바르다김선생 대표 사진

• 매콤, 매콤한, 배달

바르다김선생의 사진

바르다김선생 사진

바르다김선생 방문자 리뷰

동이입니당 평균 별점 4.1   평가 70   팔로워 2

4점 2024년 9월 19일

오랜만에 방문했는데
    너무 맛있게 잘먹었습니다 또 갈게요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

참치김밥, 불고기김밥

바르다김선생과 비슷한 맛집

원조김밥 사진
    원조김밥 우장산점
    우장산 · 김밥,분식
    김밥이 담백하고 조미료 맛이 많이 안나서 맛있었어요! 참치김밥에 참치도 많이 들어있어서 만족했습니다 오픈형주방이 깔끔하고 식사도 양많고 맛나요 김밥도 밥양이 적당하고 속이 알차네요
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 강서직영점
    우장산역 · 우동,김밥
    음식도 깔끔하게 나오고 매장도 깔끔해서 좋아요-! 나중에 또 방문 할 의사는 있어요 요즘같은 때에 이렇게까지 저렴한 우동 찾기 힘들죠. 엄청 뛰어난 맛은 아니지만 집 가는 길 배고플때 호로록 먹고 나오기 좋은 곳이에요.
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 우장산역점
    우장산역 · 김밥,볶음우동
    우장산역 출구 근처에 바로 위치해있습니다 간단히 아침먹기 좋은데 사장님이 불친절하긴해요 그래도 김밥하나 먹고가기좋은곳입니다
    김밥천국 사진
    김밥천국 화곡역점
    화곡동 · 김밥,수제돈까스
    혼밥하기 좋은 ㅋ 김밥천국 국룰 ㅋ 라뽁이에 김밥한줄 ㅋ 배터저용
    고소미부엌 사진
    고소미부엌 화곡점
    화곡동 · 키토김밥,떡볶이
    애견동반가능이라봏구요.다이어터용 비건용음식있어서 다양한 지인들과 올수있어서좋아요.보관용기챙겨서 테이크아웃하면 할인도해줌
    끼니앤차 김밥을 요리하다 사진
    끼니앤차 김밥을 요리하다
    화곡동 · 계란김밥,김밥
    배달 전문으로 하는 가게. 사장님 친절하시고 가격도 싸며 아샷추 맛도 최고.

