목동분식 대표 사진
    목동분식 대표 사진

목동분식

목동분식의 사진

목동분식과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 식사모임(3) 간식(3) 데이트(3)…더보기 혼밥(3) 가족외식(1) 아이동반(1) 옛 생각(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(10) 가성비좋은(6) 시끌벅적한(6) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 허름(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 포장주문(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

저만큼 목동분식을 잘 아는 사람 후기가 아직 없네요. ㅎㅎ 중고등학교 때 문턱이 닳도록 드나들었던 목동분식, 오랜만에 먹으려니 신나서 사진도 막 흔들렸어요.
    떡볶이 1을 기준으로 라면이나 쫄면, 오뎅 사리를 추가하면 되는데, 볶음밥은 사리 시킨 갯수만큼 시킬 수 있어요.
    2인: 떡1 라면1(혹은2) 볶음밥1을 기준으로 가감하시면 됩니다.
    이번에 같이 간 친구랑 반포 유명한 즉석 떡볶이 집이 목동분식 만 못하다고 얘기하면서 먹었어요.ㅎㅎ 글은 이렇게 쓰지만 사실 티비에 나오거나 유명해지지 않았으면 좋겠어요.
    학창시절 생각하면서 오랜만에 1주일 2목동분식 하러 내일도 갈거예요.

떡볶이 라면사리

2019년 10월 22일

맛좋아 평균 별점 3.7   평가 619   팔로워 66

우장산역 송화시장에 있는 그야말로 혜자 떡볶이 집. 가격도 저렴하고 맛있어서 좋았어요. 가게 내부가 좁고 사람 많으면 정신 없을 때가 있어요.

떡볶이

2020년 5월 24일

다코미식가 초딩입맛 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 25

맛있는 즉석떡볶이를 둘이서 푸짐하게 만원 미만의 금액으로 즐길 수 있는 집입니다. 떡볶이2인에 쫄면 오뎅 계란 각1개씩 추가하고 후식 볶음밥1공기 해서 8500원 나오네요. 카드결제 안되는 불편함 있지만 계좌이체 가능하니 참고하세요.

2019년 8월 29일