보쌈 먹고 싶어서 갔고 양, 가격 다 만족스러웠어요 2층까지 있고 웨이팅 있습니다
    만복정육점
    71점 · 번동 · 삼겹살,생삼겹살
    만복정육점 사진 1 만복정육점 사진 2
    수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다. 채소 반찬과 메인인 고기 모두 깔끔하고 맛있었어요. 동네 사람들
    미스터피자
    68점 · 수유 · 피자,샐러드바
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    피자 도우가 바삭하면서 부드러워서 맛있게 먹음 샐러드바도 종류는 적지만 알찬 편
    만두향
    67점 · 수유 · 만두
    만두향 사진 1 만두향 사진 2
    만두로 유명한 가게인데, 솔직히 그렇게 유명할만큼 맛있는지는 모르겠어요. 칼국수도 평범해요 튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요
    산성골
    63점 · 수유 · 숯불돼지갈비,한우
    산성골 사진 1 산성골 사진 2
    흠.. 갈비가 ㅜㅜ 제가 생각한 갈비는 촉촉 갈비였는데 좀 퍽퍽해서 아쉬웠어요 후식냉면인건 알지만 양이 여태까지 고기집에서 넘넘 작아서 놀랬다는점 강북구 번동, 성신여대 운정그린캠퍼스 인근에 위치한 고깃집? 갈빗집? . 가게의 분위기상 가족단위 외식하기 좋은 느낌임! 그리고 무엇보다 고기의 퀄리티가 좋고 직접 구워주시다보니 보통 초벌 후 추가
    미친피자
    62점 · 수유 · 피자,페페로니
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    쿠팡으로 배달시켜먹어봤어요. 맛있습니다. 양도 푸짐하구요. 반반피자라 두가지 맛을 고를 수 있어 더 좋았어요. 도우가 굉장히 두툼해서 한조각만 먹어도 포만감이 엄청나요. 매콤로제파스타는 약간 매콤하
    최가네 양평해장국
    60점 · 번동 · 해장국,선지해장국
    최가네 양평해장국 사진 1 최가네 양평해장국 사진 2
    아침에 친구들과 아침을 먹은곳. 푸짐하니 맛있다. 그리고 주차는 알아서 근방에 해냐할 듯
    쿄우
    60점 · 수유 · 이자카야,일본
    쿄우 사진 1 쿄우 사진 2
    분위기도 아늑하니 대화하기 너무 좋고 안주가 전체적으로 다 맛있어요 특히 메로구이 최고였습니다.. 안주 양이 미쳤다. 실물로 가서 봐야 그릇 사이즈가 체감될 듯 😝 둘이서 메뉴 두 개는 해치울줄 알았다가 장렬하게 실패..💥
    전준수 명품청기와 감자탕
    60점 · 수유 · 감자탕,한천
    전준수 명품청기와 감자탕 사진 1 전준수 명품청기와 감자탕 사진 2
    감자탕에 우거지가 들어가 있어서 맛남 그리고 라면은 무한대로 가져가 먹을 수 있음
    진미식당
    58점 · 수유 · 삼겹살,갈매기살
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    친절한 동네 고깃집!🌟 개인적으로는 갈매기는 통으로 먹는 거 좋아하는데 양념이 되어잇어서 1인분씩 굽고 판을 갈아야 해서 속도있게 먹는 건 불가능, 느긋하게 먹는 분들에게 좋다아! 판을 교체할 때마
    번동전주피순대추어탕
    57점 · 번동 · 순대국,국밥
    번동전주피순대추어탕 사진 1 번동전주피순대추어탕 사진 2
    피순대 맛은 약간 가볍다고 느껴지나, 서울에서 접할 수 있다는게 어딘가요. 종종 생각날때마다 갈거예요. 소 사이즈도 생겨서 너무 좋더라고요. 둘이 순대국이랑 소 사이즈 먹으면 딱일듯 싶습니다. 순
    피자글릭
    56점 · 수유 · 피자,피자집
    피자글릭 사진 1 피자글릭 사진 2
    동네에서 피자 맛집으로 유명하대서 포장해 왔어요 방문 포장은 6000원 할인되네요 고구마 무스 피자 L 한 판이랑 치즈 오븐 스파게티 주문했는데 조각도 크고 토핑도 푸짐해서 반밖에 못 먹었어요 고구