바르다김선생 근처 추천 맛집

목동분식
    77점 · 우장산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    목동분식 사진 1 목동분식 사진 2
    중학교때부터 다니던 동네 맛집~ 평생 여기 다니고 싶어요 ㅠㅠ 다 좋은데 환풍이 안되고 너무너무 더워서 쪄죽을 것 같아요 진짜 기본인데 맛있고 싸고, 학교시절 분식집느낌♡ 주차불가입니다. 건물 옆쪽의 '송화골목 전통시장 고객주차장(공영)' 을 이용해야합니다. 전형적인 동네 골목의 작은 분식집. 메뉴는 떡볶이와 라면 딱 2개로 즉석떡볶이 전문점이라고 할 수
    김희라 한국식왕돈까스
    74점 · 화곡역 · 돈까스,왕돈까스
    김희라 한국식왕돈까스 사진 1 김희라 한국식왕돈까스 사진 2
    혼밥하기좋은 동네 가성비 돈까스 식당입니다 메뉴가 다양해서 좋아요 경양식 돈까스가 먹고 싶다면 여기로! 돈까스랑 스파게티를 한번에 먹을 수 있는 스파돈까스가 있어서 남녀노소 누구나 편하게 즐기기 좋아요. 스파게티도 옛날 토마토 스파게티 딱 그 맛이고 치즈, 그냥
    이치방라멘
    70점 · 우장산역 · 라멘,돈코츠라멘
    이치방라멘 사진 1 이치방라멘 사진 2
    정말 접근성이라고는 1도 없는 위치에 있는 라멘집. 근데 라멘 맛은 생각보다 깊다. 그러니까 이 입지에서 긴 시간 장사하고 계시겠지. 차슈도 국물도 다 만족스럽다. 면을 조금만 덜 삶으면 참 좋을것
    경상도집
    70점 · 우장산역 · 물갈비,돼지갈비
    경상도집 사진 1 경상도집 사진 2
    우장산역 송화시장에 정말 숨어있는 집입니다. 친구가 티비 방송에서 보고 계속 가고 싶다고 해서 가봤는데, 고기가 짭짤하고 제 입맛에는 좀 자극적으로 달았습니다. 시설에 비해 가격이 조금 비싼 듯 합
    메밀이랑 면이랑
    69점 · 우장산역 · 메밀국수,메밀
    메밀이랑 면이랑 사진 1 메밀이랑 면이랑 사진 2
    정겨운 분위기 시장 내에 있어요 다양한 메뉴에 곱배기는 추가 요금 없음! 우장산역 송화시장 안에있는곳인데 찐동네맛집입니다 숨은맛집이에요 맛있습니다 송화시장 맛집입니다. 요즘같은 더운 날은 점심시간에 줄 서서 먹는 곳이죠. 게다가 판모밀을 1판 주시는데 양도 많습니다. 쯔유는 더 달라고 하시면 더 줍니다. 맞은 편에도 메밀집이 있는데 나중에 생
    카츠야미
    68점 · 화곡동 · 돈카츠,숯불구이
    카츠야미 사진 1 카츠야미 사진 2
    가격에 비해 양도 푸짐하고 토리카츠 이색적이고 맛있었어요!! 까치산역 3번 출구쪽 2층위치, 간단하게 먹기 좋고 배달이 많은 듯 했음 새로생겨서 가봤는데 보통이예요 친절은합니당 가격은 체인점가격
    아이엠키친알
    68점 · 우장산역 · 화덕피자,파스타
    아이엠키친알 사진 1 아이엠키친알 사진 2
    주문한 음식 모두 맛있어요 주문 몰리는 시간엔 화덕피자가 조금 늦게 나올수 있는데 많이 기다리지는 않았습니다 동네에 있는 맛잇는 화덕피자집 모임하는 분들도 많고 맛잇당 총평: 한 동네에 맛있는 화덕피자집이 두 개라니 제이미피자가 쉬는 날이라 급하게 찾아서 갔다가 맛있게 잘 먹고 나왔다 인간적으로 제이미피자랑 여기 둘 중에 하나는 우리 동네로 이사 와야 한다
    마장동김씨
    67점 · 우장산역 · 삼겹살,고기집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    능숙한 고기굽기 전문가님이 다 구워줘서 너무 편하고 다채로운 곁들임 찬과 소스의 꿀조합도 알려줘서 넘 맛있게 먹었어요 얼룩돼지고기 처음먹어봤는데 너뮤 맛있네요 껍데기까지도 짱짱 좋아요!! 고깃집 비싸기만한곳 싫은데 맛있어서 다음에도 또 가고싶은곳이에요
    빽다방
    66점 · 우장산역 · 커피,카페라떼
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    수박주스 먹으려다 잘못 주문해서 먹은 딸기주스인데 맛잇엇어요 매장은작은데 맛은있는편입니다 빽다방커피 맛잇게먹엇습니다 매장 작은거같으나 안으로 들어가면 넓어서 앉을자리도 있고 커피는 맛있어요.
    충북식당
    65점 · 우장산역 · 제육볶음,제육
    충북식당 사진 1 충북식당 사진 2
    웨이팅 한시간 하고 먹었어요ㅠㅠ 기다린 만큼 너무 맛있었어요! 밥양이 진짜 많고 반찬및 음식양이 아주 많은편이다. 가성비가 좋거나 특별히 맛있지는 않은것같아서 그뒤로 안 가게 된다.
    동래정
    65점 · 화곡역 · 돼지고기,삼겹살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    고기를 구워줘서 좋고 밀면이랑 같이 먹으면 맛있는 조합 음식이 전반적으로 맛있고 직접 고기를 구워주셔서 편안함까지 있는 식당이에요
    마반장
    64점 · 화곡 · 감자탕
    마반장 사진 1 마반장 사진 2
    여기는 진짜 전설의 감자탕집입니다 양도 많고 뼈랑 살이 비로 분리되는 매직 이건 강력추천드리는 감자탕집입니다 사장님 넘 친절하세요 강서구 감자탕 맛집 만족스러웠다 볶음밥 꼭 먹어야 함!!

우장산역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

우장산역 맛집 검색하기

우장산역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위와플