지랄닭발 대표 사진

지랄닭발 수유점

• 서울특별시 강북구 덕릉로 159 1층
    • 02-990-9898
    • 야식
    • 매운음식, 매콤, 저녁식사, 포장전문, 배달

지랄닭발의 사진

지랄닭발 방문자 리뷰

4.3

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 726   팔로워 111

4점 2021년 1월 22일

닭발을 오래 고아서 살이 물러지고, 잘 으스러지는걸 좋아하는데(변태..?) 여기가 딱 그래서 좋더라고요.
    국물 닭발 맛이 수유에서 제일 괜찮은 집이라고 생각합니다.
    지금은 코로나19로 매장내 식사는 어렵고, 포장과 배달만 하고 있습니다. 포장은 3천원 할인됩니다!! 단품으로 시켜도 할인 되요!!

국물닭발

배달, 저녁식사, 포장, 숨은맛집, 주차불가

김채현 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

5점 2021년 2월 28일

배달시켜 먹었는데 완~~~전 맛있어요!! 맵기도 적당히 맵고 스트레스 완전 풀려요!!

국물닭발

배달, 저녁식사, 술모임, 혼술

지랄닭발과 비슷한 맛집

수유땡초닭발 사진
    수유땡초닭발
    수유 · 닭발,뼈없는닭발
    닭발은맛있다 주인은 불친절하다 기분나쁠정도로 음식이맛있대도 예의없는건딱질색이다 안간다
    동대문엽기떡복이 사진
    동대문엽기떡복이 수유점
    수유 · 마라,닭볶음탕
    떡볶이는 치즈랑 같이 먹어야죠. 그런데 여기는 센스가 없어요. 세상에 치즈를 말이죠. 그냥 냉동된걸 부워주나봐요. 치즈 저거 보세요. 다 떨어져 있어서 나중엔 퍼먹어야 할 정도가 된답니다. 떡이랑
    한신포차 사진
    한신포차 수유점
    수유 · 닭발,해물떡찜
    2층까지있어서 넓고 이벤트하길래 닭발먹었는데 그냥그랬어요.. 기본으로 주는 콩나물 넣어서먹으니까 맛잇더라구요 주먹밥은 마요네즈가 너무 많아서 별루였어용..
    팔천포차 사진
    팔천포차
    수유역 · 포차,술집
    포차지만 술을 먹지않는 저에겐 좋은 식당입니다. 너무 맛잇어요 . 안주도 많고 최고입니다.
    동네 포차 사진
    동네 포차
    수유동 · 포차,닭매운탕
    1차를 하고 찾아간 곳. 등갈비김치찜을 추천하길래 시켰더니 시간이 좀 걸려서 파전도 시켜서 먹음. 둘 다 대만족. 배가 불러서 못먹었는데 김치찜에 라면을 넣어서 먹음 맛있다고 해서 다음에 먹어보기로
    행복포차 사진
    행복포차
    창동 · 술집,매운치즈등갈비
    야외테이블 공간이 있어 선선한 날씨에는 야외에서 먹기 좋을 듯!! 가격도 저렴하고 양도 진짜 많아서 완전 만족하면서 시간을 보냈습니다!

지랄닭발 근처 추천 맛집

장수마늘보쌈
    80점 · 번동 · 보쌈,마늘보쌈
    장수마늘보쌈 사진 1 장수마늘보쌈 사진 2
    웨이팅하고 들어갔는데 맛있었어요! 사람이 많은 이유가 있었음! 굴보쌈 너무 맛있고 든든, 냉면은 쏘쏘에요 그런데 좀 쌀쌀한 날 방문했는데 가게 자동문이 계~~~~속 열려서 찬바람이 그냥 휘몰아치더라
    만복정육점
    70점 · 번동 · 삼겹살,생삼겹살
    만복정육점 사진 1 만복정육점 사진 2
    수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다. 채소 반찬과 메인인 고기 모두 깔끔하고 맛있었어요. 동네 사람들
    만두향
    70점 · 수유 · 만두
    만두향 사진 1 만두향 사진 2
    만두전골 비조리로 포장, 맵기 조절도 가능! 만두가 맛있는 편 만두로 유명한 가게인데, 솔직히 그렇게 유명할만큼 맛있는지는 모르겠어요. 칼국수도 평범해요 튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요
    미스터피자
    68점 · 수유 · 피자,샐러드바
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    피자 도우가 바삭하면서 부드러워서 맛있게 먹음 샐러드바도 종류는 적지만 알찬 편
    미친피자
    61점 · 수유 · 피자,페페로니
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    쿠팡으로 배달시켜먹어봤어요. 맛있습니다. 양도 푸짐하구요. 반반피자라 두가지 맛을 고를 수 있어 더 좋았어요. 도우가 굉장히 두툼해서 한조각만 먹어도 포만감이 엄청나요. 매콤로제파스타는 약간 매콤하
    최가네 양평해장국
    60점 · 번동 · 해장국,선지해장국
    최가네 양평해장국 사진 1 최가네 양평해장국 사진 2
    아침에 친구들과 아침을 먹은곳. 푸짐하니 맛있다. 그리고 주차는 알아서 근방에 해냐할 듯
    번동전주피순대추어탕
    56점 · 번동 · 순대국,국밥
    번동전주피순대추어탕 사진 1 번동전주피순대추어탕 사진 2
    피순대 맛은 약간 가볍다고 느껴지나, 서울에서 접할 수 있다는게 어딘가요. 종종 생각날때마다 갈거예요. 소 사이즈도 생겨서 너무 좋더라고요. 둘이 순대국이랑 소 사이즈 먹으면 딱일듯 싶습니다. 순
    피자글릭
    56점 · 수유 · 피자,피자집
    피자글릭 사진 1 피자글릭 사진 2
    동네에서 피자 맛집으로 유명하대서 포장해 왔어요 방문 포장은 6000원 할인되네요 고구마 무스 피자 L 한 판이랑 치즈 오븐 스파게티 주문했는데 조각도 크고 토핑도 푸짐해서 반밖에 못 먹었어요 고구
    서오릉피자
    56점 · 수유 · 피자,한천
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    토핑도 풍부하고 맛도있고 가격도 좋고 도미노,미스터 피자 상위 호환 인것 같습니다
    레알 간장게장 무한리필 본점
    47점 · 번동 · 간장게장정식,양념게장
    레알 간장게장 무한리필 본점 사진 1 레알 간장게장 무한리필 본점 사진 2
    27,900원에 무한리필 게장을 즐길 수 있는 곳이에요. 무한리필임에도 절대 퀄리티가 떨어지지 않았던, 짜지 않고 신선해서 정말 맛있게 잘 먹었던 곳이에요. 리필한 게랑 처음에 나온 게가 전혀 다르
    도미노피자
    44점 · 번동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    만드는 사람에 따라 편차가 심한데... 케이크샌드 시켰을때 치즈무스를 저렇게 줘서 내돈내산인데 기분이 안좋더라고요. 매장 단독 할인도 많이 하는데, 복불복이라 매번 맘 졸이며 주문 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근
    몬스터 PHO
    25점 · 강북구 · 베트남음식
    몬스터 PHO 사진 1 몬스터 PHO 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 고기, 숙주도 많고 국물도 시원해서 맛있었어요